8 (391) 616-62-99 8 (391) 616-62... — показать

Отзывы о компании Компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот Ligrand на улице 40 лет Октября

8 (391) 616-62-99 8 (391) 616-62... — показать
+7 391 616-... +7 391 616-62-99 ещё
Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 62 стр 4

Отзывы про Компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот Ligrand на улице 40 лет Октября (6)

Заказали двери Лира, пришли в срок и были установлены без проблем. Спасибо за работу
Очень рада, что выбрала ваш магазин для покупки дверей. Широкий выбор моделей, под разные требования и цену. Удобная система заказа. Продавец Константин помог определиться с выбором. Доставка недолгая, а установку выполнили без проблем.
Впечатления от работы с вашим персоналом исключительно положительные, входную дверь по индивидуальным размерам изготовили четко по срокам, без задержек, результат превзошел ожидания!
Классно, что на сайте можно подробно ознакомиться с ассортиментом магазина, я там выбрал дверь, оставил заявку, мне перезвонил оператор, грамотно проконсультировал, сказал, что понравившаяся дверь есть на складе в наличии, я в тот же день договорился об установке, ребята приехали четко по времени, установили дверь оперативно)
Приобрели здесь входную и межкомнатные двери, качественные материалы, симпатичная фурнитура, надеюсь, двери прослужат много лет! Установщики молодцы, справились за день, грязь убрали за собой.
В новую квартиру выбрали входную дверь Медея. Сравнивали с другими подобными дверями-эта качественная и недорогая. Имеет 3 контура уплотнения, вставки из стекла-дверь очень красивая) Рекомендую к покупке!