8 (913) 591-29-788 (913) 591-29... — показать

8 (913) 591-29-788 (913) 591-29... — показать
+7 913 591-...+7 913 591-29-78 ещё
Россия, г Красноярск, ул Дубровинского, д 110
19 офис; 1 этаж

Про «Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU»

Вы всегда мечтали о собственном доме, представляя его то роскошной виллой с мраморными колоннами и прудом, где грациозно плавают лебеди, то уютным домиком, утопающим в зелени сада, где тишину нарушает лишь пение птиц? Ваши фантазии, как и у многих, могут быть полны ярких деталей, но оставаться лишь мечтами, пока вы не обратитесь в студию дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU.

Здесь ваши идеи обретут форму: опытные архитекторы внимательно выслушают все ваши пожелания и создадут проект. Там, в танце идей и вдохновения, мастера пера и циркуля вслушаются в видения, поймав каждую ноту вашей фантазии. Вместе вы проработаете эскизы, рождая линии – от изгиба арки до тёплого света в окнах. Комнаты обретут форму, сады — аромат, а дом — душу. То, что когда-то существовало лишь в воображении, начнет обретать реальные очертания на чертежах.

Благодаря совместной работе с командой студии дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU, ваша мечта о доме перестанет быть просто фантазией — она превратится в план, готовый к воплощению. Вы сможете с уверенностью смотреть в будущее, зная, что ваш идеальный дом скоро станет реальностью, созданной с заботой и мастерством.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU – Акции

Специалисты Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU (2)

Фотография специалиста Виинапуу Лариса Николаевна

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / 600 - 1000 кв м600 — 800 руб. за 1 кв м
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / 1001 - 1500 кв м500 — 600 руб. за 1 кв м
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / 1501 - 2000 кв м400 — 500 руб. за 1 кв м
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙНболее 2001 кв мПо договоренности за 1 кв м
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ. Авторский надзор: (Контроль соответствия работ проектной документации без выезда на объект)от 25 000 руб.

Отзывы про Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU (3)

Я полностью удовлетворён работой студии: они тщательно подобрали постеры для моего офиса, благодаря чему оформление получилось максимально индивидуальным и идеально сочетается с интерьером. Всё сделали оперативно, результат мне понравился. Общение с Ларисой и Виталием проходило очень приятно, создавалось ощущение, что к заказу подошли с особым вниманием и заботой.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Виинапуу за создание интерьера нашей мечты! Мы безмерно довольны тем, как Виталий воплотил наши идеи в жизнь. Каждый уголок квартиры продуман до мелочей, все идеально гармонирует, а главное – интерьер получился именно таким, каким мы его себе представляли, даже лучше! Виталий – гениальный дизайнер, который чувствует стиль и потребности клиента. Огромное спасибо за красоту, уют и профессионализм!
Получил большое удовольствие от работы с Ларисой и Виталием. Приятная, добрая и улыбчивая семья, которая заложила эту доброту, легкость и профессионализм в фундамент своей компании. Настоящие мастера своего дела

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Красноярск, ул Дубровинского, д 110, помещ 19
ИНН:
КПП:
Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU на карте