8 (901) 617-68-20 8 (901) 617-68... — показать

8 (901) 617-68-20 8 (901) 617-68... — показать
+7 901 617-... +7 901 617-68-20 ещё
Россия, г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 8Е/1
Район: Советский

Отзывы про Забор Мастер (13)

Заказывали с мужем забор из профнастила с использованием столбового камня. Все получилось очень красиво и качественно, уложились в оговоренную сумму. Оплата была в конце, работали по договору, есть гарантия. Спасибо за скидки, оперативность и хорошее отношение.
Забор Мастер
Спасибо за отзыв. Заборы с каменными столбами всегда выглядят солидно и требуют аккуратной работы - рады, что результат вас порадовал.

Мы принципиально работаем по договору, с фиксированной суммой и без предоплаты, чтобы клиент чувствовал себя уверенно.

Если позже понадобится ворота, баня или навес - будем рады снова помочь.
Обратились в Забор Мастер по рекомендации, сделали забор из профнастила быстро и аккуратно, даже раньше срока. Приятно удивило, что всё официально и без предоплаты. Спасибо Евгению за вежливость и чёткий подход!
Забор Мастер
Спасибо за отзыв. Мы всегда работаем официально, без предоплаты и строго по договору - считаем, что это честный и надёжный подход.

Евгений действительно ведёт проекты чётко и внимательно, приятно, что вы это отметили.

Если в будущем понадобится ворота, навес или баня - будем рады снова помочь.
Обратились в компанию «Забор Мастер» для установки забора вокруг дома. Остались очень довольны качеством работы и профессионализмом сотрудников. Все было сделано быстро, аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе оптимального решения для нашего бюджета. Будем рекомендовать друзьям! 😁
Забор Мастер
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся подбирать решения, которые подходят и по бюджету, и по качеству — важно, чтобы клиент получал максимум без лишних переплат. Рады, что всё прошло чётко и результат вас устроил.

Если позже понадобится ворота, навес или баня — будем рады снова помочь.
Строительство гаража доверила этой фирме. Оправдали! Без единой проблемы, без задержки, без головняков. Всё построили на отлично! Рекомендую!
Забор Мастер
Спасибо за отзыв. Мы как раз за такой подход - без задержек, без лишних вопросов и с результатом, который радует. Гаражи строим так же, как если бы делали для себя.

Если позже понадобится забор, навес или баня - будем рады снова помочь.
Только положительные впечатления. Приехала в офис там мне все детально объяснили рассчитали .Ценой я очень довольна. По работе приехали во время работа сделана быстро , без помарок.
Забор Мастер
Спасибо за отзыв. Мы всегда подробно консультируем и делаем расчёт на месте или в офисе - чтобы клиент сразу понимал, из чего складывается стоимость. Рады, что и по цене, и по качеству всё устроило.

Если в будущем понадобится ворота, баня или навес - будем рады снова помочь.
Отлично отработали ребята, буквально за неделю успели обсудить, подписать договор, сдать-принять работу. всем доволен! кстати, очереди не было, говорят, не сезон, но мне так даже лучше. еще и скиду предоставили. делали забор 80 метров
Забор Мастер
Павел, спасибо за обратную связь! Мы очень рады что вам все понравилось.
Отличная компания! Ребята знают свое дело! Поставили нам забор на даче очень оперативно и качественно! Будем рекомендовать вас в нашем СНТ))))
Забор Мастер
Мария, спасибо за отзыв, нам очень приятно что вам все понравилось! Нас часто рекомендуют клиенты, надеемся и вы будете рекомендовать нас!

Работаем для вас быстро, качественно и без предоплаты.
Команда Евгения знает толк в том что они делают, все качественно, быстро и не дорого!
Забор Мастер
Спасибо за оценку, всегда готовы к новым заказам. Мы очень рады что вы выбрали нас.

Мы строим максимально качественно уже около 10 лет, при этом стараемся держать самую низкую цену по городу.
Заказывали в поселке Элита забор + гараж из блоков. Цены отличные, команда Евгения знает свое дело.
Забор Мастер
Спасибо за отзыв. Заборы и гаражи это две наших самых основных специализации в чем мы максимально профессиональны.

Реже строим дома из бруса и блоков, бани, навесы для авто и беседки. Будем рады повторным обращениям.
Спасибо, все получилось даже лучше чем я ожидал. Отдельное спасибо Евгению за консультацию и хорошую скидку на материалы. Буду рекомендовать вас. Очень понравилось что не было предоплаты, оплатил монтаж по факту когда забор уже стоял.
Забор Мастер
Спасибо за отзыв, мы в большинстве случаев работаем без предоплаты, что помогает заказчику (клиенту) не рисковать и оплачивать работу по факту ее завершения.
Спасибо Евгению за красивый забор на моем дачном участке. Работа выполнена быстро, качественно и в срок. Оплатила установку когда уже весь забор был готов, никакой предоплаты не потребовалось.
Забор Мастер
Спасибо Елена за ваш отзыв )). Большинство заборов мы устанавливаем за 1 - 2 дня. Но сложные заборы с ленточным фундаментом, кирпичными столбами или метражом 100+ метром могут занимать около недели непрерывных работ.

Мы строим полностью под ключ: закупам материалы со скидкой, сами доставляем материалы на объект и выполняем полный монтаж, включая ворота, калитки и автоматику.
Я остался в восторге от качества предоставляемых услуг! Адекватная цена и хорошее отношение к клиентам это такая редкость в наше время, но здесь присутствует! Спасибо за отличный забор!
Забор Мастер
Уважаемый Максим! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то, что у вас остались положительный впечатления от работы нашей компании. Будем и дальше стараться радовать вас). С наилучшими пожеланиями, компания Забор Мастер.
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы этой компании. Во первых, скажу сразу, что я реально остался доволен. Во вторых, исполнительность у компании на высоте. Мастера ни разу не опоздали и работу сдали вовремя. В третьих цена. Приемлемая, не заоблачная. Могу сказать, что работы Забор Мастер у меня остались только положительные впечатления и компанию я могу смело порекомендовать
Забор Мастер
Добрый день Эдик, спасибо Вам за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Наша компания выполняет работы не только по установке заборов, но и строительству домов, пристроек, бань, беседок и т.д. Будем рады видеть Вас у нас в качестве постоянного клиента!
Забор Мастер на карте