8 (913) 591-29-78 8 (913) 591-29... — показать

8 (913) 591-29-78 8 (913) 591-29... — показать
+7 913 591-... +7 913 591-29-78 ещё
Россия, г Красноярск, ул Дубровинского, д 110
19 офис; 1 этаж

Отзывы про Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU (16)

Все прошло гладко - от проработки до реализации интерьерного решения. В строительном плане не было проблем: все расчеты сошлись, не пришлось принимать сложных решений, ничего не пришлось переделывать. Особенно порадовало, что не было ситуаций, как у других заказчиков, когда дверь не встает или расчеты не сходятся. Вся работа была выполнена в течение года, при этом все мои пожелания были учтены.
Мы сотрудничаем со студией уже не первый год, у нас всегда плодотворное взаимодействие по декорированию и озеленению. Все проекты, которые делает Лариса, мы озеленяем - они всегда удачные и прекрасные. Приятно работать с профессионалами такого же уровня, которые ценят взаимное качество и профессионализм.
Мы уже не первый проект делаем с Виталием и Ларисой, общение с ними всегда комфортное, в непринужденной обстановке. В этот раз у нас был дизайн-проект для бизнеса с азиатским, тайским направлением, массажный салон. И они отлично уловили нашу тему, мы были на одной волне.
Любим Виталия и Ларису, с которыми дружим, всегда остаемся с позитивным впечатлением от общения с ними. Особенно ценим способность руководителей почувствовать нашу тематику и совпадение вкусов, что позволяет находить компромиссы даже при небольших разногласиях в проекте. Виталий и Лариса очень приятные, человечные люди, которые встречают нас как давних знакомых, что очень приятно. По срокам работы бывают небольшие отклонения, но мы понимаем, что творческий процесс сложен и требует времени для обдумывания и корректировок. Главное, что всегда достигается желаемый результат, а проекты реализуются очень близко к первоначальному замыслу, что для нас очень важно.
Мы заказывали в студии дизайн-проект для ремонта в нашей квартире 2 года назад. Результат превзошел ожидания - теперь у нас очень красивое и стильное пространство, где мы живем с большим комфортом. Проект был выполнен практически полностью согласно разработанному плану, мы своими силами, с привлечением подрядчиков, реализовали его. Была небольшая задержка в сроках, но она не оказала существенного влияния на общий результат и уже не так важна.
Обратился в студию по совету друзей, которые рекомендовали ее как отличное место для дизайна интерьера. Мой проект выполнили на высшем уровне, все мои запросы были полностью удовлетворены. Работа выполнена качественно, в светлых тонах, теперь я живу и получаю от своего интерьера настоящее удовольствие.
Мне понравилось, что учитывались все мои пожелания и была быстрая работа. Я собирала подборку референсов для дизайна, всё это было учтено специалистами. Сначала делали полный дизайн интерьера квартиры, потом локальное изменение для санузла. Выбрала эту студию, потому что еще в школе знала их по дизайну библиотеки и всегда хотела воспользоваться их услугами.
Я в восторге от нашего сотрудничества с этой студией! Мой последний проект был для фуд-корта в торговом центре, он вышел просто блестяще. Специалисты, особенно Лариса, действительно высокого класса, они молодцы - все сделали точно так, как я и хотел. Для меня было важно, чтобы они выдержали именно тот стиль, который мне хотелось передать, в итоге по цветовой гамме все получилось идеально. Они выполнили абсолютно все мои пожелания, проект сделали примерно за месяц, теперь всем все очень нравится.
Я знаком с этой командой уже долгое время, и сотрудничать с ними всегда было приятно. Проект квартиры выполнен на высоком уровне, меня всё устроило. Сроки были выдержаны, хотя конкретные детали сейчас не вспомню. Особое внимание хочу уделить Ольге, которая занималась проектированием и техническими аспектами - её работа мне очень понравилась.
Лариса подошла к работе с большой тщательностью и вниманием к мелочам, уделив значительное время проработке всех деталей. И Виталий, и Лариса были весьма внимательны к нашим пожеланиям, выезжали на объект для осмотра и замеров. В настоящее время ведётся разработка дизайна интерьера храма и ландшафта - качество выполненной работы отличное, а дружелюбное отношение вызвало у меня приятное удивление.
Сотрудничаю с этой дизайн-студией, и они всегда выполняют задачи быстро. Как только даю техническое задание, его оперативно реализуют. Особенно ценю возможность напрямую общаться с руководителями - это ускоряет передачу информации исполнителям. Мне эту студию посоветовали, и я рад, что остановился именно на ней.
Во второй раз обратились в студию для создания проекта квартиры и вновь остались полностью довольны результатом. Первый проект произвел настолько положительное впечатление, что выбор был очевиден. Каждый элемент тщательно продуман и гармонично подобран, что делает сотрудничество приятным. Ремонт был выполнен практически точно по проекту, итог получился действительно впечатляющим и эстетичным. Особо хочу выделить работу архитектора Ларисы - настоящий мастер своего дела!
По рекомендации друзей обратился в эту студию и остался полностью удовлетворён. Меня устроили и качество работы, и оперативность выполнения, и точное соблюдение сроков. Дизайн выполнен на высшем уровне, а весь проект в итоге получился замечательным. Я очень доволен результатом!
Я полностью удовлетворён работой студии: они тщательно подобрали постеры для моего офиса, благодаря чему оформление получилось максимально индивидуальным и идеально сочетается с интерьером. Всё сделали оперативно, результат мне понравился. Общение с Ларисой и Виталием проходило очень приятно, создавалось ощущение, что к заказу подошли с особым вниманием и заботой.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Виинапуу за создание интерьера нашей мечты! Мы безмерно довольны тем, как Виталий воплотил наши идеи в жизнь. Каждый уголок квартиры продуман до мелочей, все идеально гармонирует, а главное – интерьер получился именно таким, каким мы его себе представляли, даже лучше! Виталий – гениальный дизайнер, который чувствует стиль и потребности клиента. Огромное спасибо за красоту, уют и профессионализм!
Получил большое удовольствие от работы с Ларисой и Виталием. Приятная, добрая и улыбчивая семья, которая заложила эту доброту, легкость и профессионализм в фундамент своей компании. Настоящие мастера своего дела
Студия дизайна интерьера и архитектуры VIINAPUU на карте