8 (962) 074-55-03 8 (962) 074-55... — показать

8 (962) 074-55-03 8 (962) 074-55... — показать
+7 962 074-... +7 962 074-55-03 ещё
4.9 91 отзыв
Россия, г Красноярск, ул Судостроительная, д 70А

Отзывы про Стоматологический центр Дантистика (91)

Мне очень понравилась хорошая ценовая политика, всё сделано аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Сначала я удаляла зуб у доктора, а потом была у молодой девушки-доктора. Пока результат окончательный не виден, но я планирую ещё посещать данную клинику.
Обращался с треснувшим протезом - лопнул посередине после падения при чистке. Специалисты аккуратно нагрели и восстановили первоначальную форму. Ничего не царапает, смещений нет, всё выполнено качественно. Процедуру провели оперативно: приняли протез, выполнили работу и вернули в тот же день. Дочь рекомендовала ближайшую стоматологию, и выбор оправдал ожидания.
Профессионализм врача впечатлил меня очень. Стоматолог-терапевт Анастасия Владимировна, все сделала качественно, хорошо объяснила и рассказала.
Удаление зуба прошло хорошо, никакой диагностики перед удалением не потребовалось. Комфортные условия не особо важны, так как пришел просто выдернуть зуб. После процедуры дали бумажку с рекомендациями: не полоскать, не греть и так далее. Услуга недорогая и меня это устроило. Я уже дважды приходил, потому что сначала у меня была консультация, а потом удаление.
Я давно посещаю клинику. В последний раз качественно вылечили зуб - быстро и не больно. В процессе лечения удалили нерв и запломбировали каналы.
Понравилось, что приняли быстро и оперативно, не заставили долго ждать. Приехала с сильной болью, поэтому нас быстро оформили и сразу посадили в кресло. Удаляли зуб: врач осмотрел, сделал снимок, проконсультировал, провел процедуру и дал рекомендации, что нужно делать дальше. Стоматология удобна по месторасположению, рядом с домом. Персонал очень доброжелательный.
Я впервые обратился в стоматологию, и мне не с чем сравнить, но я остался очень доволен. Я рассчитывал, что удаление двух зубов займет около полутора часов, но мне всё сделали всего за пятнадцать минут. Доктор проявил уважительное отношение и полную конструктивность в общении. После операции мне подробно объяснили всё устно, а затем дали письменные рекомендации — что можно, что нельзя и в какие сроки.
Очень довольна посещением, уютным и приятным кабинетом! Специалист проявил высокую компетентность: подробно объяснял процедуру, давал полезные советы по уходу за зубами после чистки. Пришла на чистку перед имплантацией — всё прошло отлично!
Меня устроило отношение персонала, как администратора, так и врача — вежливо и с пониманием. Зубы мне вставили отлично. Я обратила внимание на качество процедуры, работа выполнена отлично и без последствий, например, бабочка не сломалась через неделю.
Меня быстро и эффективно вылечили - острая боль исчезла всего за полчаса. Доктор Максим Степанов проявил себя как настоящий профессионал: сделал мне дренаж десны и назначил необходимое лечение с полосканиями.
Доктор Максим Владимирович просто отличный специалист! Он удалил мне зуб очень быстро и без какого-либо дискомфорта. После процедуры он посоветовал делать лечебные полоскания, пройти КТ и затем снова прийти на приём для консультации. Сейчас ранка ещё заживает, но процесс идёт хорошо.
Обслуживание здесь просто отличное! Лечу кариес не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что всё очень чисто и аккуратно, а специалисты - настоящие профессионалы своего дела.
Давно хожу в эту стоматологию, потому что все очень нравится. Особенно доктор Максим Владимирович - лечение проходит без боли, а если нужно что-то срочно, всегда идёт навстречу. Качество услуг на высоте. Недавно лечили воспаление у ребёнка у Дарьи - запломбировали каналы, всё сделали отлично.
Я уже давно клиент этой стоматологии, и мне нравится, что она расположена совсем рядом с домом. Качество обслуживания меня вполне устраивает. Недавно ходила на осмотр перед планируемым лечением - всё прошло хорошо, меня внимательно осмотрели и подробно рассказали, что предстоит делать дальше.
Хорошее обслуживание, персонал отлично относится к пациентам! Всё сделали очень аккуратно и бережно, объяснили все детали лечения — что делается, как и почему. Доктор дал понятные рекомендации, и я даже записался на следующий приём. Всё просто прекрасно!
