8 (913) 591-30-24 8 (913) 591-30... — показать

8 (913) 591-30-24 8 (913) 591-30... — показать
+7 913 591-... +7 913 591-30-24 ещё
г Красноярск, ул Тамбовская, д 35А/2
Район: Ленинский

Отзывы про Магазин цветов и сладких подарков Цветы изобилия (8)

Я постоянно заказываю цветы в этом магазине и всем довольна. Мне нравится подход персонала — доброжелательный и понимающий, что я хочу. Последний букет был нежным, собран для учительницы на окончание года, я осталась им очень довольна.
Впечатления от магазина у меня остались самые положительные: качество и свежесть цветов на высоте, цена средняя и приемлемая, плюс удобное расположение рядом с домом. Я заказывала букеты для последнего звонка, около пяти штук и по одной розе в больших количествах. Сотрудники всё сделали вовремя и даже сами обеспечили доставку, хотя изначально договоренности не было. Персонал внимательный и доброжелательный, что тоже сыграло свою роль в моих впечатлениях.
Отличное понимание цветовой гаммы, вовремя собранный букет и оперативная доставка меня устроили. Все было очень удобно, связались на расстоянии, обсудили все детали. Доставка прошла быстро и вовремя. Очень довольна!
Составление букетов было красивым, быстрым и качественным. Мы хотели подарить красивый букет из роз директору, взяли три микса для завуча и учителя. Причем вписались по деньгам, что нас полностью устроило. Цена и качество оказались на высоте. Директор осталась довольна. Все цветы были свеженькими и сохранились, порадовали всех!
Очень нравится этот магазин цветов, часто покупаю у них букеты и заказывал с доставкой курьером. Персонал хороший, обслуживание на высшем уровне. Я доволен, что нашел этот магазин и желаю, чтобы он продолжал радовать людей своей красивой работой.
Устроила своевременная доставка – букеты привезли точно к указанному времени. Качество цветов тоже на высоте, всё было свежее. Заказывала четыре букета к последнему звонку для учителей, обсуждала детали с Ларисой, хозяйкой магазина. Букеты собрали на их усмотрение, упаковали в обычную розовую бумагу.
В магазине всё нравится – всегда свежие цветы, большой выбор, особенно хризантемы, которые есть в наличии в разных цветах. Продавцы вежливые, предлагают варианты упаковки и оформления, проявляют доброжелательность. Цены тоже радуют. Берём цветы только здесь!
В магазине всегда свежие цветы — особенно нравятся антуриумы и кустовые розы, которые есть в большом ассортименте, при этом цены адекватные, а продавцы быстро подбирают нужный букет и относятся по-доброму.
Магазин цветов и сладких подарков Цветы изобилия на карте