8 (913) 581-02-28 8 (913) 581-02... — показать

8 (913) 581-02-28 8 (913) 581-02... — показать
+7 913 581-... +7 913 581-02-28 ещё
Россия, г Красноярск, пр-кт Мира, д 30
1-05 офис; 1 этаж

Отзывы про Туристическая компания Лазурный остров на проспекте Мира (9)

Качество услуг, предоставленных туроператором, было на высоком уровне. Мы приобрели путевку в Арабские Эмираты. Сотрудница компании подробно и понятно все объясняла, всё соответствовало заявленным условиям. Выбрали отель (пять звезд) у моря с двухместным номером, завтрак и ужин были включены – всё устроило.
Понравилось, что менеджер подобрала более дешевые билеты в другой город, куда мне было нужно. Она также учла мои предпочтения, которые были важны — даты и стоимость. Я также приходила за возвратом и переносила билеты на другие даты. Мне при этом все объяснили и рассказали, что было классно и суперски!
Я уже 15 лет работаю с Еленой, и всё отлично! Она всегда говорит: «Я знаю, что вам, девчонки, надо». Доброжелательная, подбирает оптимальные варианты, ничего лишнего — это очень важно. Общаемся по-своему, как-то по-домашнему, ещё с тех пор, когда не было других сотрудников.
Я полностью доволен услугами этой туристической компании — всё прошло именно так, как должно быть: заплатил, улетел и прекрасно отдохнул. Мне понравился профессионализм сотрудников — они подробно всё подсказывали, рассказывали и давали полезные рекомендации. Также отмечу их отзывчивость, понимание и добродушное настроение, что сделало процесс организации поездки очень комфортным. Все мои пожелания по туру во Вьетнам были учтены, трансфер до гостиницы и обратно работал четко, питание было включено.
Отдых прошёл замечательно и остался только положительный опыт. Сначала я побывала в Таиланде, потом отправилась в Турцию, а сейчас наслаждаюсь отдыхом на острове Хайнань. Все отели, в которых я останавливалась, были очень комфортными и на высоте. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Елене Владимировне — она прекрасно выполняла свою работу и доходчиво всё объясняла, за это ей отдельное спасибо. Обратилась в эту компанию по совету знакомой и ни капли не пожалела о своём выборе.
Всё супер: процесс получения услуг всегда проходит спокойно и без лишних сомнений. В последний раз бронировал тур в Египет. Все менеджеры этой фирмы мне нравятся, не могу выделить кого-то одного, всегда обращаюсь ко всем подряд. Эту компанию выбрал давно и точно не помню почему — просто всегда обращаюсь сюда, других вариантов для меня просто нет. Пользуюсь их услугами уже много лет, доверяю так, словно это близкие люди, и даже не задумываюсь об этом. Большое спасибо за отличный сервис!
Мы не в первый раз пользуемся услугами этой компании — раньше уже успешно отправлялись с ними на юг! Девушка, которая помогала с бронированием, была очень общительной и отзывчивой, при этом не навязывала дорогие услуги, что я считаю большим плюсом. Менеджер тщательно проконсультировала нас по поводу поездки в Таиланд, рассказала о важных нюансах, о которых мы раньше не знали, ведь это был наш первый зарубежный опыт. Она также подробно описала отели и их достоинства.
Менеджер профессионально организовала тур в Санкт-Петербург. Она подробно, конструктивно и понятно отвечала на все вопросы, помогала с оформлением. Тур получился выгодным и комфортным, изначально брал его на пять дней, но даже продлил поездку до восьми. Плюс оценил четкие объяснения по всем моментам и внимательное отношение к клиенту.
Мне очень понравилась организация и работа операторов в туристической компании. Всё было четко объяснено, и мне помогли изменить даты экскурсии, когда мой ребенок заболел, что было очень важно. Мы были во Вьетнаме, в целом, всё было супер, райское местечко.
Туристическая компания Лазурный остров на проспекте Мира на карте