8 (391) 209-44-54 8 (391) 209-44... — показать

Отзывы о компании Стоматология Family Dent в Свердловском районе

8 (391) 209-44-54 8 (391) 209-44... — показать
+7 391 209-... +7 391 209-44-54 ещё
г Красноярск, ул Карамзина, д 20

Отзывы про Стоматология Family Dent в Свердловском районе (55)

Посещаю клинику уже больше года, всё полностью устраивает. Качество услуг на высоком уровне - доктор Енина проявляет аккуратность и осторожность во время процедур. Особенно отмечу вежливость: постоянно интересуется, комфортно ли мне, подстраивается под ощущения. Недавно ставили пломбу, всё выполнено идеально, рекомендаций не потребовалось. Цены приемлемые, обслуживание профессиональное.
Хочу отметить доктора Енину за её высокий профессионализм! Я уже неоднократно обращалась к специалисту, каждый раз остаюсь довольна результатом. В последний раз, помимо лечения зубов, мне провели ещё несколько процедур. Всё прошло прекрасно! Администратор клиники тоже приветливый и внимательный - общение с ним всегда приятное.
Пришла в клинику, чтобы восстановить сколотый зуб, и врач сделал все просто отлично! Материалы качественные, работа аккуратная - теперь улыбаюсь без стеснения. Очень довольна результатом!
Очень довольна лечением в этой клинике! Мне ставили штифты и протезировали зубы. Особенно хочу поблагодарить доктора Шмакова – он настоящий профессионал. Обслуживание на высшем уровне!
Врачи здесь действительно настоящие профессионалы своего дела! Я уже не впервые обращаюсь в эту стоматологию - здесь мне делали чистку зубов, ставили пломбы и даже удаляли зуб. Особую благодарность хочу выразить Наталье Петровне Ениной, она просто замечательный врач.
Я уже давно лечу зубы в этой стоматологии - она находится в шаговой доступности от моего дома. Особенно мне понравилось, как работает доктор Шмаков: он очень доступно объясняет все свои действия, подробно рассказывает, что именно делает и для чего. Благодаря этому чувствуешь себя спокойно и уверенно на приеме.
Я посетила стоматологию и попала на прием к доктору Ениной. Осталась в полном восторге! Врач не только профессионально провела лечение, но и очень подробно и понятно все объяснила. На все мои вопросы я получила развернутые ответы.
Мне нужно было срочно проверить зубы и получить справку, доктор Наталья Енина вежливо приняла, осмотрела, выписала документ, порекомендовала лечение, всё было быстро и культурно.
Больше всего ценю в стоматологии наличие таких специалистов, как доктор Шмаков, который прекрасно справляется со своей работой и профессионально устанавливает коронки. Клиника расположена очень удобно - буквально рядом с моим домом. Уже на протяжении многих лет я остаюсь постоянным клиентом и всегда довольна высоким уровнем обслуживания.
Я пришёл в эту клинику с выпавшей коронкой, которую ставил пять лет назад. Врач Шмаков оперативно и профессионально справился с проблемой - буквально за считанные минуты поставил коронку на место. Никаких дополнительных рекомендаций после процедуры не потребовалось. Выбрал эту стоматологию из-за удобного расположения, так как она находится рядом с моим домом.
Я уже не первый раз обращаюсь к доктору Ениной и всегда остаюсь довольна результатом. Она профессионал своего дела - аккуратно и качественно проводит лечение, ставит пломбы, которые потом долго служат. После её процедур у меня нет никаких проблем с зубами, всё держится прекрасно.
Я обслуживаюсь исключительно в этой клинике и рад, что здесь всё остаётся на отличном уровне. Доктор Владимир Александрович всегда проявляет уважение и внимание к пациентам, а его ответственность и профессионализм ни разу меня не разочаровали. Качество выполненной работы тоже на высоте. Несколько лет назад я установил импланты, и теперь время от времени прихожу на осмотр - с ними всё хорошо.
Выбрала эту клинику неслучайно - давно знаю Владимира Александровича и полностью доверяю его опыту. Я очень довольна лечением у Владимира Александровича Шмакова! Он настоящий профессионал, который находит подход к каждому пациенту. Мой случай был непростым - травма зуба из-за удара ракеткой, но доктор смог восстановить его, хотя процесс еще не завершен.
