8 (913) 040-45-89 8 (913) 040-45... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника КрасВетМедика

8 (913) 040-45-89 8 (913) 040-45... — показать
+7 913 040-... +7 913 040-45-89 ещё
Россия, г Красноярск, ул Высотная, д 4 стр 4

Отзывы про Ветеринарная клиника КрасВетМедика (778)

Людмила Александровна — отличный врач, профессионально проводит вакцинацию, проверяет зубы йорку и всегда подсказывает, что нужно сделать. Мы с собачкой обращаемся к ней уже давно и всегда получаем качественную помощь.
Сотрудники отнеслись к моей собаке спокойно, уговорили её на процедуры, поэтому пёс не испугался. Обычно в других учреждениях бывает наоборот, например, он боялся ставить прививки. Здесь питомцу делали УЗИ и сдавали анализы, всё мне объяснили поэтапно, расшифровали результаты, отметили незначительное превышение значений и дали рекомендации, что принимать. Меня впечатлил профессионализм специалистов. Теперь я планирую снова привести собаку в клинику на следующую вакцинацию.
Клиникой я довольна, постоянно вожу туда питомца. Сотрудницы всегда нам помогают, делают всё, что просим. Девушки квалифицированные, процедуры выполняют аккуратно и профессионально, это я вижу своими глазами. Последний раз моей собаке качественно, аккуратно чистили паранальные железы и подстригали когти.
Все прошло хорошо и быстро! Я остался доволен качеством услуг, то есть сотрудники проконсультировали меня и выполнили необходимые действия. Врачи делали операцию собаке, ставили капельницы, проводили лечение и каждый раз все хорошо рассказывали. Они аккуратно проводили манипуляции и хорошо относились к питомцу.
При выборе клиники мы обращали внимание на ее рейтинг. Моя дочь ездила сюда с кошкой породы мейн-кун на комплекс услуг, включая стрижку когтей и шерсти. Дочка сказала, что в целом все было хорошо, поэтому нас все устроило.
Наша собака породы бигль хромала на левую лапу. Доктор внимательно осмотрел собаку, выяснил причину хромоты, сделал все необходимые процедуры и выписал таблетки. Благодаря назначенному лечению питомец перестал хромать.
Операция по пластике века у кота была проведена успешно. Сейчас питомец реабилитируется и чувствует себя хорошо. В клинику мы обращаемся постоянно, отношение врачей к нему всегда отличное.
Сделали все, что смогли для моего очень старого кота, которому уже 20 лет. Врач очень хороший, на какой-то период мы его вытащили, он даже начал есть. Мне очень понравилось, что все врачи добродушные, любят животных и относятся к ним с теплом. В клинике делали УЗИ и предлагали взять анализы крови, но я решила ограничиться УЗИ. Прививки и осмотры делали для другой моей кошки. Врачи назначают все только необходимое. Очень довольна обслуживанием и отношением к питомцам.
Посещала ветеринарную клинику уже второй раз и осталась довольна приемом и общением с врачами. Они были доброжелательными и спокойными, все объяснили подробно. Обратилась с проблемой у собачки — появлялись сгустки крови в моче. Сделали УЗИ, посмотрели температуру, почистили попу и назначили лечение с антибиотиками. Также нужно сдать анализ мочи, но пока сложно поймать питомца для этого. Записались на повторное УЗИ, назначили дату.
Не первый раз обращаюсь, поскольку врачи всё хорошо объясняют и отлично относятся к моему котику, и это мне нравится. Недавно у питомца шли слюни, я пришла, чтобы узнать причину появления такой проблемы. И доктор посоветовал давать успокоительные, потому что, возможно, животное застрессовало, и нужно приобрести фумигатор с феромонами для успокоения. Мой кот вел себя довольно хорошо, с ним никто не обращался грубо, наоборот, нашли подход.
У кота был кашель, поэтому решила посетить клинику. Я попала на прием к очень хорошему врачу, которая выявила у питомца бронхит, все доходчиво объяснила и посоветовала делать ингаляции. Также удобно, что можно писать в ватсап, если это будет необходимо или если потребуются другие лекарства для лечения животного.
Ценю то, что здесь всегда есть нужные лекарства, а персонал очень вежливый. Даже если оператор не может сразу ответить – обязательно перезванивают. Уже давно обращаюсь в эту клинику – когда-то здесь успешно вылечили мою собаку.
