8 (352) 260-26-018 (352) 260-26... — показать

+7 352 260-...+7 352 260-26-01 ещё
4.0
г Курган, ул Станционная, д 14
аптека; ООО Здоровье
У Служба заказа товаров аптечного ассортимента Аптека.ру на Станционной улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Служба заказа товаров аптечного ассортимента Аптека.ру на Станционной улице»

«Аптека.ру» предлагает широкий ассортимент лекарств по низким ценам. Компания работает с 2013 года и за это время смогла стать одним из лидеров по объему продаж на рынке фармацевтики.

Поставки производятся со склада одного из ведущих в России поставщика, при этом гарантируется отличное качество товаров и отсутствие подделок. Вся продукция сертифицирована.

Схема работы предельно проста: вы заказываете товар на сайте нашей компании, и он сразу отправляется в необходимую аптеку напрямую. В этом случае риск покупки фальсифицированной продукции (простыми словами, подделки) равен нулю.

Компания работает с более чем 10 000 аптек по РФ, а лекарства реализуются с минимальной наценкой. Работая с нашей компанией, вы получаете тысячи дополнительных покупателей, существенно снижаете риск списывания товаров со склада - теперь бояться, что товар не выкупят, не приходится.

Для покупателей становится понятным: заказывать с сайта дешевле, потому что на заказ - всегда выгоднее. При этом, согласно специальному соглашению, аптека обязуется продать товар по цене, указанной на сайте Тем самым мы остаемся честны с вашими клиентами.

Медицинские товары 1

Служба заказа товаров аптечного ассортимента Аптека.ру на Станционной улице на карте