8 (913) 040-45-59 8 (913) 040-45... — показать

Отзывы о компании Центр эндохирургических технологий

8 (913) 040-45-59 8 (913) 040-45... — показать
+7 913 040-... +7 913 040-45-59 ещё
Россия, г Красноярск, ул Авиаторов, д 33
198 помещение
Район: Советский

Отзывы про Центр эндохирургических технологий (846)

Очень хороший врач, Маньковский Владимир Анатольевич, не назначает процедуры без повода. Очень доходчиво всё объясняет, понимает личностные качества и пациента, умеет говорить серьезно и шутить в нужный момент. Медсестры тоже понравились, спокойно приняли и поставили катетер, несмотря на сложности с моими плохими венами.
Записалась быстро, на следующий день или через день, персонал встретил хорошо, всё объяснили. Прием у уролога прошел нормально, доктор Эдуард Геннадиевич Копылевич был доброжелательный, назначил лечение, я все купила. Также анализы сдавала, результаты пришли через три дня, в оговоренные сроки.
Очень понравилось вежливое и оперативное обслуживание. Врач проявил себя внимательно и профессионально, провел мне УЗИ, результаты которого получила в виде описания. Их выдали в самом коридорчике. Персонал на ресепшене был доброжелательным и приятным в общении, но самое главное — вежливым. У меня остались только положительные впечатления от первого посещения.
Уролог понравился своим профессионализмом, общается он нормально, с клиентами на простом языке — видно, что знает свое дело. Пришел по рекомендации — советовали именно этого специалиста.
Мне нравится центр и его специалисты. Я проходила у врачей гинекологическую операцию и осталась полностью довольна всем. Все они специалисты высшего уровня и хорошие люди. После операции в декабре 2023 года мне назначили лекарства по необходимости и наблюдение. Моё последнее посещение было профилактическим осмотром к Татьяне Александровне, гинекологу, и я осталась довольна профессионализмом доктора. Рекомендации после осмотра были даны по необходимости, так как проблем не было. Я и моя дочь посещали этого врача и довольны их работой.
На клинику я обратила внимание по хорошим отзывам в интернете, и о посещении не пожалела. Меня порадовали вежливое и внимательное обхождение персонала. Моя операция прошла качественно, зажило всё быстро, а условия были комфортными. Хирург Вергунов Никита всё подробно, ясно и понятно объяснил — и до, и после операции.
Я довольна профессионализмом и внимательным отношением персонала центра, включая регистратуру. Доктор отнеслась к нам индивидуально, без спешки, уточняла и детализировала все моменты, дала свои советы. Сын проходил УЗИ щитовидной железы и почек, а завтра ему предстоит обследование брюшной полости.
Татьяна Александровна Кривонос — квалифицированный врач, к которой я обращаюсь с разными проблемами. Доктор всегда знает, как их решить, и помогает. Ко мне она тоже относится прекрасно.
Обратилась в центр и осталась очень довольна! Внимание персонала на высшем уровне — доктор Попов Артем Викторович все выслушал и подробно все объяснил. Девочки на ресепшене тоже молодцы! Анализы я сдала быстро, результаты оперативно пришли на электронную почту. Очень приятное впечатление от посещения!
Порадовало качество обслуживания, также очень понравился профессионализм врачей, в том числе эндокринолога Корнейчук, и терапевта. Лечение прошло нормально, все хорошо. Администраторы на ресепшен работают отлично, всегда предупреждали о записи и делали напоминания.
Мне очень понравилось качество обслуживания и вежливость персонала. Это уже второй раз, когда я посещаю центр, и всем его советую. Делала УЗИ, результаты получила в бумажном формате. Сейчас планирую записаться к гинекологу.
Врачи и медсестры в центре вежливые, аккуратные, профессиональные. Меня оперировала Ольга Михайловна, хирург прекрасно выполнила свою работу, так что после процедуры даже ничего не болит. Сейчас я регулярно прихожу на перевязки, буду еще посещать центр.
Главным фактором для меня стала компетентность специалиста, который сразу определил диагноз и помог решить проблему. Ранее в бесплатных поликлиниках по месту жительства нам назначали множество анализов, но не давали конкретных ответов. Здесь же, у детского проктолога, диагноз был поставлен быстро, без ненужных анализов, назначено эффективное лечение, что помогло ребенку. Плюс я сам довольно часто обслуживался в центре.