Врачи отнеслись с пониманием, чего не хватало в другой ветеринарке, куда мы обращались раньше. Приезжали ставить прививку собаке, мини той-терьеру, и чтобы узнать, как кормить питомца. Думаю, что еще 9-го числа обращусь.
Обратились в клинику за стрижкой кошки, чтобы уменьшить вылезание шерсти, иначе она вылизывает себя, а потом давится этой шерстью, ее тошнит. Вернули животное живым, красивым, всё было нормально. Стрижка выполнена по запросу: не стригли конец хвоста, лапки и голову, остальное состригли.
Мы сдали анализы нашей собачки Тобика. Всё прошло не только быстро, но и качественно. Отношение к питомцу со стороны врачей, как всегда, было отличным.
Все прошло отлично! Прием, обследование, включая УЗИ, и выписанные лекарства — все было на высшем уровне. Врачи подробно объяснили результаты обследования, выдали заключение на бумаге. Даже котенок остался доволен, и я тоже!
Приводила кошечку на стерилизацию, все прошло прекрасно. Персонал дал четкие рекомендации по подготовке (не кормить перед операцией) и послеоперационному уходу – все подробно объяснили, сделали уколы. У меня пять кошек, и я уже много раз обращалась в эту клинику, потому что здесь действительно профессионалы: все операции проходят успешно, а питомцы после них чувствуют себя отлично.
Приветливый персонал и хорошее обслуживание в клинике всегда радуют. Мы обращаемся регулярно, нас всегда всё устраивает. Врач всё понятно и доходчиво объяснила, рассказала. К ней мы приходили на вакцинацию нашего котика сфинкса. Вообще всегда своевременно проводим ежегодную прививку. Если возникают проблемы с питомцем, сразу обращаемся в клинику.
Мне пришлось прийти в клинику, потому что мой кот съел большую веревку. Ему провели УЗИ, рентген, и хирург лично осмотрел его. Питомцу назначили медикаментозное лечение, молодая девушка-врач сделала и уколы, и капельницы. Всё помогло, и отношение к коту было замечательное, самое лучшее.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику — обычно приходим два-три раза в год, и каждый раз остаёмся довольны. В этот раз подстригали собаке когти, и всё прошло просто замечательно: персонал очень обходительный, обращались с питомцем нежно и аккуратно, хотя пришлось немного уговаривать. Сама процедура заняла минут десять, а после неё собака чувствовала себя отлично. Меня всегда записывают быстро, без лишних ожиданий, и всё делают добросовестно!
Выбрала эту клинику по рекомендации друзей, которые уже обращались сюда со своими питомцами, и у них тоже все было отлично. Врачи проявляют заботу и внимание к животным, никакого негатива или жесткости. Я уже давно хожу сюда со своим мопсом Чапой, еще с тех пор, как он был щенком. Последний раз ставили прививку в год, все было хорошо, врачи объяснили, что собака может быть вялой, но это нормально.
В клинике очень хорошие, интеллигентные врачи и даже грумер, Екатерина, которая всегда вежлива и с удовольствием отвечает на все вопросы. Мы посещали клинику с бивер-терьером: были на приеме у ветеринара по поводу повреждения глаза и слезотечения, проходили осмотр и консультацию. Нам рекомендовали лечение мазями, но если оно не поможет, возможно потребуется хирургическое вмешательство для подшивания третьего века. Регулярно стрижем питомца у Екатерины — если показываем фотографию, она всегда делает именно такую стрижку, которую хотим видеть.
Очень довольна клиникой и врачом Оксаной Валерьевной — уже лет десять к ней обращаюсь, она прекрасно лечит моих котиков. Диагнозы всегда точные, лечение помогает. В клинике всё на хорошем уровне, но главное для меня — это врач, поэтому записываюсь только к ней.
Ветеринар выполнила все задачи: котенку промыли уши, обработали, закапали и вытащили клеща. Посмотрели котенка, почистили уши, предупредили, что может понадобиться повторный визит. Сейчас котенок чувствует себя хорошо! Рекомендовали прийти через неделю на проверку.
В клинике понравилось отношение всех сотрудников — и администраторов, и врачей — к моим двум кошкам. Специалисты провели стерилизацию питомцев на высоком уровне, и на данный момент они чувствуют себя хорошо.
