8 (933) 325-20-14 8 (933) 325-20... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр ПроРемонт на улице им. газеты "Красноярский рабочий" Сеть

8 (933) 325-20-14 8 (933) 325-20... — показать
+7 933 325-... +7 933 325-20-14 ещё
г Красноярск, пр-кт им.газеты "Красноярский рабочий", зд 199 к 1

Отзывы про Сервисный центр ПроРемонт на улице им. газеты "Красноярский рабочий" (37)

Починили планшет в тот же день, что и приносили. Лучшие в своем деле!
Очень хорошая компания помогли починитт пой планшет
Залил кофем ноут, искрил как герлянда думал все умер смертью храбрых! Однако ребята смогли востановить и не шипко дорого! работает уже полгода! очень доволен!
Спасибо за то что починили мой телефон. Очень оперативно быстро и качественно
сдавала свой телефон,поплыла матрица,забрала после ремонта,работал как новый,очень понравилась работа мастеров
Отличный персонал быстро отозвался и отремонтировал мой телефон за отличную цену! Советую тем у кого сломался телефон
Работу выполнили чётко,быстро. Телефон не держал вовсе зарядку, принял решение заменить акум. Обошлось все не дорого
Недавно обращался в данный сервис за помощью, поплыла матрица на планшете, а также стал плохо держать свой заряд. Починили быстро, спасибо большое! Буду советовать всем своим друзья
Спасибо за оперативность и качество оказанных услуг. Бесплатно отправили курьера, починили быстро
Ребята молодцы. Сделали ноутбук, работает теперь как вертолет, теперь знаем где есть хоть один хороший сервис
Сервисный центр ПроРемонт на улице им. газеты "Красноярский рабочий"
Сервисный центр ПроРемонт на улице им. газеты "Красноярский рабочий"
Благодарю за отзыв!
Сервисный центр ПроРемонт на улице им. газеты "Красноярский рабочий" на карте