Мне была нужна консультация, и я очень довольна тем, как всё прошло! Мне понравилась доступность записи и лёгкость общения с доктором Максимовым. Он провёл полную консультацию, подробно раскрыл всю необходимую информацию. Мне чётко объяснили, что нужно сделать: навести порядок во рту, удалить зубы и поставить имплант. Врач дал понять, что в итоге будет красота!
Доктор был очень приятный в общении, а саму чистку сделали быстро и качественно. Особенно рада, что мне повезло с акцией — я прокрутила колесо и выиграла скидку именно на чистку, которую и планировала делать. Девочки-администраторы грамотно сориентировали насчёт актуальных предложений для регулярного посещения раз в полгода. Еще порадовало, что меня приняли вовремя, без задержек!
Я самостоятельно выбрала эту стоматологическую клинику, ориентируясь на отзывы. Меня приятно удивило внимательное отношение сотрудников к моей проблеме. Мне удалили зуб, и после операции подробно объяснили все необходимые рекомендации.
Качество услуг проявилось в том, как мастер выполнял работу и как ставил коронку на зуб. Отношение доктора было адекватным, он проявил профессионализм и слаженность в работе. Сервис понравился тем, что все было вовремя — и прием, и запись проходили быстро.
Качество лечения в стоматологии отличное, процедуры проходят практически без боли. Обычно мы стоматологов боимся, а здесь всё классно, без страха. Мой врач Степанов Максим Владимирович – профессионал, лечит просто супер!
Мой муж первый раз привел нашего ребенка в клинику и поделился, что ему понравился врач. Он все хорошо сделал, произвел положительное впечатление и уверенно все рассказывал. После удаления молочного зуба у ребенка не было воспалений или других проблем. Нам все понравилось, и, возможно, мы придем еще раз!
В стоматологии Дантистика услуги оказали аккуратно и безболезненно. Я приходила на чистку зубов. Доктор максимально отлично отнесся на приеме и в процессе работы, все прошло хорошо.
Мне понравилось качество работы и отношение к пациентам. Слава Богу, после операционного вмешательства ничего не беспокоит. Делали удаление зуба мудрости, восьмерки. После дали рекомендации полоскать, не пережевывать пищу на этой стороне. Доктор Максим Владимирович общительный, все по делу.
Все хорошо, понравилось обслуживание и как работа прошла. Персонал вежливый, доктора и администраторы, все замечательно. Устроило как доктор мне сделала зуб, все прошло безболезненно, всегда интересовалась не больно ли мне. Была у врача девушки с черными волосам, она мне лечила зуб, ставила пломбу.
Я всегда посещаю данную стоматологию, она заслужила мое доверие внимательным отношением и безболезненной работой. У меня было лечение зуба и удаление кариеса на верхних зубах, сделали все красиво и классно. В работе доктора важна внимательность и участие, сочувствие. Я уже 7-8 раз посетила данную стоматологию.
Хороший врач понравился, все быстро, дал хорошую консультацию, сделал чистку зубов, после чего дал брошюру с рекомендациями по уходу и дальнейшему лечению, что сделать стоит. Отношение доктора ко мне было хорошее.
Максим Владимирович отлично предоставил для меня услугу по удалению зуба, безболезненно. И в обслуживании он проявил себя хорошо. Максим профессионал своего дела, добрый, приём прошёл успешно. После него он посоветовал посетить повторный осмотр, чтобы наблюдать за раной.
Понравился доктор и то, что он сделал, теперь в понедельник приду на повторный прием. Стоматолог очень обходительный, проявил внимательность, самостоятельно протирал все салфеточкой, меня это порадовало.
Устроило качество обслуживания, а также отношение администратора и доктора. Врач нормально отвечает на вопросы по поводу протезирования, консультация мне понравилась.
Пришла на прием с дочкой. 25. 02. 2025г. Два дня жутко болел молочный зуб. Таблетки помогали на пару часов. Записались на прием к Третьякову А. А. Отношение к пациентам-отвратительное. Пришли на удаление уже с жуткой болью. Ребенок плакал, говорил что больно. На что Александр А. Смеялся. И в какой то момент Психанул и Выбежал из кабинета! Бросив по дороге перчатки. Видимо детей не переносит на дух. В итоге медсестра его Уговорила вернуться. С недовольным лицом слушал как я уговариваю ребенка успокоиться. После того как поставил анестезию вспомнил, что надо сделать снимок. Анестезия не помогала от слова Совсем. На что тоже смех от врача и Какая она у вас актриса. На любой вопрос моего ребенка или слово что ей больно, опять смех. Вырывали зуб с болью, ибо анестезия не подействовала. Прочитав отзывы поняла, что у многих была именно такая проблема. Анестезия не действовала. Вот так "весело" прошел наш прием. Оценка минус... Специалист явно не на своем месте работает.