В клинике меня устроило доброжелательное отношение персонала - они подробно объяснили, как ухаживать за кошкой после вакцинации и когда нужно прийти следующий раз. Моя кошка хорошо перенесла прививку, а врачи рассказали всё понятно и доступно, что особенно ценно.
Очень благодарна клинике за помощь моим питомцам! И собаке, и коту провели полную диагностику: делали УЗИ, анализы крови, ставили капельницы и уколы. Приятно тронуло отношение врачей - они заботились о моих животных, как о своих собственных. Анализы приходили быстро, лечение было назначено сразу. Хотя моего старенького кота, к сожалению, не смогли спасти, но я ценю их профессионализм и чуткое отношение.
Мы давно ходим в эту клинику со всеми своими котами, потому что здесь всё делают хорошо. Последний раз тоже всё прошло прекрасно — обслужили очень быстро, доктор задавал мне нужные вопросы, всё было чётко. Котик не испугался во время кастрации.
В клинике кастрировали моего питомца - операция прошла хорошо, он быстро восстановился и теперь снова активен. Уже обращалась сюда четыре-пять раз с разными животными, и всегда всё делали качественно: врачи понятно объясняют, цены адекватные, а отношение к пациентам внимательное.
Была здесь несколько раз: в прошлом году и сейчас привозила кота на чек-ап. Очень нравится, что здесь нет очередей. Врачи потрясающие: быстро провели осмотр, подсказали, какие анализы лучше сдать, всё сделали оперативно. Отношение к питомцу было хорошее, теперь мой котик здоров и счастлив!
Сервис полностью устроил, без задержек приняли даже раньше назначенного времени, к животным относятся хорошо. Приводила кота на ежегодную прививку, как обычно, и после процедуры дали стандартные рекомендации: наблюдать за состоянием питомца и при необходимости обращаться в клинику. У меня двое котов, и мы регулярно посещаем эту клинику.
Когда я приходила на консультацию, мне понравилось, как нас с питомцем приняли, как оказали помощь.
У кошки появились выделения из уха, врач быстро определила проблему и выписала капли — после лечения все прошло, питомице стало значительно лучше. Раньше здесь же стерилизовали мою кошку, и снова убедилась, что специалисты знают свое дело: внимательно осматривают, грамотно назначают лечение, а животные действительно выздоравливают.
Я лечила в клинике своего котика, меня абсолютно всё устроило: внимание персонала, профессиональные советы и качественная работа специалистов. Отдельно хочу похвалить Наталью Владимировну, которая замечательно обращалась с моим питомцем, он остался всем доволен. Важно, что все рекомендации врача были полезными, особенно по кормлению, так как именно это было нашей основной проблемой. Плюс нам порекомендовали пересдать анализ мочи, чтобы отследить динамику.
Обратились в эту клинику впервые по совету. Всё прошло хорошо: нас сразу приняли в тот же день, доктор всё понятно объяснил. Назначенное лечение подошло, и коту стало легче.
Мы обратились в клинику с котиком, чтобы сделать рентген, и остались очень довольны! Специалист, женщина-рентгенолог с темными волосами, показала себя как настоящий профессионал: была очень внимательна, подробно отвечала на все наши вопросы. Ничего нас не смутило и не разочаровало! Клинику мы выбрали по рекомендации и из-за удобного расположения: находится недалеко от нашего дома.
Сотрудники клиники всегда помогают моей кошке — консультируют по всем вопросам, работают быстро и чётко. Последний раз делали вакцинацию весной, уже шестой раз обращаюсь и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Персонал внимательный, всё объясняет понятно, а главное — питомцу оказывают профессиональную помощь.
Хожу в эту клинику постоянно, потому что она удобно расположена. В других местах врачи мне искажали информацию ради выгоды, а здесь компетентные доктора честно сказали правду. Даже когда моему коту помочь уже было нельзя.
Врач был внимательным, всё подробно объяснил, показал и сделал именно так, как нужно. Особенно отмечу разницу с другими клиниками — здесь действительно всё организовано на высшем уровне. Я приходила на прием с собакой породы бивер йорк, у которой был кашель после покупки. За два визита врач помог разобраться с проблемой, даже когда вторая наша собака подцепила симптомы. Сейчас мы планируем поставить ревакцинацию, так как заводчица не успела этого сделать перед продажей.
Сотрудники спокойно и внимательно относятся к животным и людям. Всегда всё подробно рассказывают и показывают, без лишней суеты или криков. Посещаю клинику уже больше года, в том числе для вакцинации собаки и груминга. Прививки переносятся нормально, никаких проблем не возникает.
