8 (800) 533-88-52 8 (800) 533-88... — показать

Отзывы о компании Юридическое право

8 (800) 533-88-52 8 (800) 533-88... — показать
+7 800 533-... +7 800 533-88-52 ещё
Красноярский край, г Норильск, пр-кт Ленинский, д 20

Отзывы про Юридическое право (4)

Юристы объяснили, какие действия мне нужно предпринять для решения проблемы с долгами. Я не углублялась сама в детали и подписала договор на сопровождение. Результаты не заставили себя ждать, коллекторы больше не беспокоили меня. Они вели меня от сбора информации к разрешению моей ситуации. Отмечу, что наличие договора с гарантией возврата средств успокаивало меня на начальном этапе, но вскоре поняла, что можно не переживать - избавилась от долгов. Благодарю вас за отличную работу и понимание.
Здравствуйте, хочу выразить свою признательность юристу за качественную и доступную консультацию. Компания профессионально и четко подошла к разрешению моей проблемы в рамках закона. Благодаря арбитражному суду мои долги были списаны, а автомобиль сохранен, приставы не смогли его забрать. Обязательно порекомендую вас своим знакомым и родным, вы быстро решили мои проблемы без каких-либо задержек.
Юридическое право
Благодарны вам за отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, компания "Юридическое право".
Хочу выразить благодарность юристам компании за их серьезное отношение к моему делу. Быстрая подготовка и подача документов в суд со стороны моего юриста позволили мне успешно проходить весь процесс банкротства. Суд будет длить почти год, но это не сказалось на моем настроении – я ничего не делал, и сложностей не испытывал. А результат всё равно будет положительный.
Юридическое право
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юридическое право".
Не ожидал, что банкротство можно идти так просто. Записался на консультацию к юристам через интернет, это заняло всего полчаса. Понял, что они помогут избавиться от долгов. У каждого была своя задача, и я просто следил за этапами процесса в приложении, не прикладывая усилий. Юристы сами занимались судами и документами, что сделает меня скоро свободным человеком без долговых обязательств.
Юридическое право на карте