8 (800) 707-24-35 8 (800) 707-24... — показать

Отзывы о компании Металлургическая Индустрия в Центральном районе

8 (800) 707-24-35 8 (800) 707-24... — показать
+7 800 707-... +7 800 707-24-35 ещё
г Красноярск, ш Северное, д 17

Отзывы про Металлургическая Индустрия в Центральном районе (4)

Хороший выбор металлопроката. Арматуру собственно закупали именно здесь. Ценник вышел хороший, реально быстро все доставили. Спасибо менеджеру за консультацию. Все четко.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады помочь Вам с выбором металлопродукции!

С уважением,
Компания "Металлургическая Индустрия"
Закупал арматуру, в наличии был весь необходимый объем. Спасибо за быстрое оформление сотруднику, который также проконсультировал меня по всем вопросам. Цены низкие абсолютно на весь ассортимент. Арматура полностью соответствует всем заявленным параметрам и эффективна в применении. С поставкой не задержали, результатом обращения остался доволен! Рекомендую!!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны закупкой арматуры у нас. Приятно слышать, что наш сотрудник смог быстро оформить заказ и проконсультировать вас по всем вопросам.
Благодарим за доверие и рекомендацию. Надеемся на продолжение успешного сотрудничества!
Если нужен любой металлопрокат по адекватной цене - рекомендую. Режут в размер, всегда многое есть в наличии, доставка быстрая. На всю продукцию есть сертификаты, менеджеры адекватные. Мы работаем в основном с Денисом - ему огромное спасибо. Счет всегда выставляется практически сразу.

По продукции чаще всего берем трубы, фланцы и перфорированные алюминиевые листы.
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании "Металлургическая Индустрия". Мы высоко ценим мнение наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и улучшение наших услуг.

С уважением, Компания "Металлургическая Индустрия"
Менеджер Денис ответил полноценно на все интересующие вопросы по резке металла, быстро заполнил заявку. Все работы выполнили качественно и максимально эффективно. Качеством их проведения остался доволен. Приятно порадовала адекватная стоимость на услуги и хорошая обратная связь от менеджера, который компетентен во всем. Всем рекомендую компанию.
Металлургическая Индустрия в Центральном районе на карте