Мой кот был в очень тяжелом состоянии — ему уже 18 лет, и казалось, что он умирает. Мы обратились в клинику, где нас приняла Людмила Александровна. Она не просто осмотрела его, а буквально спасла, и теперь у питомца явное улучшение. Мне очень понравилось, как врач относится к нему: внимательно осматривает, ласково разговаривает, даже гладит, словно чувствует, что ему нужно.
Пару раз приходила со своей черной бельгийской овчаркой для прививок, и мне всё очень понравилось! Персонал внимательный, всё отлично рассказали и показали, провели все необходимые манипуляции. К моей собаке отнеслись с заботой — погладили, пожуликали, и она осталась довольна. Выбрала эту клинику, потому что у них оказалась нужная вакцина.
В ветеринарной клинике уже давно наблюдаем двух питомцев — стерилизовали собаку, лечили воспаление параанальных желез у старенького пса, регулярно приходим на профилактические чистки и стрижку когтей. Врачи проявляют настоящий профессионализм: грамотно проводят все процедуры, бережно относятся к животным, даже когда те ведут себя беспокойно, а их рекомендации помогают поддерживать здоровье наших любимцев. Особенно ценно, что здесь можно получить комплексный уход — от лечения до гигиенических процедур, причём каждый визит подтверждает, что мы правильно выбрали клинику для своих собак.
В целом всё хорошо: врачи внимательные, обслуживание быстрое, холл просторный. Раньше и по телефону оперативно помогали, подсказывали. Последний раз приходили для того, чтобы сделать прививку, всё прошло нормально.
Обращались с котом, потому что у него были проблемы с животом. В клинике провели полный осмотр, сделали анализы, подрезали когти и почистили зубной камень. Врачи общались вежливо, дали хорошие рекомендации.
Осталась в полном восторге от ветеринарной клиники! Нам помогли и с котом, и собаку буквально поставили на ноги за неделю. Особенно порадовало, что приняли сразу, без ожидания — сделали все необходимые анализы, УЗИ, оказали комплексную помощь. Очень вежливое отношение и профессиональный подход!
Людмила Александровна — наш любимый ветеринар, с которым у моей собаки полное взаимопонимание, она ведёт себя спокойно и доверяет только ей. Мы регулярно приходим на процедуры: чистку желез, подстригание когтей и другие гигиенические манипуляции, и каждый раз остаёмся довольны — специалист делает всё аккуратно и профессионально.
Прививки ставят регулярно, котику всё нравится, а дочь довольна тем, как проходят визиты. В этот раз исправили прошлогодний пропуск и поставили прививку, как рекомендовали врачи. После процедуры питомец чувствовал себя нормально, хотя был немного сонливым. Когда сама была с котом, предупредила, что он может агрессировать из-за стрижки когтей, но врачи справились аккуратно, всё прошло хорошо. Посещали клинику уже много раз за шесть лет жизни кота, пользовались разными услугами, включая прививки и стрижку когтей.
Мне всегда нравится профессиональный подход к моим питомцам — последний раз привозила кошку, и как всегда получила качественную помощь. Сюда обращаюсь постоянно со всеми животными, потому что здесь действительно умеют работать: и врачи грамотные, и отношение к клиентам внимательное.
За последнюю неделю мы с котом побывали в клинике раз пять, и каждый раз получали действительно качественную помощь. У моего питомца была серьезная проблема: опухоль с нагноением в нескольких местах, но врачи провели операцию так профессионально, что теперь кот полностью здоров – бегает, прыгает, все прекрасно зажило. Особенно хочу отметить, как грамотно и доступно объясняли каждый этап лечения: я пришла совсем без понимания ситуации, а ушла со всеми знаниями, как ухаживать за питомцем. Все процедуры – и уколы, и перевязки – делали аккуратно и оперативно, несмотря на большой участок поражения.
Когда мы пришли на одну вакцину, нам сразу предложили оставить ещё одну на следующий раз, потому что её было мало, и позаботились, чтобы нам точно хватило. Мне понравилось, как внимательно отнеслись к нам, особенно девочки на ресепшене — они были очень доброжелательны и всё четко организовали. Сама услуга была проведена аккуратно, без лишней суеты.
