8 (391) 242-03-008 (391) 242-03... — показать

+7 391 242-...+7 391 242-03-00 ещё
5.0 1 отзыв
г Красноярск, ул Богдана Хмельницкого, д 4 стр 1
Район: Ленинский

Про «Производственная компания Простор»

Производственная компания Простор - это компания, предлагающая свою помощь жителям Красноярска. Желаете сменить старую дверь новой? Здесь вам помогут выбрать не только фактуру полотна и оттенок материала, но и желаемую конструктивную схему. Чтобы дверь - входная или межкомнатная - сделала пространство более комфортным для человека, нужно понимать потребность в порогах, доводчиках, доборах, металлических ручках, замках и так далее. Тогда дверь будет не только служить элементом дизайна, но также обеспечивать должную шумоизоляцию и создавать надежно закрытое пространство.

В числе предложений компании в том числе есть установка межкомнатных и противопожарных дверей.

Организация располагается по адресу г Красноярск, ул Богдана Хмельницкого, д 4 стр 1 и открыта Пн-Сб: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 391 242-03-00. Подробная информация представлена на сайте prostor124.ru.

Строительные товары 7
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарное оборудование и инвентарь

Отзывы про Производственная компания Простор (1)

Недавно заказал изготовление и установку металлической входной двери, и остался очень доволен результатом. С самого начала процесса сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они помогли выбрать оптимальную модель двери, учитывая все мои пожелания по дизайну и безопасности.

Изготовление двери прошло в оговоренные сроки, и качество исполнения превзошло мои ожидания. Дверь выглядит надежно и стильно, идеально вписывается в интерьер. Установка была выполнена быстро и аккуратно, без каких-либо проблем или задержек. Мастера тщательно проверили все механизмы и дали рекомендации по уходу за дверью.

В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Если вы ищете качественные металлические двери и профессиональный сервис, рекомендую обратиться именно сюда.
Производственная компания Простор на карте