Я в восторге от работы хирурга, операция прошла абсолютно без боли, и рана зажила очень быстро, несмотря на то, что мой случай был не из лёгких. Отдельное спасибо администраторам, они всегда шли навстречу, если мне нужно было перенести приём, и находили удобное для меня время. В клинике царит приятная атмосфера, что тоже немаловажно.
Меня полностью устроило, как меня встретили, как врач вел себя и как провели процедуру. Чистку сделали превосходно - очень тщательно, и налёта после не осталось вообще. Врач работала аккуратно и скрупулёзно, применяла обезболивающее, поэтому я не ощутила ни малейшего дискомфорта. Администраторы тоже на высшем уровне - могу сравнивать, ведь в других клиниках Красноярска обслуживание бывает далеко не таким доброжелательным.
Наталья Петровна отличный терапевт, и теперь я планирую обращаться только к ней! Мой случай был довольно сложным, лечение заняло несколько месяцев, но результат превзошёл ожидания. Также хочу отметить консультацию хирурга и удаление, всё прошло на высоком уровне и не вызвало разочарования. Но именно к Наталье Петровне я стала особенно привязана, мне очень нравится её деловой подход без лишних улыбок и притворства, только по существу. Главное же, она сумела сохранить мой зуб, и это для меня очень важно!
Хороший врач удалял мой зуб мудрости и проводил пломбирование. Зуб перестал болеть, лунка после удаления зажила давно и без последствий. Пломба держится, ничего не выпало.
Я пришел, на ресепшене встретили хорошо, помогли с бумагами, заполнением анкеты. Потом пригласили, доктор осмотрел, проверил зубы — всё хорошо, прием занял пять минут. Я оплатил квитанцию — всё было нормально, без проблем.
Мой доктор очень хороший, а на ресепшене просто замечательная девушка — с ней всегда приятно общаться. Она обязательно позвонит, всё узнает, такая молодец! Меня в принципе всё устраивает. Доктор внимательный, всё подскажет, подробно расскажет, советует, что лучше: удалить зуб или оставить. Мне это очень понравилось!
Понравился и сервис, и сама процедура, и результат. Администратор работает очень оперативно, врач Зубарев Александр Игоревич сделал всё, как я просила, быстро и безболезненно. При замене пломбы получила ответы на все вопросы.
Понравилось вежливое отношение и качественное оказание услуги. Мне провели профессиональную чистку Air Flow, все было сделано тщательно и без лишних проблем. Все хорошо, все устроило, ничего плохого сказать не могу о гигиенисте.
Мне провели лечение, и я очень доволен, потому что всё прошло практически безболезненно. После процедуры зуб совсем не болит, меня это полностью устраивает. Доктор-стоматолог был очень дружелюбным и спокойным, я чувствовал себя комфортно. Видно, что он отлично знает свое дело!
Лечение в этой стоматологии оказалось совершенно безболезненным. Плюс она находится недалеко от моего дома, поэтому я выбрал именно её. По телефону меня быстро записали на приём. Персонал здесь работает профессионально и внимательно. Пломбу поставили на один зуб, и лечение заняло всего два визита. За время лечения я посетил множество стоматологий, но здесь всё было вполне достойно.
Всё просто отлично! Уже несколько лет посещаю одного и того же специалиста, и ни разу после лечения не возникало никаких неприятностей: ни одна пломба не выпала, и боли не было. Наталью Петровну я полностью доверяю - лучшего врача просто не найти! Прежде всего меня впечатляет её высокий профессионализм: перед началом процедуры она всегда понятно объясняет суть проблемы, показывает, какой именно зуб нуждается в лечении и подробно рассказывает, что и как будет делать. К другому стоматологу я точно не обращусь!
Я осталась очень довольна посещением клиники! Доктор Наталья Петровна проявила себя как очень внимательный и квалифицированный специалист. Она безупречно выполнила свою работу: аккуратно поставила пломбу с обезболиванием, а ещё проверила второй зуб с помощью рентгена, чтобы убедиться, что всё нормально. Благодаря такому высокому уровню обслуживания я всегда записываюсь к ней и планирую привести к ней и мужа.
Реставрация зуба прошла на высшем уровне, все выполнено очень аккуратно и профессионально. Полученный результат полностью соответствует моим ожиданиям и нравится мне. Цены приемлемые, я спокойно могу себе это позволить. Врачи своей работой оставили только положительные впечатления, никаких претензий нет.