В клинике мне дважды помогли с усыплением животных, а в последний раз качественно подстригли собаке когти — специалист работал аккуратно, и видно было, что он знает свое дело. Все сделали профессионально!
Мы были здесь трижды: приходили на консультацию, стригли когти питомцам и прививали — всё прошло замечательно! Понравилась оперативность — когда возникла проблема, нас приняли сразу, без ожидания. Порадовало отношение персонала — врачи проявляли максимальную корректность в обращении с животным. Все процедуры, включая прививку, кошки перенесли хорошо.
Наша кошка сильно хромала, в клинике ей сделали рентген и всё внимательно осмотрели. Врач профессионально обрисовал всю ситуацию, дал чёткие рекомендации по уходу и лечению. Нас он выслушал доброжелательно, объяснил всё досконально — как следить за поведением кошки, какие таблетки давать. Сразу чувствовался его профессионализм! После лечения у питомца всё наладилось.
Мне очень понравился врач, его оперативность, благодаря которой не ждала в очереди. Она понимающая, видно, что неравнодушна к животным, назначила лечение кошке Клепе, которое было легким в использовании и помогает от артрита, так как проблемы с суставами.
Нам посоветовали эту клинику наши знакомые, и мы уже несколько раз обращались туда. В этот раз мы позвонили и попросили сделать нашему питомцу прививку. Нас приняли в тот же день. Врач хорошо отнеслась к нашему любимцу, и нам очень понравилось её отношение. Доктор дала нам рекомендации по уходу за животным после прививки. Кстати, наш питомец чувствовал себя хорошо после укола. В целом, нас всё устраивает.
С нами работали очень доброжелательные ветеринары, которые очень понятно отвечали на все вопросы и хорошо оказывали услуги. Еще хочется выделить прекрасного грумера Екатерину, к которой мы на постоянной основе ходим на стрижку. Она является хорошим специалистом и справляется с нашим бивер-йоркширским терьером. Изначально обратились к ней по совету знакомых и не пожалели.
Мы обращались в клинику, чтобы вылечили кошку от мочекаменной болезни. Сотрудники относились с особой внимательностью не только ко мне как хозяину, но и к питомцу, в отличие от персонала других учреждений. Кошке доктор назначил правильную диету и таблетки.
Мы посещаем клинику с двумя котами около пятнадцати лет и полностью ей довольны. В ней работают хорошие специалисты, которые все достаточно понятно объясняют и вызывают доверие. Последний раз ветеринар, к которой мы всегда попадаем, отлично отнеслась к питомцу, назначила подходящее лечение, помогла выбрать корм. Питание Благодаря ее работе нашему котику стало получше! Врачи помогают с питанием, потому что у одного кота образуется песок в мочевом пузыре, а у второго, более старшего котика проблемы с почками, и ему нужен диетический корм. Обычно прибегаем в клинику по необходимости, если котов начинает что-то беспокоить.
Сотрудники клиники нормально нас обслужили, дали консультацию на все, о чем я просила. Это мне очень понравилось! Они поставили прививку кошке, порекомендовали не мочить место прокола, следить за самочувствием животного. Питомец был менее активным после вакцинации, но сейчас с ним все в порядке! Ранее уже приходили в клинику, поэтому решили обратиться снова.
Клиника хорошая, придраться не к чему. Сотрудники — общительные и отзывчивые люди. Мы приносили кошечку для прививок, потом была поставлена отметка в паспорте. Также врачи рассказали и объяснили, что еще нужно один укол поставить. Мы и собачку приносили на прививку, но подходящей не было.
Мой кот Рюта попал в руки настоящего профессионала, который проявил не только знания, но и искреннюю заботу о животном. Меня тронул индивидуальный подход — врач одинаково внимательно относился и к питомцу, и ко мне как к хозяину. Хотя мы обратились сюда впервые по направлению, сразу стало ясно — это учреждение, где работают неравнодушные специалисты.
Врачи быстро поставили прививку нашему трехмесячному котенку-ориенталу. Нас заранее предупредили, что после прививки питомец может быть вялым. Но всё прошло хорошо, никаких осложнений у котенка не было.
Сотрудники клиники экстренно приняли мою собаку, быстро оказали необходимую помощь. Дело в том, что она родила щенят, после чего произошло отравление и нехватка кальция. Доктор дала мне чёткие рекомендации по домашнему уходу: питанию и витаминам, всё объяснила как положено. Она молодец, уже не в первый раз помогала нашей собаке!
