8 (391) 232-23-788 (391) 232-23... — показать

8 (391) 232-23-788 (391) 232-23... — показать
г Красноярск, ул Щорса, д 76
Район: Кировский
Сб: 11:00 - 16:00

Про «Ника - двери Красноярск»

Компания «Ника24» в Красноярске 17 лет помогает жителям города и региона обеспечивать надежность и уют в своих домах и офисах. Мы специализируемся на продаже и установке входных стальных и межкомнатных дверей, предлагая широкий выбор моделей для любого интерьера и бюджета. Основное направление нашей работы — это качественные двери российских производителей, которые зарекомендовали себя надежностью и долговечностью.

В каталоге представлены как стандартные варианты, так и нестандартные решения: двустворчатые двери, модели с эксклюзивной отделкой, дверные блоки со стеклопакетами, доводчиками и другими дополнительными элементами. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для любых условий эксплуатации и подчеркивает индивидуальный стиль интерьера.

Для удобства клиентов мы предоставляем бесплатный замер, консультацию и профессиональный монтаж. Наши специалисты учитывают все особенности помещения и гарантируют точность установки. Такой комплексный подход позволяет избежать ошибок и обеспечить долговечность конструкции.

«Ника24» ценит доверие своих клиентов, поэтому особое внимание уделяет сервису. Мы сопровождаем вас от момента выбора двери до окончательной установки, помогая принимать правильные решения. С нами вы получаете не просто дверь, а надежное и красивое решение для вашего дома.

Двери 17
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Двери двустворчатые
Двери из массива дерева
Двери с терморазрывом
Двери со стеклопакетом и ковкой
Двери шпон натуральный
Шумоизоляция двери
Строительные товары 3
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Ника - двери Красноярск (4)

Для моего проекта важно было, чтобы каждая деталь работала на общую концепцию. Нужна была межкомнатная дверь, которая подчеркнет интерьер, добавит ему шарма. В «Нике Двери России»нашлось то, что нужно было: огромный выбор покрытий (остановилась на экошпоне под дуб) и возможность индивидуального подхода. Менеджер помог определиться с моделью, которая идеально вписалась в задуманный стиль. Бесплатный замер и аккуратный монтаж стали приятным бонусом. Дверь выглядит дорого и стильно, добавляя помещению то самое очарование, которого мне не хватало. Отличный сервис и безупречный результат!
Ника - двери Красноярск
Спасибо вам за тёплый отзыв! 💛
Мы очень рады, что смогли помочь подобрать дверь, идеально вписывающуюся в ваш интерьер и поддерживающую общую концепцию проекта. Команде особенно приятно, что вы отметили работу менеджера и аккуратность монтажа — мы действительно стараемся, чтобы каждый этап был комфортным и результат радовал глаз. Пусть новая дверь долго служит вам и каждый день приносит эстетическое удовольствие!
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Ника Двери России». Мы заказывали у них входную и две межкомнатные двери и остались очень довольны. Менеджер помог нам определиться с выбором, подробно всё объяснил про материалы и фурнитуру, без всякого навязывания. Инженер приехал на замер в удобное для нас время, учел все наши пожелания. Самое главное — ребята-установщики. Работали очень аккуратно и быстро, после себя всё убрали. Двери стоят идеально, никаких щелей или перекосов. Спасибо за качественную работу! Теперь в квартире не только безопасно, но и красиво.
Ника - двери Красноярск
Спасибо, что выбрали компанию «Ника Двери России» и поделились впечатлениями! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны и качеством дверей, и нашей работой. Мы стараемся, чтобы каждый этап — от консультации и замера до установки — проходил легко и без лишних хлопот для клиента. Пусть ваши новые двери долго радуют вас своим внешним видом и надёжностью! 🚪
Обратились в «Ника Двери России» по совету соседей, чтобы поменять старую, продуваемую дверь. Сразу понравилось, что работают с российскими производителями – это внушает доверие. Консультант по телефону всё четко объяснил, а приехавший инженер не просто сделал замер, но и подсказал, какая модель лучше подойдет именно для нашего дома, посоветовал дополнительный уплотнитель. Установщики – мастера своего дела, работали аккуратно, ничего не испачкали, после себя всё убрали. Теперь в подъезде не слышно шума, а в квартире стало значительно теплее. Приятно иметь дело с компанией, которая дорожит своей репутацией и работает на совесть. Спасибо!
Ника - двери Красноярск
Здравствуйте! 😃 Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что новая дверь действительно сделала ваш дом теплее и тише, а наша команда смогла помочь с выбором и установкой. Очень приятно слышать, что всё прошло аккуратно и без проблем. Пусть ваша квартира теперь станет ещё уютнее! 🏡✨
Мы — молодая семья, купили первую квартиру в новостройке. Хотелось, чтобы входная дверь была не просто «железной коробкой», а элементом стиля и давала чувство безопасности. Долго выбирали, консультировались. Менеджер помог подобрать модель с оригинальной отделкой, которая идеально вписалась в нашу прихожую! Инженер приехал на замер, все подробно объяснил про установку и дополнительные уплотнители. Монтажники работали чисто и быстро. Прошло уже полгода — ни сквозняков, ни шума с лестничной клетки. Очень довольны, что обратились именно сюда! Спасибо за нашу красивую и надежную защиту!
Ника - двери Красноярск
Очень приятно читать ваш отзыв! 🙌 Спасибо, что доверили нам такой важный выбор для нового дома. Мы знаем, как волнительно обустраивать первую квартиру, поэтому особенно радует, что дверь подошла и по стилю, и по защите. Желаем, чтобы новая квартира приносила только радость, а наша дверь служила вам долгие годы! 🏡✨

Частые вопросы про Ника - двери Красноярск

Как узнать график работы Ника - двери Красноярск ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 391 232-23-78, +7 923 331-84-90, +7 902 942-23-78

Ника - двери Красноярск находится по адресу г Красноярск, ул Щорса, д 76.

Ника - двери Красноярск на карте