8 (962) 074-55-038 (962) 074-55... — показать

8 (962) 074-55-038 (962) 074-55... — показать
+7 962 074-...+7 962 074-55-03 ещё
4.991 отзыв
Россия, г Красноярск, ул Судостроительная, д 70А

Про «Стоматологический центр Дантистика»

Стоматология «Дантистика» — это команда опытных и квалифицированных врачей, современное оборудование, качественные инструменты и материалы ведущих мировых производителей. Здесь внимательно подходят к каждому пациенту и подбирают индивидуальные решения для достижения безупречного результата.

Стоматология «Дантистика» для удобства пациента работает в широком спектре направлений:

— Терапия (лечение кариеса, пульпита, периодонтита, и другое);

— Ортопедическое лечение (восстановление зубов при помощи коронок, мостовидных, съемных и несъемных протезов);

— Хирургическое лечение (удаление одного или нескольких зубов, сложные случаи ретинированных, непрорезавшихся зубов, в частности, восьмерок);

— Имплантация зубов (установка титанового корня на место отсутствия зуба).

Стоматология «Дантистика» — это 15 лет успешной работы! Для удобства пациентов доступно оформление рассрочки от стоматологии без банка.

В стоматологии, расположенной на Судостроительной улице, работают специалисты с многолетним стажем, которые любят то, чем занимаются. Вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг!

Заметили потемнение вокруг старой пломбы? Заболел зуб? А, может быть, вы давно планируете имплантацию? Обратитесь к специалистам клиники. В «Дантистике» консультации по любым вопросам здоровья зубов проводятся совершенно бесплатно!

Для того чтобы записаться на консультацию к стоматологу, достаточно позвонить по телефону, указанному на странице. Администраторы подберут наиболее удобное вам время для визита в стоматологию.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Стоматологический центр Дантистика – Акции

Специалисты Стоматологический центр Дантистика (3)

Фотография специалиста Третьяков Александр Александрович
Стоматолог-терапевт
Стаж 2 года

Стоматологический центр Дантистика – Цены

Хирургия
Имплантация зубов27 900 руб. за 1 шт.
Имплантация "ВСЁ - НА - 4" All - On - 4277 900 руб.
Удаление зуба3650 руб. за 1 шт.
Удаление зуба мудрости (восьмерки)5500 руб. за 1 шт.
Терапия
Лечение кариеса5400 руб.
Лечение каналов зуба (лечение пульпита)7200 руб.
Реставрация передних зубов11 500 руб.
Гигиена
Чистка зубов, комплексная (УЗ + AirFlow)5800 руб.
Реминерализация эмали зубов1600 руб.
Консультация
Ортопедия
Эстетическая стоматология

Отзывы про Стоматологический центр Дантистика (91)

Мне очень понравилась хорошая ценовая политика, всё сделано аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Сначала я удаляла зуб у доктора, а потом была у молодой девушки-доктора. Пока результат окончательный не виден, но я планирую ещё посещать данную клинику.
Обращался с треснувшим протезом - лопнул посередине после падения при чистке. Специалисты аккуратно нагрели и восстановили первоначальную форму. Ничего не царапает, смещений нет, всё выполнено качественно. Процедуру провели оперативно: приняли протез, выполнили работу и вернули в тот же день. Дочь рекомендовала ближайшую стоматологию, и выбор оправдал ожидания.
Профессионализм врача впечатлил меня очень. Стоматолог-терапевт Анастасия Владимировна, все сделала качественно, хорошо объяснила и рассказала.
Удаление зуба прошло хорошо, никакой диагностики перед удалением не потребовалось. Комфортные условия не особо важны, так как пришел просто выдернуть зуб. После процедуры дали бумажку с рекомендациями: не полоскать, не греть и так далее. Услуга недорогая и меня это устроило. Я уже дважды приходил, потому что сначала у меня была консультация, а потом удаление.
Я давно посещаю клинику. В последний раз качественно вылечили зуб - быстро и не больно. В процессе лечения удалили нерв и запломбировали каналы.

Частые вопросы про Стоматологический центр Дантистика

Как узнать график работы Стоматологический центр Дантистика ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 962 074-55-03

Стоматологический центр Дантистика находится по адресу Россия, г Красноярск, ул Судостроительная, д 70А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «ФарМед-Бизнес»
Юридический адрес:
660012, Красноярский край, Красноярск г, Судостроительная ул, дом № 70А