Стоматологический центр Дантистика
Стоматологический центр Дантистика
Данный отзыв не имеет отношения к действительности. 7 марта 2025 года Третьяков А.А. не вел прием в стоматологии Дантистика, более того, он ведет приемы только как имплантолог и принимает взрослых пациентов от 18 лет.
Много лет обращаюсь за помощью в данную стоматологию и ребёнок мой ходит. Стоматологи принимают на "совесть", все процедуры всегда отлично проходят! Особенно хочу отметить в работе Степанова Максима, а дочь посещает единственную в клинике девушку-врача. В Максиме ценю его профессионализм, спокойствие и подход ко мне, как клиенту. У него есть все нужные качества, которыми должен обладать стоматолог!
Мне нравятся атмосфера, общение врачей с пациентами. Я сама ходила и приводила ребенка тринадцати лет, и все устроило. В последний раз приходила, чтобы вылечить зубы, поставить пломбы. Врач был вежливым, несмотря на поздний прием и большое количество клиентов. Он посмотрел, сделал рентген и не приставал с навязчивыми дополнительными услугами. Бывает, что надо лечить зубы, но нет возможности уделить внимание всем, поэтому выбираешь самый беспокоящий, а врач все делает и консультирует.
В стоматологии я была уже много раз, отношение администратора и врача-девушки мне понравилось! Доктор провела осмотр, она была добрая и вежливая, показала снимок моего зуба и рассказала все, что с ним происходит.
В стоматологии была два раза и приеду еще, просто я не местная. Доктор на приеме был очень внимателен и аккуратно удалил мой зуб мудрости. Процедура прошла быстро и после процедуры ничего не болело мне очень понравилось. Врач рекомендовал не трогать рот и не полоскать его.
Понравилось все: лечение, вежливое отношение доктора, персонала и другое. Приходила на чистку, а врач качественно, тщательно выполнила работу, рассказала, объяснила, показала все, что нужно, хорошо провела консультацию.
Уже третий раз я приводила своего ребенка в стоматологию. Самое главное, что во время лечения и чистки зубов доктор нашел контакт с пациентом, все прошло хорошо. Мы уже закончили лечение и наблюдение, поэтому я всем довольна.
Приятные доктора, их квалификация, прекрасный персонал - все устроило. Врачи достаточно учтиво общались, хорошо выполнили работу. Обратилась, чтобы вылечить зуб, а компетентный стоматолог Анастасия Владимировна чудесно, чутко провела лечение, постоянно спрашивая, все ли в порядке. После установки пломбы она много-много раз посмотрела ее, проверила, не натирает ли что-то. Надеюсь, что пломба будет стоять долго!
На ресепшн сидела хорошая девушка, врач тоже отличный, я еще буду пользоваться услугами. Мы пенсионеры, пришли по времени, нас сразу приняли. Понравилось спокойствие мужчины-врача, он был уверен в себе, медленно, но качественно все сделал, сохранил зуб и запломбировал его. Время, за которое доктор оказал услугу, нас устроило. Отношение в клинике к пациентам всегда было хорошее.
Доктор хорошо провел мне лечение, во время процедуры и после нее ничего не болело. Важно, что он коротко объяснил мне в чем проблема и она была решена. Так же клинику посещал мой муж, ребенок и я лично несколько раз, то есть приходим всей семьей.
Все в общем хорошо: и обслуживание, и как с нами разговаривали. Вежливо общались, на вопросы ответили, все понятно было. В работе доктора все отлично, нет замечаний никаких. Обращались на осмотр и консультацию. Было важно, чтобы в назначенное время приняли, чтобы вежливо обслужили, все понятно рассказали.
Меня все устраивает в стоматологии, и внимание, и профессионализм. Все было четко и по времени. Доктор, которая провела чистку, разумеется, замечательная профессионал. Молодая девушка Екатерина Владимировна прекрасно меня проконсультировала, по всем зубам все рассказала.
Устроило вежливое отношение персонала к пациенту и качество оказанной услуги. Врач проявил профессионализм, то есть удалил зуб быстро и без последствий, а через несколько дней, пришел на осмотр и стоматолог уточнили, как дела и все ли у меня хорошо. Плюс после процедуры мне рекомендовано наблюдать за состоянием, если будут какие-то замечания, то сразу обращаться в клинику.