Прием был деликатным, проктолог Ольга Михайловна Белетей доброжелательно, открыто, подробно и просто мне всё объясняла доступным языком, без медицинских терминов. При входе всё тоже прошло отлично, администратор на ресепшне обслужила меня хорошо, вовремя, предложила холодную воду.
Услуга была оказана в полном объеме, персонал профессиональный и доброжелательный. Особенно понравился гинеколог, который оказал мне хорошую поддержку, так как у меня было большое волнение. Также понравились медсестры, все было аккуратно и быстро.
Мы довольны центром, внимательным, человеческим отношением без всякой гордыни. Уролог, который брал у нас биопсию, был добрый, мягкий, приятный, что, к сожалению, редкость в наше время. Понимание и сочувствие к чужой беде — это то, что действительно нам запомнилось и порадовало. У меня осталось теплое и приятное впечатление от первого визита к врачу. С результатом анализа снова придем к нему на прием.
Очень довольна специалистом, который проводил УЗИ. Все объяснили и рассказали подробно, уточнили необходимые моменты. Результаты исследования выдали на бумаге, заверенной печатью, как положено. Были предоставлены одноразовые пеленка и салфетки. Это был мой первый визит, я приехала из другого города, и впечатления остались исключительно положительные.
Качество выполненной лапароскопической операции на моей брюшной грыже впечатляет. Заживление у меня прошло быстро, есть хороший косметический эффект. Доктором всё было сделано профессионально и безболезненно. Уже через две недели я вернулся к работе!
Нас всё устроило: и детский проктолог, и его подход к ребенку и к нам, родителям, и его рекомендации.
Последний раз муж приходил в клинику с сыном. Хирург Дмитрий Николаевич Сипкин нам очень нравится своим отношением к пациентам, профессионализмом.
Доктор подробно объяснила ситуацию, проконсультировала, и сказала, что ничего страшного в проблеме нет, дали рекомендации. Мы договорились вернуться осенью для удаления жировичка, так как сейчас жарко и лучше отложить операцию после отдыха.
Обслуживание и качество процедуры были на высшем уровне! Всё сделали профессионально и без каких-либо последствий. Еще посещала доктора-гинеколога, который во время приема проявил себя отлично. Атмосфера в центре тоже замечательная!
Татьяна Александровна помогла решить серьезные проблемы со здоровьем, с которыми не справлялись другие врачи — её грамотный подход и профессионализм убедили меня наблюдаться только у неё уже много лет. Мне нравится, как она работает, поэтому я продолжаю доверять ей своё здоровье.
Я сама раньше оперировалась в этом центре, а сейчас привела мужа. Понравилось, что здесь идеальная чистота, всё строго по времени, без лишних ожиданий. Доктор Чайкин Александр Николаевич, главный врач центра, общался отлично. Всё доступно объяснил, рассказал о возможных последствиях, разъяснил ситуацию понятным языком. Персонал выкладывается на все сто процентов — от ухода до внимательного отношения. Уже дважды посещали центр: были на приёме и приходили для подготовки к операции, и оба раза остались в полном восторге от обслуживания.
Мне запомнились коммуникации, качество общения персонала, они всё сделали быстро, аккуратно, не больно. Плюс всё хорошо объяснили. Видно, что эндокринолог, кажется, его фамилия Маньков, специалист высокой категории, настоящий профессионал. Пункцию эндокринной щитовидки мне провел быстро, четко и понятно разъяснили весь процесс. Обращалась один раз, при необходимости приду еще, когда будет нужно следить за щитовидкой.
Понравилась оперативность: мы пришли, за день сдали всё, что было нужно. У доктора появилось окошко, нам его предложили, и мы согласились, внесли оплату. Нас принимал Александр Николаевич Чайкин, а оперировал Александр Александрович Чайкин. Операция у мужа прошла успешно, сегодня забрали его из центра.
В центре не было лишнего навязывания услуг или препаратов. Я обращалась к гинекологу Кривонос Татьяне Александровне. Врач подробно рассказала мне о причине проблемы и её последствиях. В целом, было приятно к ней обращаться.
Обслуживание и внимательность персонала в центре впечатляют. Маме было плохо, девушка с ресепшена очень помогала и уделяла ей много внимания. Мы обращались на осмотр к эндокринологу Владимиру Анатольевичу Маньковскому, впечатление от приема у нас осталось положительное.
