8 (923) 016-29-22 8 (923) 016-29... — показать

Отзывы о компании effi частная клиника Красота&ЛОР&ЖенскоеЗдоровье

8 (923) 016-29-22 8 (923) 016-29... — показать
+7 923 016-... +7 923 016-29-22 ещё
г Красноярск, ул Историческая, д 111 стр 3/2

Отзывы про effi частная клиника Красота&ЛОР&ЖенскоеЗдоровье (30)

Клиника просто потрясающая! Я тут первую делала инъекционную процедуру Bioexpander для улучшения тонуса кожи лица. Результат заметен уже после первого сеанса - кожа стала более упругой, исчезли мелкие морщинки. Персонал очень внимательный, все объяснили и показали. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку. Это наша любимая работа. Здоровья Вам
Пришла в клинику на процедуру термолифтинга Oligio! Делала её впервые, всё очень понравилось, и косметолог, и сама процедура. Эффект, как и обещали, увидела сразу же, кожа подтянулась и помолодела, а также исчезли морщинки. Особенно порадовало, что результат должен сохранится до 3х лет!
effi частная клиника Красота&ЛОР&ЖенскоеЗдоровье
Спасибо за высокую оценку. Процедура, действительно, очень эффективна. Здоровья Вам
Недавно прошла в клинике процедуру безоперационной подтяжки Oligio. Очень довольна результатом. Если честно, даже мечтать не могла, что за одну процедуру получу настолько классный и заметный эффект!
Выполняла процедуру Ирина Владимировна, за что ей огромная благодарность!! Очень внимательный специалист, учла все мои пожелания, не настаивала на операциях, как в других клиниках, а предложила тот вариант, который меня устроил на 100%.
Oligio, в отличие от более радикальных методов, проводится без травмирования кожи, что лично для меня было очень важно. Не хотелось ходить с отеками и швами, да и переживать за побочные эффекты. Конкретно эта процедура аппаратная, вообще безболезненная.
После демакияжа мне нанесли на кожу специальный гель, который проводит радиочастотные волны, далее начали прорабатывать каждую зону с помощью этого чудо-аппарата Олиджио. Ощущения приятные, расслабляющие. Врач делала все аккуратно, периодически интересовалась моим самочувствием. В конце удаляют остатки геля и дают зеркало для любования))
А полюбоваться есть чем! У меня улучшился тонус, подтянулся контур лица, разгладились все морщинки, заломы на лбу, гусиные лапки. Кожа стала более живой, свежей и молодой.
По словам врача, эффект будет в течение полугода накапливаться (за счет выработки новых волокон коллагена), а затем закрепится на 2-3 года. Это очень удобно!
Никаких минусов выделить не могу, я довольна и рада, что обратилась именно в эту клинику!
effi частная клиника Красота&ЛОР&ЖенскоеЗдоровье
Спасибо за рассказ про новую, для нашей клиники и города, технологию. Здоровья Вам
Обратилась в Effi, чтобы убрать мелкие морщины на подбородке и носогубки. Доктор посоветовал биореволюметрию Bioexpander. Результат превзошел все мои ожидания - кожа разгладилась, лицо стало свежее. Была у Андрияновой Ирины Владимировны - очень внимательная и профессиональная, весь процесс прошел комфортно. Рекомендую!
Спасибо за добрые слова и рекомендацию. Это наша любимая работа. Здоровья Вам
Все было хорошо! Я осталась довольна отношением отличного врача к животным. Обратилась с кошкой, у которой была болячка на спине, поэтому доктор уделил на приеме около сорока минут и назначил действенное лечение.
Спасибо за отзыв. Здоровой Вам кожи
Все супер .Была на массаже .Промяли всю полностью .сейчас чувствую лёгкость.спасибо
effi частная клиника Красота&ЛОР&ЖенскоеЗдоровье
Спасибо за отзыв. Благодарность пациента приятный бонус нашей профессии. Здоровья Вам
effi частная клиника Красота&ЛОР&ЖенскоеЗдоровье на карте