Быстрое реагирование понравилось, удалили больной зуб, он и сейчас болит, но уже не так сильно. После удаления в тот же день пришел, бесплатно провели осмотр, помогли, сказали, что попить, поставили лекарство. Перед удалением сделали бесплатно рентген, сказали сделать КТ. Мне нравится стоматология, персонал всегда проявляет самое лучшее отношение, приятно с людьми общаться.
Врач, его профессионализм, хорошее удаление зубов и обслуживание на ресепшн понравились. Доктор быстро справился, замечательно, я даже не почувствовала боли.
Доктор-косметолог почистила мои зубы и процедура очень понравилась. В первую очередь, я доволен подходом врача к пациенту, ее работой и естественно, профессионализмом.
Не первый раз обращаюсь к врачам клиники, они все делают аккуратно и профессионально, и пломбирование, и наращивание зубов. Ранее была на приеме у доктора-мужчины, а сейчас посетила Анастасию Владимировну и мне все понравилось.
Понравилось обслуживание, то есть стоматологи хорошо нарастили и почистили зубки моему мужу. Мы без проблем пришли в клинику с двумя детьми, а обратились по совету знакомых.
Человеческое отношение персонала, аккуратное оказание услуг - все устроило. Был и у терапевта, и у хирурга, который в последний раз удалил зуб мудрости. Мне важно, чтобы врачи были заинтересованы в моем лечении.
Протезирование только началось, сегодня иду на очередной прием, пока у меня положительное впечатление, никаких недочетов не вижу. Обращаю внимание на демократичные цены и на правильно подобранную тактику лечения, что зуб пытаются сохранить, для меня это важно.
Отношением доктора я довольна, она к себе располагает на приёме с помощью спокойствия и лёгкости в общении. Доктор была молодая светленькая девушка, блондиночка. На все интересующие меня вопросы она ответила, провела мне консультацию и чистку.
Я доволен тем, как врач из стоматологии «Дантистика» провела мне процедуру чистки зубов, она вежливая девушка, все было хорошо и прием прошел нормально.
Вежливые сотрудники, отсутствие дискомфорта и боли меня полностью устроили. Ходил на чистку зубов, получил рекомендации по замене рта и остался доволен посещением, общением с доктором. Выбрал ближайшую клинику, потому что персонал среагировал на обращение и остальные места были заняты.
Понравилась хорошая клиентоориентированность, я была только на консультациях у терапевта и ортодонта, все подробно объяснили, рассказали в чем проблема, что нужно сделать, ортодонт также все доступно и понятно объяснил. У меня были снимки, не получилось по времени их распечатать, я пришла, все открыли, ничего страшного, критичного, общение на ресепшн тоже было хорошим. Записалась на следующие приемы.
Мне все понравилось, особенно вежливый персонал, который четко, отлично, внятно, доходчиво все объяснил, рассказал. Приходил к доктору, чтобы удалить зуб и восстановить другой с помощью коронки.
Мне нравится стоматология, где хорошо оказывают услуги, прекрасно отбеливают, ставят коронки и многое другое. Могу отметить классного доктора Максима Владимировича Степанова, часто работавшего со мной, и девушку, которая занималась отбеливанием зубов.
Мой запрос для стоматолога был лёгкий: я думала, что у меня кариес, а на приёме оказалось, что на зубах был налёт. Доктор его отлично убрал и выполнил процедуру по чистке, в работе он меня полностью устроил, всё успешно прошло.
Понравился главный врач, он компетентный и понимающий человек. Последний раз я приходил к нему в данную клинику на удаление зуба.
В стоматологии "Дантистика" понравилось обслуживание. На приеме доктор выполнил пломбирование зуба, пломба держится, соответственно, все прошло прекрасно. Врач внимательный, плюс дал обычные рекомендации по уходу.
Меня все устроило, в стоматологии "Дантистика" было хорошо, врачи и медсестры - молодцы! Была на процедуре имплантации, все этапы прошли нормально, поэтому от клиники остались положительные впечатления.
На данный момент меня все устраивает, но лечение еще продолжается. В стоматологию "Дантистика" обратилась по рекомендации к Степанову Максиму Владимировичу, он устанавливает мне мост. А до этого я лечила зуб, терапевтической процедурой осталась довольна.