Супруга посещала невролога Марину Ивановну — доктор сразу поняла проблему и сделала блокады, после чего стало значительно легче. Выбрали центр по рекомендациям, ориентируясь на компетентность специалистов и их опыт. Приятно впечатлило внимательное отношение к пациенту.
Я доверяю врачу Ольге Михайловне Белетей, у которой наблюдалась давно и всегда оставалась довольна. Особенно порадовало, что персонал на ресепшене оказался отзывчивым, приятным и милым. Была в центре два раза, и оба визита оставили только положительные впечатления. Считаю важным отметить профессионализм врача и доброжелательную атмосферу в клинике.
Проблему помог решить опытный специалист, к которому обращалась за консультацией по поводу операции. Владимир Анатольевич Маньковский произвел впечатление профессионала — он мало говорит, но все четко по делу. О докторе узнала из отзывов и рекомендаций, включая советы знакомой и эндокринолога из Красноярска. Посещала центр один раз, но скоро приду снова.
Обращалась дважды к Дмитрию Николаевичу Сипкину — он провёл качественную консультацию. Всё спокойно объяснил, без лишней паники разобрал непростую ситуацию. Подробно рассказал, что делать, помог выбрать правильную тактику.
Флеболог подробно объяснил мне ситуацию с варикозом, предложил варианты лечения, в том числе для сосудистых звездочек, и ответил на все мои вопросы — отношение было внимательным и профессиональным.
В центре работа отлажена, все проходит четко и вовремя. Врач — профессионал: подробно всё объяснил мне во время УЗИ брюшной полости, показал, рассказал. Отнесся ко мне хорошо. Само исследование с расшифровкой заняло около получаса.
Врач Евгения Николаевна — внимательная, добрая и очень квалифицированная. Персонал тоже на высоте.
Уже несколько лет доверяю свое здоровье специалисту УЗИ Поросятниковой Ирине Владимировне в этом центре. Профессионализм врача и качество обследования всегда на высшем уровне!
Уже второй раз посещаю уролога и могу сказать, что доктор полностью оправдал положительные отзывы, которые я читал перед визитом. После рабочего дня попал в комфортные условия, где получил качественную медицинскую помощь.
Уже 4-5 раз обращался по совету знакомых и каждый раз получал качественную помощь. Особенно хочу отметить невролога Комлеву Марину Ивановну — настоящий профессионал своего дела. Здесь работают действительно хорошие специалисты, что и привлекает меня в эту клинику. Приятно, когда можно доверять врачам и возвращаться снова, зная, что получишь грамотную медицинскую помощь.
Обращалась в центр первый раз — удаляла шишку на спине у хирурга Ольги Михайловны. Очень понравилось её отношение: всё сделала аккуратно, подробно объясняла, сама контролировала процесс заживления. Ходила несколько раз на перевязки — персонал внимательный, всё прошло без осложнений. Температуры не было, швы сняли вовремя.
Устраивает отношение врачей к пациентам – оно всегда на высоте. Посещала центр не впервые, последний раз делала УЗИ, всё понравилось. Отдельно отмечу пунктуальность: принимают точно в указанное время, без задержек, что очень удобно, особенно когда планируешь свой день.
Обратились в этот центр по совету нашего педиатра. У ребенка обнаружили образование на голове, и врач порекомендовал именно хирурга Сипкина. Доктор произвел отличное впечатление: провел осмотр и консультацию очень вежливо, сумел расположить к себе ребенка. Дал четкие рекомендации, в том числе направил к нейрохирургу.
Уролог Капылевич помог разобраться с моей проблемой без лишних обследований - сразу назначил нужные анализы, поставил точный диагноз и выписал лечение. В этой клинике квалифицированные врачи и хороший персонал действительно решают вопросы, а не создают новые, как это часто бывает в других местах. Я давным-давно хожу в эту больницу, оперировался в ней четыре года назад. Это хорошее место!
Мне понравилось качество обслуживания! Обращалась к Поросятниковой и Кривонос — оба доктора проявили внимательность и показали высокий уровень компетентности. Всё устроило!
Уже два раза обращалась к доктору Белетей Ольге Михайловне и каждый раз остаюсь под большим впечатлением! Это настоящий профессионал — всё подробно объясняет, даёт возможность выбора лечения, отвечает на все вопросы.
Сестра перенесла гинекологическую операцию в центре — гинеколог-хирург и весь персонал проявили профессионализм и внимательное отношение, что ей особенно понравилось. Выбрали эту клинику по отзывам, до этого она обращалась только к урологу. Она полностью довольна результатом и обслуживанием.
Я впервые обратилась в центр, так как хотела пройти УЗИ, записалась на него быстро, без очередей. Администраторы подобрали для меня удобное время и общались вежливо. По стоимости исследование вышло даже ниже, чем в среднем по городу. Врач аккуратно провела мне УЗИ, сразу показала результаты с фотографиями и подробно объяснила возможные последствия, рассказала, к какому специалисту стоит обратиться. Теперь центр у меня будет в приоритете для посещения.
Ольга Михайловна, проктолог этого центра, — это лучший специалист, которого я встречала! Бесподобная! Я боялась делать операцию, но она мне четко объяснила весь процесс. Дала точные рекомендации, и всё прошло именно так, как она говорила. Уже на шестой день после операции чувствую себя значительно лучше. Особенно хочу отметить потрясающее послеоперационное наблюдение: медсёстры буквально день и ночь были рядом. Ни на минуту не бросали меня. Такого внимательного отношения я нигде не видела. Уже рекомендовала этот центр всем знакомым и в начале следующего месяца снова приду на контрольный осмотр.
Мне сделали УЗИ щитовидной железы и вен нижних конечностей — специалисты работали чётко и слаженно, дали подробные описания. Флеболог на консультации объяснил, что несмотря на наследственные риски, проблем с венами нет, что стало приятной неожиданностью при первом в жизни профилактическом обследовании.
Я была на приеме у хирурга Маньковского уже два раза. Это не просто профессионал, а по-настоящему хороший человек — добрый, внимательный. Сразу видит проблему и знает, как её решить. На первом же приеме он поставил правильный диагноз, а потом успешно прооперировал меня. Сейчас планирую прийти ещё раз — нужно обсудить вопрос со швом.
Хожу в клинику больше десяти лет, и главное, за что ее ценю, — это врачи. Татьяна Александровна Кривонос, гинеколог и УЗИ-специалист, — мой главный врач во взрослой жизни. Доверяю ей уже лет шесть, а то и больше. Она не просто профессионал, но и интересный человек, с которым сложились почти дружеские отношения.
Обращался к урологу Копылевичу уже 5-6 раз. Врач профессионал с большим опытом: всё делает хорошо. Он молодец!
Здравствуйте! Сделала операцию по поводу удаления жёлчного пузыря у Чайкина Александра Александровича, наблюдалась у Чайкина Александра Николаевича. Огоромное спасибо всему персоналу, очень все вниманетелтные и отзывчивые. Все настолько слаженно работают, доброжелательно относятся, остались только положительные впечатления. Операция это всегда стресс, но в этой клинике я такую поддержку чувствовала! Огромное вам всем спасибо! Крепкого вам всем здоровья и всех БЛАГ!
Замечательный врач, хирург с большой буквы, низкий поклон за проделанную работу! За человеческое понимание и обращение с пациентом!
Хожу в эту клинику постоянно — только к Эдуарду Геннадиевичу Копылевичу, прекрасному урологу! На консультации всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, чувствуется настоящий профессионализм. Из-за этого врача и выбрал именно этот центр — больше никуда не обращаюсь.
Я приходил по личному вопросу - все врачи проявили себя как настоящие профессионалы: добрые и хорошие. Администраторы тоже заслуживают похвалы - общались очень хорошо. Все было супер!
Я клиент центра уже более 15 лет! Ценю гинеколога Кривонос Татьяну Александровну, которая никогда не назначает лишних процедур, подход у неё очень адекватный. Приём у нас длится около 15–20 минут, но этого вполне достаточно. Главное, что врач действительно решает мои проблемы, а не создаёт новые. Ещё хвалю анестезиолога, специалиста высшего уровня, и прекрасного доктора Белетей, у которой проходила около десяти процедур.
Операцию в сфере отоларингологии в центре провели профессионально — доктор Вахрушев выполнил все четко и аккуратно. Иванов, с которым контактировал, общался вежливо, все объяснил доступно. Выбрал этот центр, потому что в Красноярске не так много мест, где делают подобные операции на мягких тканях. Впервые обратился сюда, но уже впечатлен уровнем организации и качеством работы специалистов.
Получила обслуживание высшего уровня - доктор принял меня досрочно, без ожидания. Приятно впечатлила тактичность и профессионализм врача: дал четкие рекомендации, провел необходимые обследования перед операцией, все по делу без лишней информации. Очень грамотный специалист, который действительно располагает к себе.
В центре меня быстро и качественно обслужили. Я обращался к хирургу Ольге Михайловне Белетей, которая понравилась своим профессионализмом. Она провела несколько осмотров, операцию и помогла мне. Администраторы также отлично работают, вежливо, обходительно общаются с клиентами. Изначально я пришел в клинику по совету знакомых и не пожалел.
Всё у меня в центре прошло прекрасно — от первого посещения до послеоперационного наблюдения. Хотя проблема была щепетильной, сейчас я к ней отношусь легко. Врач и анестезиолог были со мной внимательны, отвечали даже на самые глупые вопросы. Медсестры тоже оставили у меня хорошее впечатление. Ну и администраторы вежливо объясняли мне все детали.
Квалифицированный врач-проктолог быстро и точно определил мой диагноз, дал понятные рекомендации, а его вежливое и тактичное отношение сделало прием комфортным.
К женщине-невропатологу я обращалась не один раз, назначенное мне лечение помогло уже через неделю. Плюс я проходила процедуры в кабинете, где медсестры работали замечательно: с первого раза попадали мою в вену, без синяков. Всё было организовано профессионально — от консультации врача до выполнения процедур!
Десять лет наблюдаюсь только у Эдуарда Геннадиевича Копылевича. Врач с отличной квалификацией, к работе подходит ответственно. Клиника тоже на уровне — обо всех изменениях предупреждают заранее, никаких вопросов не возникает.
Обратилась в центр к неврологу Марине Ивановне Комлевой, которую уже знала по предыдущему месту работы. Когда у меня случилось обострение болезненных ощущений спины, так скрутило, что ни лежать, ни стоять не могла, она снова мне помогла – дала отличные рекомендации и проявила настоящую человечность. Хожу к этому доктору уже третий раз, потому что она настоящий профессионал!
Моему дедушке все понравилось, в том числе прием доктора, консультация. Врач дал необходимые рекомендации, что нас устроило. Дедушка уже прошел диспансеризацию и делает ровно то, что ему говорят. Сейчас он снова поехал на прием. Я сама лично разговаривала с врачом и получила полную информацию. Я нисколько не жалею, что обратилась в эту клинику. Отмечу, что ранее моему мужу провели в этом центре операцию по удалению косточки, и все прошло отлично!
Атмосфера в клинике хорошая, персонал общался нормально. Приходил со своим вопросом к специалисту Комлевой Марине Ивановне. Она настоящий профессионал своего дела, провела осмотр как положено.
Мы с ребенком остались в полном восторге от посещения центра! Персонал оказался очень внимательным, а хирург-уролог — настоящий профессионал своего дела. Он тщательно всё осмотрел, подробно объяснил, что ребёнок здоров, и дал чёткие рекомендации на будущее. Нам рассказали о дальнейших действиях, пригласили на повторный приём перед школой, а ещё выдали полезные материалы по правильному питанию. Врач настолько душевный и компетентный, чувствуется, что он действительно от Бога!
Дмитрий Николаевич Сипкин, к которому я обратилась с готовыми результатами УЗИ, сразу расположил к себе внимательным отношением. Проктолог-хирург подробно объяснил нашу ситуацию: рассказал понятным языком, что делать дальше с нашей проблемой. Сразу чувствуется профессионализм врача, прием прошел без лишних обследований, по сути.
Мама водила моего ребенка к проктологу Сипкину, она заметила внимательность и профессиональность врача. Для меня важен результат от посещения доктора. В целом в самом центре можно отметить хороший сервис.
Мы каждый раз обращаемся в клинику, были у уролога и лора. Отоларинголог наконец-то назначил лечение, чтобы вообще уйти от медикаментов, которыми сейчас пользуемся. Я сама пользовалась операцией у Чайкиных, а недавно обращался муж, ходил к хорошему врачу. Следующий прием назначен через две недели, если не ошибаюсь, а потом еще через месяц.
