Желаете получить высшее образование? Тогда Московский финансово-промышленный университет Синергия в Советском районе (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает свою помощь. Диплом, полученный здесь, может повысить ваш профессиональный статус и шансы последующего трудоустройства на должность с хорошей заработной платой. Перед подачей документов вы сможете узнать по телефону или на сайте о программах обучения (в том числе магистратуре и аспирантуре). Также вы можете задать вопросы о наличии стипендии.
Учреждение также предлагает получить необходимые знания удаленно, посредством Интернета. Предварительно вам сообщат, в каком формате проводят лекции, понадобится ли установка специальных компьютерных программ, а также создание учетной записи для получения доступа к информации. Такой метод получения образования сможет заинтересовать людей, которые работают днем или находятся в декрете.
Адрес организации: г Красноярск, ул 9 Мая, д 83 к 2.
Номер для связи — +7 391 257-33-50. Сайт для ознакомления: krasnoyarsk.synergyregions.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/moskovskij-finansovo-promyshlennyj-universitet-sinergiya_13064263/