Внимательное отношение персонала, неравнодушие по отношению к маленькому пациенту понравилось. У меня ребенок боялся удалять зуб, плакал, скандалил, но сумели расположить его к себе, он успокоился.
Обратились к детскому стоматологу для того, чтобы сделать чистку. Врач наладил контакт с ребенком перед началом процедуры, поговорил с ним, да и отношение проявил хорошее.
Посещала стоматологию родственница, все замечательно, хорошо, ее все устроило, ей удаляли зубик. Записывала ее я, потому что я раньше приходила в клинику, мне понравилось. Меня устроил способ лечения, у меня сильный рвотный рефлекс, доктор сделал какую-то штучку, во время лечения я себя прекрасно чувствовала, не было рвотного рефлекса.
Отношение персонала и качество выполняемых услуг понравилось. Врачи пунктуально выполняют свою работу, без опозданий. После удаления не было никаких осложнений. Во время процедуры доктор обезболил зуб, заморозил, я ничего не почувствовал. Уже раза три данную организацию посетил, ранее давно делал чистку зубов.
Вовремя все сделали, быстро, все объяснили. Обращался для чистки зубов. Процедуру выполнили хорошо, камней нет. Дали рекомендации следить, поменять зубную щетку, не есть красящих продуктов. Доктор обычная, специалист в своей области, все сделала нормально, грамотно.
Все достаточно быстро зажило после удаления зуба. После процедуры доктор выдал рекомендации, которые были прописаны в бумажном виде. Вообще со стороны стоматолога почувствовала понимающее отношение. Важно, что все сделано качественно и безболезненно.
Персонал, его отношение, врач - все устроило. Стоматолог провел удаление зуба мудрости, а я даже не почувствовал! В скором времени приду снова, потому что нужно удалить еще несколько зубов.
Мне понравилось отличное обслуживание в клинике, хороший персонал и особенно врач Анастасия Владимировна! Даже не могу что-то выделить, просто мне было комфортно с ней на приеме.
В стоматологии хороший персонал, услуга прошла отлично, плюс не было очередей, это мне понравилось. Изначально приходил на удаление зубов, а потом доктор установил протезы, все прошло нормально. Сотрудники отлично общались, а также задавали правильные вопросы.
Мне понравилось качество и быстрые действия. Прием врача состоялся по мере возможности, доктор принял оперативно, сразу же, когда я пришел с острой зубной болью, делал все недолго. У меня была установка пломбы, удаление нерва. Сейчас я замечательно себя чувствую. По качеству работы обратил внимание на то, что зубная боль ушла, это основное. Решил посетить данную клинику, потому что она ближайшая к дому, получилось сразу же дозвониться.
Живу рядом со стоматологией, поэтому обратилась за помощью. Мне нормально, хорошо и профессионально доктор сделал наращивание зуба на приёме, он у меня откололся. В принципе, стоматолог - человек обаятельный и приятный, немногословный, свою работу выполнил в короткие сроки. Уверенный доктор всё делал со знанием дела, чётко работал с медицинской сестрой, пошагово рассказывал мне этапы работы и обо всём предупреждал, меня всё максимально устроило!
Все прошло хорошо, меня устроила работа доктора Максима Владимировича и его индивидуальный подход, который подстроен под мои запросы. Сейчас прохожу лечение зубов и нахожусь еще в процессе, то есть не все сделали. Получала рекомендации от стоматолога, когда они были необходимы. Выбрала данное место, потому что когда-то давно обратилась к Максиму Владимировичу и мне понравилось, как он относится к пациентам.
Приводила ребенка девяти лет на чистку, а доктор быстренько, аккуратненько и без всяких проблем выполнила свою работу. Дочка осталась довольна, не ныла и из кресла не выскакивала во время приема. Выбрала стоматологию из-за местоположения и возможности записаться на вечернее время, так как я работаю, а ребенка одного не принимают в медицинских учреждениях.
Качество обслуживания, профессионализм работников, оказанные стоматологом услуги полностью устроили. Обращался к ортопеду, чтобы сделать протезирование верхней челюсти. Врач Максим Владимирович Степанов отлично и быстро справился с работой, то есть все было готово в течение недели. Протез подошел и на данный момент хорошо сидит.
Врач мне зуб удалил так, что я даже не почувствовала, больше боялась! Доктор дал памятку, что в принципе ничего делать не надо, кроме как в течение трех часов не есть. Сам врач очень хороший, культурный и приветливый.
