Железнодорожный вокзал Злобино на Транзитной улице (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает воспользоваться железнодорожным транспортом для перевозки грузов. Это универсальный вариант транспортировки, так как при помощи подвижного состава удается перевозить сырье, различную технику, автомобили или тяжеловесные грузы. Также такие перевозки осуществляются в любую погоду, поезда ходят по четкому расписанию, а благодаря повсеместности железнодорожных путей доставить груз можно куда угодно. На консультации вам сообщат, какими видами вагонов здесь осуществляют транспортировку (вагонами-термосами, цистернами, полувагонами, открытыми или закрытыми, контейнерами и так далее) и разрабатывают ли тут схемы размещения и крепления грузов.
Адрес организации: г Красноярск, ул Транзитная, зд 27А, рабочий график: с понедельника по воскресенье, круглосуточно. На вопросы вам ответят по номеру +7 800 775-00-00. Сайт: kras.rzd.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/zlobino_10379009/