8 (391) 250-95-55 8 (391) 250-95... — показать

Отзывы о компании Компания по продаже и выкупу легковых автомобилей АвтоРум

8 (391) 250-95-55 8 (391) 250-95... — показать
+7 391 250-... +7 391 250-95-55 ещё
г Красноярск, ул Шахтеров, д 51
Район: Центральный

Отзывы про Компания по продаже и выкупу легковых автомобилей АвтоРум (15)

По кредитам на машины здесь лучшие условия, банков много, можно выбрать даже без страховки. Собирать на машину деньги времени нету, а авто нужно уже сегодня, в Авторуме все сделали быстро, за пол дня. Машину выбрала еще на сайте, в реале она оказалась даже лучше, чем на фотках.❤️
Мимо этого автосалона два года ездила на работу, случайно заехала и купила себе там новую машину. Вернее она не совсем новая, 2020 года, Киа Рио, старую поменяла но эту, с доплатой. На доплату оформила кредит, тоже тут, все на месте, Классно! Теперь и я модная!❤️
Хорошая программ Трейд Ин в этом автосалоне – приехал на старой Тойоте, а через два часа уехал на BMW X5. На доплату денег не хватило малеха, так я тут же оформил кредит на выгодных условиях. Если бы не этот вариант, то я еще долго бы ездил на старой машине.
Взял машинку здесь, с пробегом, довольно хорошим пробегом, но по цене она мне подошла – Toyota Camry чуть дороже полтора ляма вышла. Дали гарантию на нее в 12 месяцев, салон ваще классный, говорят у них своя химчистка, буду сюда ездить, когда время придет чистить его.
И я хорошую машину тут нашел, состояние - новье, толщемер выявил только покраску бампера. Оформили все быстро.
В этом салоне стоит обязательно советоваться с менеджерами. Они предложили классный вариант – выкуп старой машины и использование этих денег на первый взнос по кредиту. Всё оформили быстро, настоящие профессионалы.
Салон сразу производит солидное впечатление: много машин, все организовано, менеджеры знают свое дело. Покупаю здесь уже вторую машину – сначала себе, теперь для жены.
Все на высшем уровне, недаром несколько человек порекомендовали мне этот автосалон. Купил машину с небольшим пробегом, настоящий японец по отличной цене.👍
Решила продать свою машину и приобрести другую. Менеджер Константин посоветовал разместить объявление на сайте и дать рекламу для максимальной выгоды. Так и сделали, и уже через 5 дней моя машина была продана по рыночной цене. Здесь же приобрела другую, более новую Тойоту. ❤️
Сервис в этой компании на высшем уровне. Позвонил в автосалон, договорился о визите, приехал, встретили, помогли выбрать машину, остановился на BMW X5. Пока ждал одобрения заявки из банка угостили чаем в гостевой зоне.
Машинок много, но тут главное не расслабляться, если вариант стоящий, то нужно сразу брать. Я так попал, выбрал машину и решил с женой посоветоваться, на следующий день привожу ее, а авто уже продано. Обидно было, сама сделка занимает около часа. Такая же тойота мне обошлась тут потом на 60 тыс. дороже 💥
Купил японца без пробега по РФ и сразу понял разницу. Катаюсь с осени и проблем не знаю ваще никаких. Жена достала, просить и ей машину купить, где покупать я уже знаю – в АвтоРуме, это лучший вариант!
Новую машину я покупать не хочу, всю жизнь езжу на авто с пробегом, тут главное уметь выбирать авто, тогда и проблем не будет. В этом салоне машин много, можно проверить ее и даже поднять на подъемнике 👍
Все машины с пробегом тут проходят предпродажную подготовку, можно сразу забирать и ехать. Покупкой доволен, теперь рекомендую этот автосалон своим знакомым. Машин много, выбрать есть из чего, главное чтобы деньги были или стабильный доход, чтобы оплачивать автокредит.
Купил тут автомобиль, по цене меня все устроило, предложили хороший сервис, где можно дополнительно поставить на машину все примочки – автозвук, стеклоподъемники, тонировку и сигнализацию. Хороший сервис, теперь хочу обновить машину жене по программе Трейд Ин, обменять ее на более современную с доплатой.
Трейд Ин выгодный, как раз на днях с отцом ездили сдавать его старую Камри и взяли Паджеро спорт на замену посвежее. Доплату потянули даже без кредита.
В нашем городе это лучший автосервис по продаже машин с пробегом. На новую машину у меня денег не хватало, мне подобрали хорошую Тойоту, практически нульцевую, со всеми наворотами по классной цене.
Компания по продаже и выкупу легковых автомобилей АвтоРум на карте