8 (950) 401-30-008 (950) 401-30... — показать

+7 950 401-...+7 950 401-30-00 ещё
4.0
г Красноярск, ул Баумана, д 7
У Кабинет психолога Регины Борисенок пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Кабинет психолога Регины Борисенок»

Меня зовут Регина, я психолог с опытами работы в различных терапевтических подходах и дополнительной квалификацией, помогаю людям преодолевать трудные моменты в жизни через бережное сопровождение и использование разнообразных методик.

Клиентский опыт: Я сама прошла через тяжелые эмоциональные состояния и преодолела свои страхи, что даёт мне уникальную перспективу в работе с клиентами.

Опыт работы:

Работаю психологом по сопровождению семей с опекаемыми детьми в БФ Причал Добра, а также в БФ Азбука ресурсной семьи.

Психолог университетской психологической службы КГПУ им. Астафьева.

Работаю психологом проекта «Сохрани семью» Российского красного креста в Красноярском крае.

Образование:

2011 — филолог-преподаватель, СФУ.

2020 — переподготовка на психолога в социальной сфере, НИИДПО.

2024 — магистр по направлению семейного консультирования, КГПУ им. Астафьева.

Подходы в работе: использую интегративный подход, сочетая методы гештальт-терапии, EMDR и НЛП, что позволяет гибко настраиваться на потребности клиента.

Основные направления помощи:

Помогаю стабилизировать эмоциональное состояние, улучшая общее психологическое здоровье.

Работаю над самооценкой, помогая клиентам повысить их внутреннюю ценность.

Сопровождаю в преодолении страхов и помогаю развивать уверенность в себе.

Помогаю улучшать отношения с окружающими, включая разрешение конфликтов с семьей.

Обучаю методам самопомощи, которые помогают управлять стрессом и неприятными эмоциями, а также помогаю не ранить себя и быть устойчивыми к манипуляциям.

Конфиденциальность: обеспечиваю строгую конфиденциальность и бережное отношение к чувствительным вопросам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Кабинет психолога Регины Борисенок на карте