Я обратилась в стоматологию рядом с домом для удаления нижнего зуба мудрости. Процедура оказалась непростой, но прошла хорошо. Хирурги, которые проводили операцию и потом снимали швы, работали очень аккуратно. Также мне подробно объяснили все рекомендации по уходу после удаления.
Сначала я прошла консультацию, а после первого обращения меня быстро записали к врачу. Лечение моего зуба прошло оперативно и качественно. Доктор с восточным именем дала рекомендации по уходу за полостью рта после процедуры.
В стоматологии не было задержек, обслуживание там нормальное. Прием прошел хорошо, мне успешно запломбировали зуб. Сама процедура прошла быстро и качественно. Пока зуб не беспокоит, а значит, услуга оказана прекрасно.
Всё было отлично — вовремя, аккуратно и надежно. Оформление прошло быстро, встретили меня прекрасно. Врач, кажется, его зовут Сергей, поставил пломбу, вел себя очень вежливо. После лечения я получила мне рекомендовали следить за состоянием и при необходимости принимать обезболивающее, а в случае проблем снова прийти. Это удобно, так как я живу рядышком со стоматологией.
Записались на прием сразу, без проблем, тем более что клиника находится рядышком. Профессионализм стоматолога-терапевта Натальи Петровны Ениной и обслуживание администратора произвели на меня самое приятное впечатление. Очень понравилось тактичное и мягкое отношение доктора. Качество оказанной услуги было на высоте — пломбу поставили хорошо, качественно, она меня совсем не беспокоит. Плюс я получила советы по уходу.
Всё было хорошо! Мне понравилось вежливое общение с администратором. Врач детально объяснял каждый этап процедуры, профессиональную чистку зубов сделал быстро и качественно. Результат я сразу увидела в зеркале — зубы стали чистыми и ухоженными.
Очень понравилась профессиональная чистка зубов Air Flow, всё сделали досконально и качественно. Специалист проявила компетентность и вежливость, а после процедуры дала полезные рекомендации по уходу — например, полоскание ромашкой.
Меня полностью устраивает работа моего стоматолога Натальи Петровны. Я давно у нее наблюдаюсь, могу сказать, что процедуры всегда проводятся качественно и без боли. Кроме того, ценю ее профессионализм и приемлемую ценовую политику.
Наша семья давно посещает стоматологию, потому что всегда все нравится. Врачи квалифицированные, с ними приятно работать, все всегда вежливо проходит. В стоматологии чисто, аккуратно, опрятно, что не может не радовать. Последний раз я делала снимок, а раньше устанавливала имплант. Особенно хочу отметить работу зубного врача Александра Игоревича и молодого хирурга Артема Александровича Ермакова — они молодцы!
Доктор Наталья Евгеньевна — очень тактичная и добросовестная. Каждое свое действие она проговаривает, показывает и объясняет, что и для чего делает. Последний раз мы делали слепок полости зуба, который отправили на изготовление. Плюс стоматология находится рядом с домом.
Недавно обращался в стоматологию, чтобы поставить на место слетевшую коронку. Отношения с персоналом были нормальные, приветливые, а качество работы на первый взгляд хорошее, хотя пока рано судить полностью. Врач, который со мной работал, Шмаков Владимир Александрович знал свое дело и отлично проявил себя в работе. Пользуюсь услугами этой клиники уже давно и всем доволен.
В клинике решили мою проблему. У меня была опухшая десна после отпуска, поэтому моя лечащая врач прочистила каналы, и опухоль прошла. Доктор потратила полтора часа, проявила профессионализм, а после процедуры дала рекомендации пить обезболивающее и полоскать рот ромашкой, чтобы снять воспаление. Всё прошло хорошо!
Персонал отличный, все отзывчивые и приветливые, никто не посылал подальше. Недавно наклеивали коронку — это была пластиковая накладка на железный мост, но она отваливается систематически. Доктор Владимир Александрович сказал, что долго она не продержится и нужно будет переделывать. Ценю доктора за профессионализм и уважительное отношение, мы давно знакомы.
Я давно обращаюсь к Владимиру Александровичу, меня всё устраивает. Доктор делает всё быстро, вовремя и качественно. Мне проверили и заделали дырочки, делали имплантацию, лечение, чистку — всё хорошо. Я отлично жую.
В эту стоматологию я хожу уже много лет, всегда довольна отношением администратора и работой персонала. Ценю качество услуг и честность! За всё время наблюдения здесь не навязывали лишнего и не продавали ненужного. Последний раз была на приёме у Натальи Петровны: пришла с болью, сделали снимок и осмотрели, лечение было давно, сейчас просто наблюдение.
