8 (913) 591-28-058 (913) 591-28... — показать

8 (913) 591-28-058 (913) 591-28... — показать
+7 913 591-...+7 913 591-28-05 ещё
Россия, г Красноярск, пр-кт Свободный, д 28
вход со двора, слева от подъезда №1

Про «Студия танца Rakesa»

Вы любите смотреть на тех, кто красиво двигается под музыку, но сами никогда не выходите на танцпол? Студия танца Rakesa предлагает вам помочь побороть неуверенность и освоить основные па различных танцев. Здесь учитель сможет вам доказать, что вы намного более гибкие, чем думаете! Педагог разложит сложные связки на отдельные элементы, объяснит, как легче запоминать движения, и научит придерживаться ритма. С помощью такого подхода вы не просто сможете без запинок повторить каждый шаг и жест преподавателя, но и приобретете навыки импровизации. Не стоит беспокоиться, что другие ученики окажутся более подготовленными и способными, потому что в студии формируют группы так, чтобы все танцоры были примерно одного уровня. Тренер понимает, что физиологические возможности у всех людей разные, и то, что одному дается без проблем, может стать слишком трудным для другого. По этой причине на занятиях он отдельно занимается с каждым подопечным и, если требуется, предлагает выполнить дополнительные упражнения на силу мышц или растяжку.

Клиенты утверждают, что Студия танца Rakesa стабильно оправдывает их самые смелые ожидания, и поэтому поставили оценку 5 баллов!

Фирму можно найти по адресу Россия, г Красноярск, пр-кт Свободный, д 28. Узнать подробности можно по телефону +7 913 591-28-05 или на веб-сайте rakesa.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-16:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Комбо абонемент
Восточные танцы и йога6800 руб. за 16 занятий
Восточные танцы и йога4200 руб. за 8 занятий
Восточные танцы и йога5800 руб. за 12 занятий

Отзывы про Студия танца Rakesa (17)

Особенно ценна наша прекрасная, женственная, добрая, мудрая, талантливая, глубокая, трудолюбивая Татьяна. Она нас объединила, обогрела, полюбила и привила нам любовь к танцу, красоте, великолепию и серьезным физическим нагрузкам! Эта студия стала нашим вторым домом! А девочки — самыми любимыми в жизни людьми!
На занятия по восточным танцам к Татьяне впервые я пришла в конце марта 2021 года. До этого времени посещала занятия для начинающих в спортзале. Занятия у Татьяны очень нравятся, потому что мы изучаем много разных танцев от начала до конца: историю танца, известных исполнителей, технику движений. Тренер отрабатывает с нами все элементы танца до мельчайших подробностей. Хочется отметить высокий профессионализм тренера и педагогический талант. С выученными танцами мы выступаем перед другими группами нашей студии. Для выступлений шьем на заказ костюмы. Для меня это любимое хобби, возможность танцевать под красивую восточную музыку, быть в форме, следить за осанкой, стремиться красиво двигаться в танце, много положительных эмоций, возможность узнать что-то новое, пообщаться с участниками нашей студии.  Отдельное большое спасибо Татьяне за все студийные и культмассовые мероприятия с танцевальными сценариями. Занимаясь восточными танцами, мы получаем много позитива. Отлично организована работа в студии, в чате нам отправляют все напоминания. Большое вам спасибо! Дорогу осилит идущий!
Танюша, девочки - мои спутницы по танцам, ну и, конечно, Катюша - наш самый лучший и душевный администратор, хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вот уже почти три года мы вместе, за это время мы стали настоящей дружной семьей, когда я уезжаю в командировки, я безумно по всем скучаю, без танцев я свою дальнейшую жизнь не представляю, танцы делают меня счастливее, женственнее и красивее, а наш коллектив делает мою жизнь еще более интересной, насыщенной и разнообразной. А еще когда я танцую и занимаюсь йогой у меня перестает болеть спина, спасибо Танюша что в нашей студии ты открыла еще и йогу, чтоб мы могли находить баланс во всем и придать нашему телу крепкую физическую форму, наш тренер по йоге Евгения тоже всегда находит к нам подход с учетом физиологических особенностей каждой, болит спина - давайте поработаем на укрепление мышц спины, есть запрос на красоту и молодость- пожалуйста, поработаем с мышцами лица. В общем наша студия самая лучшая, девочки самые дружные и красивые и атмосфера самая душевная, я благодарю судьбу, что она меня отправила именно к вам и я обрела то, о чем всегда мечтала.
Мне очень нравится коллектив и преподаватели, и я хочу научиться танцевать, всё очень здорово, спасибо!
Занятия восточными танцами улучшают гибкость, координацию, осанку и общее физическое состояние, а также развивают женственность и уверенность в себе. Восточные танцы считаются красивым и женственным видом искусства, который доставляет эстетическое удовольствие как занимающимся, так и зрителям.
Студия танца Rakesa на карте