8 (963) 191-59-798 (963) 191-59... — показать

8 (963) 191-59-798 (963) 191-59... — показать
+7 963 191-...+7 963 191-59-79 ещё
г Красноярск, ул Партизана Железняка, зд 38
Район: Советский

Про «Засимова Ксения – психотерапевт»

Я — Ксения Засимова, бизнес-психотерапевт и индивидуальный психолог с более чем 10-летним опытом практики. Создатель и руководитель сети частных детских садов «Розовая башня», работающих по системе Монтессори уже 15 лет, я обладаю глубоким пониманием системных процессов как в бизнесе, так и в межличностных отношениях. Мой подход основан на системном анализе: я считаю, что бизнес, коллектив и семья — это взаимосвязанные системы, подчинённые определённым законам. Внутренние процессы в системе отражаются на внешних и наоборот.

Как психотерапевт для взрослых я работаю с людьми, которые имеют недиагностированное или диагностированное личностное расстройство (ОКР, гистрионическое, нарциссическое, тревожно-депрессивное или диссоциативное расстройство, пограничное расстройство личности, стокгольмский синдром), а также с клиентами, страдающими от ПТСР. Это позволяет мне глубже понять внутренние сложности клиента и предложить более эффективную поддержку.

Мои услуги включают проведение аудита организаций, диагностику сильных и слабых сторон руководителей и команд, разработку стратегий развития и адаптации сотрудников. Я помогаю выявлять причины конфликтов и напряженности внутри команд, обучаю эффективной коммуникации и формирую планы по повышению вовлеченности и удовлетворенности сотрудников. Также я сопровождаю компании в процессе организационных изменений, помогая сформировать ценности, миссию и стратегию развития.

Мой опыт позволяет не только понять внутренние механизмы бизнеса, но и предложить практические решения для повышения эффективности работы команд и достижения целей.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Засимова Ксения – психотерапевт (2)

Работаем с Ксенией уже не первый раз. Замечательный специалист в своем профиле. Разговаривает на сессиях не надменно, не давит и не пытается кому-то что-то доказать. Просто выстраивает конструктивную коммуникацию и помогает клиенту самому ответить на свои вопросы и помочь. Меня сильно удивило это на первой встрече, но теперь уже образовалось явное понимание, что никто лучше меня мне самому не поможет, поэтому, я продолжаю с ней работать. Результаты в моем мышлении уже появились и я чувствую, что я на верном пути. Еще чуть-чуть и я найду все необходимые ответы и стану чуть более лучшей версией себя)))
Здравствуйте❤️
Благодарю вас за оставленный отзыв!
Приятно знать, что вы так положительно оценили мою работу❤️
Хочу поблагодарить за помощь в сложный период. В момент обращения был глубокий кризис после увольнения. Благодаря системной работе (5 месяцев, 1 раз в неделю) удалось восстановить самооценку, пересмотреть профессиональные цели, найти силы для нового этапа. Особенно ценна ваша способность мягко, но настойчиво возвращать к сути проблем.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Рада, что смогла оказать вам необходимую помощь❤️
Засимова Ксения – психотерапевт на карте