Нам нужно было вычесать кошку, поэтому мы обратились и попали в руки доброжелательного персонала. Мне понравилось, что ветеринары посмотрели на состояние животного, не сделали то, что мы хотели, и объяснили, почему так нужно. Они пояснили, что стрижка не стоит нервной системы и здоровья нашего питомца. Они сказали, что выполнить эту работу может любой, но как это подействует на кошку - это большой вопрос. Потом они предложили варианты, уточнили, что требуется сделать УЗИ сердца, так как такая работа - всегда риск. Они попросили попробовать все сделать дома, продемонстрировали, как правильно вычесывать питомца. Также у них был вариант дать кошке капельки перед повторным посещением клиники, да и препарат они показали.
Квалификация врача Ганжа нам понравилась. Обратились с собакой, у которой была проблема с суставом. Ездила с питомцем дочь, сказала, что устроил профессионализм врача, провели осмотр, не было ничего лишнего, назначили лечение, которое помогло собаке.
Ветеринары вовремя нас приняли, вежливо, культурно с нами пообщались, осмотрели котенка. Они сделали все как положено, поставили первую прививку, дали рекомендации и назначили ревакцинацию. В скором времени придем еще!
Мы уже давно клиенты клиники, персонал там хороший, всё делают чётко. Нас с псом все уже знают, мы чувствуем себя с ними как дома. Врачи вызывают только уважение, компетентны и могут подробно ответить на любой вопрос, даже помимо основной проблемы. Последний раз обращались к стоматологу из-за зубного камня и болей в зубах. После процедуры дали рекомендации – следить за зубами и протирать их, чтобы камень не образовывался снова. Помимо прочего отмечу, что атмосфера в учреждении дружелюбная, не только врачи, но и клиенты добрые.
Хожу в эту клинику к Наталье Вячеславовне – она опытный и внимательный врач, видно, что знает своё дело. В прошлом году оперировали кошку, потом ещё несколько раз наблюдались, а сейчас пришли на проверку – нашли камешек, но врач успокоила, что всё под контролем. Атмосфера в клинике хорошая, чисто, персонал доброжелательный. Больше всего запомнилось, как в выходные, даже когда мы перепутали день, нас всё равно приняли и взяли анализы. Очень доверяю этим специалистам – они действительно помогают, чем могут. Даже в сложной ситуации с кошкой, были осложнения после операции, не бросили, месяц её выхаживали
В ветеринарной клинике нам помогли разобраться с состоянием собаки после родов — делали УЗИ дважды, чтобы понять, всё ли в порядке. Доктор объяснил, что выделения после родов — это нормально, не нужно торопить события. Первый раз врач поставил препарат для сокращения матки, а во второй визит сказал, что уже не требуется дополнительных вмешательств — всё идет своим чередом. Особенно понравилось отношение к животному — даже лучше, чем в человеческих поликлиниках. Внучка после визита так впечатлилась, что теперь мечтает стать ветеринаром.
Мы постоянно вакцинируем нашу крупную собаку, йоркширского терьера Тедди (14,5 лет), который весит 4,7 килограмма. Процедуры проходят качественно в клинике. Раньше врачи ставили питомцу импортную вакцину от бешенства, но сейчас её нет, и используется отечественная вакцина с таким же принципом действия. Все сотрудники прекрасно относятся к собаке в процессе работы.
Мой кот перенёс вакцинацию без каких-либо осложнений - даже не заметил, что что-то делали. Вакцину поставили качественную, импортную. После процедуры кот чувствовал себя как обычно, никаких особых указаний по уходу не потребовалось. Хотя каждый раз попадаем к новому ветеринару, все специалисты работают профессионально - последний врач подробно всё объяснила и дала необходимые рекомендации. Приходим сюда регулярно, примерно раз в полгода, и пока никаких нареканий нет.
Кошка выпала с третьего этажа, думали, что у нее что-то сломалось, поэтому по советам знакомых обратились в данную клинику. Отзывчивые ветеринары помогли моему питомцу, провели рентген, который показал, что переломов нет. Также ей сделали УЗИ и взяли кровь на биохимию, оказалось, есть острая почечная недостаточность, у нас не было никаких надежд, но решили прокапать питомца, благодаря капельницам и уколам ситуация решилась. Спасибо огромное ветеринарам за это, мы не потратили деньги впустую.
