8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Красноярск, ул Маерчака, д 16

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Практически все ведущие дилеры являются партнерами СберЛизинга и дают приличные скидки по договору. Мы выбрали автомобили у дилера, который совокупно скинул нам 600 000 руб., мы даже пересмотрели срок договора в лучшую сторону после этого. Документы оформляются онлайн с ЭЦП, в фисе мы были один раз.
Быстрое подтверждение и оформление всех документов по ЭДО. При подаче заявки не потребовалось много документов. После скидки от дилера даже график пересмотрели, насколько существенной получилась сумма. На баланс авто не ставили, поэтому налог и страховку не платим-авто в собственности лизингодателя, а работает на нашу прибыль.
Простой и доступный способ приобрести технику в лизинг, который нас вполне устроил, планируем повторить сделку для увеличения оборотов и расширения производства.
Нас в СберЛизинге устроили и условия и отношения менеджера к нам. Все оперативно, никаких сбоев. Кстати, мы выбрали авто у дилера, который сделал 5%скидку,а это 300 000 руб.!, между прочим.
Почти вся сделка прошла через онлайн взаимодействие, даже документы подписывали ЭЦП
Подобрали технику в лизинг в этой компании на выгодных условиях. Сделку оформляли онлайн, приехали в офис один раз (можно было и не приезжать). Не нужно было лично присутствовать, это очень радует, поскольку лишнего времени нет. Передали в пользование транспортное средство буквально через пару дней. По условиям всё устраивает.
В этой компании мне предложили заключить выгодную сделку. Подобрали 3 автомобиля для нашего предприятия. Максимальный срок на 5 лет. В принципе, есть возможность досрочного погашения. Спасибо за то, что помогли выбрать подходящие автомобили в нормальном состоянии.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте