Зоомагазин Зоомаркет Зooкураж на проспекте 60 лет Образования СССР (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) специализируется на продаже разнообразных зоотоваров. Тут можно узнать об уходовых средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют специальные приспособления для облегчения быта питомца и его хозяина — от купалок, лежаков и шлеек до удобных туалетов и мисок.
Данная организация открывает двери для всех, кому бы хотелось завести дома рыбок. В данном магазине размещен ряд аквариумов разнообразного литража и комплектующие для них. С вами поделятся информацией о видах аквариумных рыб и других представителей водных глубин, об их правильном содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и другом. Также здесь есть возможность задать персоналу компании вопросы о декоративном оформлении аквариума, в котором обычно используются водоросли, рифы, фигурки затонувших кораблей, разноцветные стеклышки, а также ракушки.
Организация находится по адресу г Красноярск, пр-кт 60 лет Образования СССР, д 14, график работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 800 511-83-78. Сайт компании: zookurazh.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/zoomarket-zookurazh_14403660/