Моя жена недавно пришла с собакой, лабрадором, в клинику, и все было в порядке! Мы ежегодно ставим питомцу укол от чумки. Сотрудники прекрасно отнеслись к животному, словно к своему. Видно, что они любят собак и занимаются любимым делом!
Профессиональный врач сделал кошке укол, и теперь она в порядке! Все понравилось, особенно спокойная обстановка.
Персонал клиники хорошо выполняет свою работу! В центре очень стерильно, информация прекрасно доносится до клиентов и объясняется. Мы обращались с питомцем для того, чтобы делать стерилизацию и УЗИ. Доктор Надежда отлично справилась со всеми задачами и вежливо с нами пообщалась.
Благодаря работе клиники мой кот выздоровел! У него болел желудок, поэтому сотрудники осмотрели его, поняли, что воспалились лимфы, поставили уколы и назначили таблеточки. В скором времени собираюсь привести питомца на УЗИ.
Мой кот Фархан проходил курс лечения от мочекаменной болезни — нам нужно было сделать несколько уколов. Девушки-ветеринары — настоящие профессионалы своего дела, мне нравилось, что на все мои вопросы о препаратах я получала развернутые ответы. Они не просто выполняли процедуры, а давали полезные рекомендации и советовали, что лучше для моего питомца. Поэтому меня особенно поразило, как вежливо и внимательно персонал относится к животным.
Я уже не первый раз привожу своего котика в эту клинику, и мне здесь действительно нравится. Меня полностью устраивает отзывчивость врачей — они всегда готовы помочь, подробно всё объяснят, сделают всё необходимое. Даже после визита можно позвонить и проконсультироваться, если что-то беспокоит. В последний раз у нас была проблема со вздутием живота, поэтому приносила котика на прием.
Приходили с собакой на вакцинацию, меня все удовлетворило. У меня собаке год, с двух месяцев хожу в клинику на все вакцинации. В самой клинике все хорошо, приветливый администратор, меня все устраивает.
Я всегда обращаюсь в эту клинику, потому что здесь работает добрый и внимательный персонал, который очень хорошо относится к животным. Недавно я привела сюда своего кота, так как он хромал на лапку. Ему сделали рентген, всё описали и назначили таблетки. Сейчас кот чувствует себя хорошо и уже активно бегает.
Врачи клиники нашли нужное импортное лекарство, которого нигде больше не было. Я привел собаку на укол от аллергии, и все прошло хорошо. Никаких негативных моментов не заметил, питомец сейчас чувствует себя нормально.
Мы уже не первый раз обращаемся в клинику, нам нравится оперативность и профессионализм сотрудников. Наш постоянный врач — Оксана Валерьевна, которая всегда грамотно выписывает лечение, назначает необходимые процедуры, и после её рекомендаций нашему коту становится значительно легче. В последний раз мы делали повторное УЗИ по поводу мочекаменной болезни, и всё прошло на высшем уровне. Ещё хочется отметить, что Оксана Валерьевна всегда идёт навстречу: если написать ей, она обязательно найдёт время, чтобы принять нас, даже в плотном графике. Это ценно для нас, как для постоянных клиентов.
Персонал отзывчивый, всегда готов помочь, рассказать и объяснить. У нас кошечка в возрасте, и в последний раз мы обращались по поводу зубов — провели профилактику, почистили их, осмотрели и дали рекомендации, что делать дальше. Клиника нам нравится, и мы продолжаем пользоваться её услугами.
Вакцинация моей кошки прошла отлично. Ее осмотрели, измерили температуру, успокоили, и все прошло хорошо. Доктор проявил прекрасное отношение к питомцу, что для меня было важно.
В клинике чудесно заботились о моей кошке во время стерилизации. Персонал явно любит свое дело, и это видно по их отношению к животным. После операции врач подробно объяснил, как ухаживать за питомцем, дал распечатанные рекомендации и показал, как ставить уколы. Все было четко и понятно!
Внимательное отношение к моему питомцу было особенно приятным. Обращались в клинику дважды для постановки прививок, использовали отечественную вакцину. Собака перенесла вакцинацию хорошо, а сотрудники клиники всегда интересовались, как прошла первая прививка, что очень порадовало.
В ветеринарной клинике мою кошку всегда принимают с любовью! Каждый месяц ходим чистить железы, и никогда не приходится долго ждать в очереди. Особенно нравится, как специалисты относятся к животным: приветливо и по-доброму.
