Многопрофильная фирма Абсолют предлагает воспользоваться своими сервисами - потому как зачастую проведённой на дому стирки одежды из деликатных материалов или такого же ухода за коврами не хватает для хорошего результата. В этом месте стараются эффективно и бережно вывести стойкие загрязнения, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в ходе химической чистки производят обработку изделия направленными потоками горячего водяного пара, потому как обилие воды может навредить ему. После "процедуры" они упакуют вещи клиента в чистый чехол.
Предложение фирмы также окажется весьма актуальным, если вам требуется рядовая влажная или генеральная уборка. Сотрудники могут привести в порядок стеклянные поверхности и фасады, мягкую или деревянную мебель, стены и пол. Избавиться от грязи им помогают подобранные специально под материал средства бытовой химии, а также профессиональный ручной инвентарь. Возможно, кроме этого, вас заинтересуют услуги по химчистке мебели.
Рейтинг на нашем сайте - 4.5.
Адрес организации: ул Восточная, д 26А.
Контактный телефон: +7 913 177-55-00. Официальный сайт: уборка124.рф.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/mnogoprofilnaya-firma-absolyut_13031690/