8 (800) 100-52-408 (800) 100-52... — показать

Россия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 23
остров
Район: Советский
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Sunlight в Красноярске»

Sunlight brilliant – громадный супермаркет ювелирных украшений и изделий. Компания Санлайт работает 20 лет и за это время значительно увечила ассортимент продукции. Магазин представляет:
• золотые украшения;
• серебренные украшения;
• очки, сумки и клатчи, ремни, очки и другие аксессуары;
• продукция для мужчин.
Покупатель можно оценить, как классические стандартные модели, так и дизайнерские коллекции с различными вставками из синтетических, полу- и драгоценных камней. В магазине каждый сможет найти для себя именно тот вариант, который соответствует его пожеланиям и финансовым возможностям. Отделение является частью сети и находится по адресу ул. Партизана Железняка, д. 23.

Класс 1
Обычный
Товары 1

Отзывы про Sunlight в Красноярске (2)

Спасибо огромное продавцам-девочкам! Помогли выбрать красивущие серьги маме мужа на юбилей! Я сама такое не ношу, поэтому было трудно выбирать, но Мама осталась в полном восторге!!!
Здравствуйте!
Как приятно это читать! 💖 Спасибо, что доверили такой важный выбор нашим консультантам. Очень рады, что мама мужа осталась довольна — пусть серьги приносят ей радость и только приятные воспоминания 🌸. Будем рады видеть Вас снова!
Покупал кольцо с бриллиантом на помолвку. Знаю что хотела девушка крупный камень. Пришлось оплачивать Долями, но зато любимая довольна. Все таки носить будет всю жизнь
Здравствуйте! 😊

Спасибо, что поделились такой трогательной историей! 💍
Покупка кольца на помолвку — это особенный момент, и мы очень рады, что именно в Sunlight Вы нашли тот самый бриллиант, который порадовал Вашу будущую невесту 💖

А с возможностью оплаты Долями такие важные покупки становятся доступнее — ведь, как Вы верно сказали, это украшение на всю жизнь ✨

Счастья Вам и Вашей избраннице! Пусть каждый день вместе будет таким же блестящим, как Ваш выбор 💎
Sunlight в Красноярске на карте