Лечение в стоматологии мне понравилось. Врач Каром аккуратный, вежливый, добропорядочный. Он все доходчиво объяснил мне, показал и рассказал, все прошло четко. В общении добрый, знает свое дело. После приема дал мне рекомендации и провел чистку, дал план лечения.
Услуги оказали хорошо, сделали все так, как надо! Обратилась в стоматологию за удалением двух зубов мудрости. Врач без всяких проблем и быстро провел процедуры, очень хорошо отнесся на приеме, дал рекомендации, сказал пропить обезболивающее в течение трех дней и при повышении температуры пропить таблетки, а, если что-то будет беспокоить, обратиться. У меня все хорошо.
Быстрое и качественное обслуживание у врача-терапевта, у которого я проходил лечение зубов. Всю работу в клинике сделали плюс-минус за полгода. Врач работает оперативно, общался со мной нормально. Хорошая стоматология!
Довольна в клинике качеством обслуживания, отношением к клиенту и, конечно, ценами. Персонал доброжелательный и внимательный. Доктор - профессионал, свою работу выполнил качественно, посещала услугу пломбирования зуба, получила после лечения рекомендации по уходу.
Я боюсь стоматологов, а в данной клинике все прошло безболезненно и хорошо, адекватно, понравилась цена и сервис, думаю, что еще приду. Доктор как-то сразу расположился, меня больше медсестра настроила, что врач Максим хороший, профессионал, безболезненно все делает, успокоила меня. Прием длился минут 20-25, как-то очень быстро, зашла я без 20-ти шесть. После удаления уже все нормально, все затянулось. Но первые пять дней все болело, я страдала.
Мне лечили зубы, врач хороший, профессиональный, чувствуется, что опытный доктор. В плане общения с доктором все отлично. В оказании услуги было важно качество материалов. Записывался по телефону.
Меня устроило отношение персонала и качественно проведённая процедура. Я хожу к Анастасии на чистку зубов, такая молоденькая вежливая девушка-врач. Попросил сделать аккуратно - она сделала, никаких вопросов. Получил все необходимые рекомендации.
Высокий уровень обслуживания, приветливое и дружелюбное отношение к пациенту. Я могу отметить Максима Владимировича, Александра Александровича и девочек, которые сидят на ресепшн. Самое главное, что врачи знают своё дело. Импланты мне сейчас поставлены, теперь идёт период выжидания.
Понравилась обстановка, доброжелательный персонал, доктор и администратор. В стоматологе мне важны приветливость, профессионализм, доброжелательность, качественная и быстрая работа. Обращался для удаления зуба. Сейчас чувствую себя неплохо, заживает все. Дали стандартные рекомендации, 2-3 дня не полоскать рот, 3 часа не есть.
Врач все быстро и понятно объясняет, качественно, работу выполняет также быстро. Я была на удалении, сейчас жду изготовления имплантов, которые тоже будут готовы быстро - в ближайшие дни уже пойду на примерку. Перед этим я прошла необходимые этапы подготовки, мне делали снимки.
Все нравится! С пломбой все хорошо, носится долго, ничего с ней не происходит. Сам процесс безболезненный. Врач хороший, все отлично объясняет и делает.
Лет 10 хожу в эту клинику, к одному и тому же доктору Максиму Владимировичу, ни разу не было нареканий, меня все устраивает. Доктор очень качественно делает свою работу, все объясняет, если я делаю снимок челюсти, а прихожу лечить один зуб, он не акцентирует внимание на одном зубе, а рассказывает по всей челюсти, какие проблемы, как можно устранить, сразу говорит стоимость, это важно, чтобы все было прозрачно и качественно.
Устанавливали имплант в данной клинике. Понравилось отношение к пациенту, все четко рассказывают что зачем и почему. По деньгам вышло без сюрпризов, как обещали на консультации, столько в итоге заплатил. Зуб на месте, больше года прошло - все отлично! Спасибо!
Сходил по совету знакомого расквитаться с больным зубом мудрости в эту клинику. Признаюсь, сильно переживал..все-таки мучался с зубом этим несколько лет..Но уже после консультации хирурга Александра Александровича Третьякова пришло осознание, что этому врачу можно доверять. Так деликатно с моим ртом еще никто не обходился)))) Представляю, какая там была дырень после это зуба.. но Александр Александрович ее так деликатно зашил, что я уже на след день был почти огурцом, а через день так полноценно ел все, что вздумается. С благодарностью и улыбкой к вашей клинике.
Стоматологический центр Дантистика на карте