Очень много лет хожу к своему врачу Владимиру Александровичу Шмакову, меня полностью всё устраивает. Как человек и как специалист он делает свою работу отлично — пришёл, попросил осмотреть, где нужно подправить — подправил, доктор провел осмотр и лечение качественно.
Я осталась довольна посещением стоматологии, потому что меня всё устроило без каких-либо замечаний. Мне понравилось качество работы — пломбы стоят крепко, ничего не отвалилось, цвет не изменился. Отдельно отмечу скорость: за полтора часа мне вылечили три зуба с одним врачом, а с другим успели сделать ещё два. Цена тоже оказалась приемлемой.
Мне безумно понравилось в клинике! С порога все было прекрасно, в том числе человеческое отношение, чего во многих клиниках не встретишь. Чувствовалась рука профессионала: во время чистки зубов я даже ни разу не вякнул в кресле. Девушка посоветовала вашу клинику, и я не пожалел – соотношение цена-качество отличное. Обязательно обращусь снова, мне еще предстоит пломбировать зубы!
Находиться в стоматологии удобно и комфортно. Я делала коронки на верхнюю челюсть, процедура прошла безболезненно и комфортно, уже почти два месяца хожу с ними и ничего не беспокоит. Мне понравилась ортопед Наталья Евгеньевна — отзывчивая и приятная девушка, дала рекомендации, которые стараюсь выполнять. Отдельно радует наличие гарантии на работу доктора.
Качество услуг в стоматологии хорошее, и время удобное, всегда можно записаться без проблем. Стоматолог подробно рассказывал каждый свой последующий шаг при удалении нерва и давал понятные рекомендации. В целом без претензий, вопросов нет.
Я выбрала клинику по совету знакомой учительницы, которая сама здесь лечилась и хвалила специалистов. Записалась на прием быстро и без проблем. В кабинетах там чисто, оборудование современное, а главное — чувствуется профессиональный подход к лечению. Персонал встретил меня доброжелательно, отношение было хорошее, объясняли всё понятно. Терапевт Наталья Петровна Енина лечила мне зубы внимательно и качественно — всё сделали тщательно, не торопились. Сегодня иду сюда же удалять зуб, потому что доверяю этим врачам и знаю, что сделают всё правильно.
Всё было прекрасно: вежливо, удобно, качественно! Доктор Шмаков Владимир Александрович — прекрасный специалист, знающий свое дело, быстро и хорошо сделал протезирование. Очень довольна!
Мне почистили пломбу, так что ничего не заметно, порекомендовали, что делать с зубом в будущем. Доктор был доброжелателен, вежлив, всё понятно объяснил. Кроме того, я живу в этом же доме.
Меня прекрасно обслужили! Сотрудники стоматологии — вежливые люди, объясняли ситуацию так, что я понимала, что происходит. После трепанации металлической коронки у меня хорошо всё зажило. Всем персоналом я осталась довольна.
Была на протезировании у Владимира Александровича, ставила коронку — всё прошло отлично! Внимание, забота, общение с пациентом — всё меня устроило, врач всё сделал быстро и замечательно. Если бы пришлось снова, вернулась бы к этому доктору без сомнений.
Очень довольна услугами стоматологии Family Dent. Внимательный и вежливый персонал действительно заботится о посетителях, как о близких. Цена на лечение и протезирование здесь более приемлемая, чем в других клиниках, что важно для простого рабочего человека. Удаление зуба с кистой прошло успешно и аккуратно, без неприятных ощущений. Записалась на чистку и дальнейшее лечение. Спасибо, что есть такая клиника с хорошим уровнем обслуживания и доступными ценами.
Надо было лечить зуб, огромная дыра. Сходил в одну во вторую клинику в округе на консультацию, в другой сказали зуб удалять и ставить имплант, цена сразу ого, в этой предложили попробовать зуб спасти и поставить коронку, врач профи, что терапевт что ортопед, все сделали и цена нормальная по сравнению с другими. Как бы на имплант в другой наверно повелся. Всё понравилось, буду у них лечить если приспичит. Спасибо большое.
Спасибо терапевту Наталье Витасовне, все очень аккуратно и не больно. Приятно удивила цена, чуть ли не в два раза ниже чем в других стоматологиях куда я обращалась! еще раз спасибо. рекомендую
Стоматология Family Dent в Свердловском районе на карте