Ольга Михайловна Белетей хорошо ко мне относилась, провела тщательный осмотр и назначила грамотное лечение. Меня устроило всё!
Александр Николаевич – врач от бога! Он не просто посмотрел меня, а сразу понял суть проблемы и четко объяснил, что нужно делать. Никакой воды – только конкретика и профессионализм. Понравилось, что доктор говорил со мной на равных, без заумных терминов, но при этом видно – человек знает свое дело на отлично.
Отношение к пациентам в центре отличное. Сотрудники всё мне доступно объяснили, а при необходимости помогали с возникшими трудностями. Хирург провел операцию по удалению моей небольшой грыжи, а перед этим меня осмотрел и провел личный прием. После операции мне дали четкие рекомендации — запретили поднимать тяжести на определенное время.
Я обращалась на УЗИ брюшной полости, врач Ирина Владимировна просто чудесная, она настолько все дотошно смотрит, даже не знаю ни одного узиста, который бы так скрупулёзно делал свою работу. Она видит то, что остальные вообще не видят или не обращают на это внимания. Рекомендую центр именно из-за специалистов.
Во время посещения центра не было никаких негативных моментов. Мне хочется отметить удобные запись и месторасположение клиники. Я смогла записаться после рабочего времени, да и при необходимости всегда можно скорректировать время приема. Администраторы хорошо обслуживают, отвечают на все заданные вопросы, без задержек принимают и оформляют документы.
Год назад приходила проверятся к Кривонос Татьяне Александровне,она отлично меня приняла,прием был комфортным,прописала таблетки (гормональные) сказала в случае чего ей звонить,дала визитку естественно(сказала звонить по этому номеру меня с ней соединят),звоню уже второй день,девушки которые на ресепшене сидят просто скидывают меня,как вообще можно дозвонится врачам если такое пахабное отношение к людям??!!
Я была у сосудистого хирурга-флеболога в этом центре впервые, мне запомнилась вежливость и контактность персонала — например, на ресепшене девушки сразу отвечали на вопросы без лишних ожиданий. Что касается врача, он тоже адекватно ответил на все мои вопросы.
Приятно впечатлен скоростью обслуживания: пришел, заплатил, и все необходимые процедуры сделали быстро. Наталье отдельное спасибо, поскольку она брала анализы аккуратно и профессионально. Сейчас прохожу предоперационную подготовку, 28-го уже еду на саму операцию. Персонал работает четко, без лишних проволочек, что особенно важно в частной клинике.
Детский хирург проявил высочайший профессионализм: быстро и точно диагностировал проблему, предложил оптимальные методы лечения. Нам предстоит оперативное вмешательство, и я полностью доверяю этому специалисту – именно поэтому сознательно выбрала эту клинику. Порадовала и скорость обслуживания – все организовано четко и без лишних ожиданий. Как мама, которая тщательно выбирает медицинское учреждение для ребенка, могу уверенно сказать: здесь работают настоящие профессионалы, сочетающие компетентность с внимательным отношением к пациентам!
Проходил УЗИ сосудов нижних конечностей, врач флеболог ни чего не нашел. Сделал повторное исследование на котором выявили атеросклероз подколенного сегмента с Лева 3 степени. Это говорит о проф непригодности специалистов этой клиники.
Мы с ребенком консультировались у уролога Сипкина Дмитрия Николаевича. Доктор провёл тщательный осмотр, доступно всё объяснил и дал нам чёткие рекомендации. На меня он произвёл впечатление настоящего профессионала. Врач отлично общался с ребенком, отвечал на все вопросы простым языком. Мне как маме тоже подробно разъяснили все моменты.
Я столкнулся с хорошим, сердечным, рабочим приемом! Сотрудники все мне объяснили и рассказали, то есть все было отлично! Я обратился с грыжей к доброжелательному, профессиональному врачу, который провел осмотр и проконсультировал меня.
Я всегда довольна услугами центра! Комлева Марина — грамотный врач, а её лечение каждый раз оказалось эффективным. Доктор внимательная, обходительная во всех планах и профессионально подходит к работе. После собственного опыта эффективного лечения и операции я даже отправила к ней свою маму.