Квалифицированный персонал прекрасно относится к животным! Это классная клиника, и теперь я всегда буду обслуживаться только в ней! Питомец получил травмы в паховой области во время прыжка через забор. Ветеринары залечили глубокие раны, назначили мази, лекарства, и на данный момент у собаки все зажило. Все здорово! Теперь животное скачет как конь! В скором времени принесем в клинику вторую собаку, чтобы поставить ежегодную прививку.
Мы по рекомендации нашего ветеринара приехали в эту клинику, чтобы сделать рентген. Наш йоркширский терьер Лотти хромает на переднюю лапу в силу возраста и лишнего веса, поэтому обследование было необходимо. Оксана Валерьевна провела диагностику, консультацию, все подробно рассказала, показала. Врач знакома с нашим доктором, созвонилась с ней и все ей объяснили. Сейчас мы проходим лечение, принимаем препараты, назначенные на две недели и месяц. Все вообще было здорово! Еще нас порадовала цена, которая оказалась ниже, чем везде, то есть мы заплатили всего 1000 рублей.
В данной клинике работают профессионалы — делали вакцинацию моему питомцу два раза, и всё прошло отлично. Особенно порадовало, как аккуратно подстригли когти, животное хорошо перенесло процедуру. Даже когда не было записи, нас приняли быстро, без лишних ожиданий. В итоге меня впечатляют обслуживание, отношение и качество выполненных услуг!
Я знаю эту клинику не понаслышке — мои знакомые не раз обращались туда, а я сама водила своих животных. Коллектив там действительно прекрасный, врачи очень хорошие, а директор — замечательный человек, которого я знаю лично. Они буквально спасли мою собаку, выходили её, хотя ситуация была критической. Ещё мой знакомый возил к ним кота на кастрацию — всё прошло идеально, без осложнений. Молодцы, всё на уровне!
Персонал клиники общался со мной приятно и уважительно, всё объясняли доступно и корректно отвечали на вопросы. Особенно хочу отметить бережное отношение доктора к моему щенку. Женщина на ресепшене также проявила любезность и внимательность.
Мы часто обращаемся в клинику, так как у нас и кот, и собака. В последний раз пришли, чтобы кастрировать котенка. Доктор был доброжелательным, видно, что он любит животных. Меня устраивает отношение персонала — все проходит в доброй атмосфере. Рекомендации дали подробно, и я довольна результатом.
После посещения клиники состояние моей собаки улучшилось! Она перенесла успешно проведенную операцию и теперь хорошо себя чувствует. Мне очень понравились работавшие с нами врачи, которые консультировали нас, оперировали и очень корректно отвечали на все возникающие у нас вопросы.
У собачки был медиальный вывих коленной чашечки, поэтому я и обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых. Мы были у ортопеда, которая вовремя нас приняла, быстро провела прием, диагностику, осмотр, прекрасно с нами поговорила, правильно поставила диагноз и назначила операцию. По сравнению с другими клиниками, все было отлично! Мы уже прошли операцию и на данный момент находимся в процессе восстановления.
Здесь качественно купировали уши нашей собаке, стаффу. Всё прошло прекрасно! Мы были рады хорошему профессиональному отношению со стороны доктора, а также приятным условиям в клинике.
Качество услуг и обслуживания мне нравятся, как и цены. Недавно у котенка была операция, ему удалили наросшие десны. После данной услуги врачи посоветовали делать уколы и таблетки. Как только мы проставили уколы, доктор порекомендовал повторно показать питомца через десять дней. Помимо операции мы приходили на осмотр, но это было еще раньше.
Обслуживание в клинике хорошее, приходим не первый раз. Могу отметить отличный подход, животное спокойное, все четко объяснено, все сделано грамотно. Обратились, так как у кошки была опухоль. Огромное спасибо Оксане Валерьевне, восхищаюсь ее ручками и головой. Ранее в клинику приходили часто с собакой и кошкой.
У нашей собаки был абсцесс на коже, и нас полностью устроило лечение! Нам помогли несколько врачей, так как мы приезжали на перевязки около четырех или пяти раз. Каждый раз попадали к разным дежурным специалистам, и все они отнеслись к нам с вниманием и профессионализмом. В результате собаку вылечили, ей стало значительно лучше, что для нас самое главное.
Ветеринарная клиника КрасВетМедика на карте