8 (391) 221-55-708 (391) 221-55... — показать

8 (391) 221-55-708 (391) 221-55... — показать
+7 391 221-...+7 391 221-55-70 ещё
г Красноярск, ул Айвазовского, д 57
Район: Ленинский

Про «Компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот Ligrand на улице Айвазовского»

Лигранд, ООО – торговая компания, работающая на рынке продажи дверей города Красноярска с 2004 года. Компания Лигранд предлагает высококачественные межкомнатные и входные стальные двери от различных фабрик России и зарубежья. Также в каталогах компании представлено многообразии мебели для ванных комнат. Компания Лигранд может похвастаться очень обширным ассортиментом продукции и гибкой ценовой политикой. Компания постоянно расширяет и обновляет свой каталог товаров. Выставочные залы компании Лигранд открыты как в Красноярске, так и в городах Абакане, Ачинске, Лесосибирске, Канске.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 4
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот Ligrand на улице Айвазовского (8)

Понравилось качество двери и внимание к клиентам.
Установка прошла хорошо.
Я купила входную дверь цефей с уплотнителем и терморазрывом. Меня устроила цена, есть гарантия. Привезли и поставили в срок. Я довольна.
Покупала дверь Титан для своей студии. Очень довольна качеством и дизайном. Все сделали быстро и качественно!
Купил входную дверь Орфей в этом магазине. Доволен работой консультанта Константина нашли оптимальную модель. Дверь выглядит стильно и надежно. Установка прошла без проблем.
Приятно удивлена ассортиментом магазина и скоростью установки дверей, выбрали дверь, на следующий день ее привезли и установили!
Компания по продаже и установке входных, межкомнатных дверей и автоматических ворот Ligrand на улице Айвазовского на карте