Я посетила двух врачей, которые подробно объяснили мне ситуацию. Особенно мне понравилась Ольга Михайловна Белетей. Она предложила множество различных вариантов и альтернатив лечения. Её объяснения были очень понятны, а отношение уважительным. Я осталась спокойной и удовлетворённой.
Хочу отметить компетентность врача-хирурга Ситкина. У ребенка парапроктит, никто не мог справиться с этой проблемой, а он помог. Мы наблюдаемся у него уже около трех лет, он всегда грамотно консультирует и назначает лечение. В центре каждый раз получаем качественную помощь!
Квалификация врача в центре оказалась на высоте. Я хотела попасть к проктологу, и доктор смог помочь с моим вопросом. Прием длился около десяти минут, но этого времени хватило, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Записаться было очень легко — я позвонила в понедельник и попала на прием уже в среду. В целом, я осталась довольна обслуживанием.
Внимательность и вежливость врача-флеболога меня приятно удивила. Он выслушал меня, сделал УЗИ вен нижних конечностей, дал рекомендации и сказал, что на данный момент никакого лечения не надо. Решила обратиться в клинику после того, как прочитала отзывы о докторе.
Я уже не раз обращалась в эту клинику и всегда остаюсь довольна, так как администраторы хорошо принимают клиентов. Часто обращаюсь к неврологу Марине Ивановне Комлевой, ведь всё, что она мне назначает, всегда помогает! Также с доктором можно обо всём поговорить, внимательно выслушивает жалобы по заболеванию, рассказывает и показывает, как с ними бороться. Клиника замечательная!
Я не один год обследуюсь в этой клинике, оперировалась в ней, меня все устраивает. Мне нравится обслуживание, доступность специалистов, я позвонила, на следующий день мне предоставили услугу. В последний раз мне делали УЗИ. Девушки-администраторы вежливые, как родные мне.
Уже десять лет я посещаю одного и того же врача, Эдуарда Геннадиевича. Он молодец, всегда готов помочь, объясняет всё чётко и понятно. Кроме того, он коммуникабельный, честный и открытый человек.
Врачи центра вызывают у меня доверие и хорошо располагают к себе. Особенно хочется отметить Татьяну Александровну Кривонос, которая профессионально и точно поставила мне диагноз.
Выбрала этот центр по рекомендациям и осталась довольна. Хорошее обслуживание, профессиональные врачи порадовали меня. Доктор Белетей внимательно все объяснила, рассказала, что нужно делать, подобрала правильное лечение. Была в центре три раза: на приеме у врача и дважды сдавала анализы. Впечатления только положительные!
Хирург Чайкин толково провел консультацию мужу по поводу паховой грыжи и при осмотре увидел еще одну проблемку.
Доктор впечатлил меня компетентностью, сразу видны его компетентность, индивидуальный подход к пациенту и искренняя заинтересованность в результате. Качество медицинской помощи было на высшем уровне.
Проходили УЗИ вен нижних конечностей перед операцией. Ждали недолго, врач была приятная в общении, все прошло комфортно. Обследование показало отсутствие тромбов, и врач дал добро на операцию.
Врач Татьяна Александровна Кривонос грамотно себя проявила, провела гинекологический осмотр, назначила лечение, которое было эффективно. Помимо меня еще и муж приходил в клинику, я же впервые обратилась.
Ходил по рекомендации, все хорошо, все устроило. Мне понравилось внимание врача-хирурга Чайкина, когда он знакомился с моими документами, буквально за руку провел по кабинетам, сделал УЗИ, все ответы были получены максимально быстро.
Мне очень понравился хирург Маньковский, который проводил мне пункцию. Он был внимателен, проявил индивидуальный подход и учитывал мое мнение. Также хочется отметить отличную работу администраторов на ресепшен. Они подобрали удобное время для посещения, информировали о записи и напоминали о времени приема.
Квалифицированная помощь меня устроила, отношение, осмотр, объяснение, что происходит. Доктор Белетей Ольга Михайловна подробно объяснила все риски, насколько важно лечение. На УЗИ доктор тоже грамотный, с большим стажем работы. Посещали центр с мужем, рекомендую его своим знакомым.
Доктор Белетей — очень внимательная и аккуратная, просто великолепная и самая лучшая! Я приходила к ней с вопросом в плане проктологического характера, осмотр прошёл безболезненно, лечение было назначено сразу. Остались одни положительные эмоции!
Центр эндохирургических технологий на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел