8 (913) 591-29-788 (913) 591-29... — показать

8 (913) 591-29-788 (913) 591-29... — показать
+7 913 591-...+7 913 591-29-78 ещё
Россия, г Красноярск, ул Дубровинского, д 110
19 офис; 1 этаж

Про «Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU»

Вы всегда мечтали о собственном доме, представляя его то роскошной виллой с мраморными колоннами и прудом, где грациозно плавают лебеди, то уютным домиком, утопающим в зелени сада, где тишину нарушает лишь пение птиц? Ваши фантазии, как и у многих, могут быть полны ярких деталей, но оставаться лишь мечтами, пока вы не обратитесь в студию дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU.

Здесь ваши идеи обретут форму: опытные архитекторы внимательно выслушают все ваши пожелания и создадут проект. Там, в танце идей и вдохновения, мастера пера и циркуля вслушаются в видения, поймав каждую ноту вашей фантазии. Вместе вы проработаете эскизы, рождая линии – от изгиба арки до тёплого света в окнах. Комнаты обретут форму, сады — аромат, а дом — душу. То, что когда-то существовало лишь в воображении, начнет обретать реальные очертания на чертежах.

Благодаря совместной работе с командой студии дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU, ваша мечта о доме перестанет быть просто фантазией — она превратится в план, готовый к воплощению. Вы сможете с уверенностью смотреть в будущее, зная, что ваш идеальный дом скоро станет реальностью, созданной с заботой и мастерством.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU – Акции

Специалисты Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU (2)

Фотография специалиста Виинапуу Лариса Николаевна

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / 600 - 1000 кв м600 — 800 руб. за 1 кв м
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / 1001 - 1500 кв м500 — 600 руб. за 1 кв м
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / 1501 - 2000 кв м400 — 500 руб. за 1 кв м
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙНболее 2001 кв мПо договоренности за 1 кв м
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ. Авторский надзор: (Контроль соответствия работ проектной документации без выезда на объект)от 25 000 руб.

Отзывы про Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU (17)

Главные дизайнеры этой студии действительно профессионалы своего дела. Они сделали для нас интерьер 2 года назад, и он до сих пор выглядит отлично. Подобрали идеальную колеровку, продумали все детали. Мы сотрудничали с ними несколько раз, и каждый проект был по-своему уникален с необычными решениями. В оформлении использовали серые, черные, бежевые и зеленые оттенки. Результатом полностью довольны!
Все прошло гладко - от проработки до реализации интерьерного решения. В строительном плане не было проблем: все расчеты сошлись, не пришлось принимать сложных решений, ничего не пришлось переделывать. Особенно порадовало, что не было ситуаций, как у других заказчиков, когда дверь не встает или расчеты не сходятся. Вся работа была выполнена в течение года, при этом все мои пожелания были учтены.
Мы сотрудничаем со студией уже не первый год, у нас всегда плодотворное взаимодействие по декорированию и озеленению. Все проекты, которые делает Лариса, мы озеленяем - они всегда удачные и прекрасные. Приятно работать с профессионалами такого же уровня, которые ценят взаимное качество и профессионализм.
Мы уже не первый проект делаем с Виталием и Ларисой, общение с ними всегда комфортное, в непринужденной обстановке. В этот раз у нас был дизайн-проект для бизнеса с азиатским, тайским направлением, массажный салон. И они отлично уловили нашу тему, мы были на одной волне.
Любим Виталия и Ларису, с которыми дружим, всегда остаемся с позитивным впечатлением от общения с ними. Особенно ценим способность руководителей почувствовать нашу тематику и совпадение вкусов, что позволяет находить компромиссы даже при небольших разногласиях в проекте. Виталий и Лариса очень приятные, человечные люди, которые встречают нас как давних знакомых, что очень приятно. По срокам работы бывают небольшие отклонения, но мы понимаем, что творческий процесс сложен и требует времени для обдумывания и корректировок. Главное, что всегда достигается желаемый результат, а проекты реализуются очень близко к первоначальному замыслу, что для нас очень важно.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Красноярск, ул Дубровинского, д 110, помещ 19
ИНН:
КПП:
Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU на карте