8 (352) 225-10-178 (352) 225-10... — показать

8 (352) 225-10-178 (352) 225-10... — показать
+7 352 225-...+7 352 225-10-17 ещё
Россия, г Курган, ул Достоевского, д 67А
Есть доставка

Про «Кирби на улице Достоевского»

Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то утюг или звуковые колонки? Инженерные и дизайнерские разработки облегчают выполнение рабочих и домашних дел, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и приходится думать об их замене. Магазин премиум-класса Кирби на улице Достоевского занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 352 225-10-17 или загляните на сайт www.kirby.com. Компания Кирби на улице Достоевского располагается по адресу: Россия, г Курган, ул Достоевского, д 67А.

Класс 1
Премиум-класс
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Кирби на улице Достоевского (4)

4.5
невозможно купить ничего! Заказывайте мешки по 1200 рублей - упаковка 6 мешков здесь kirby-russia.ru или по телефону 8-800-5000-7-72
Мы подарили пылесос родителям год назад.Мама действительно очень рада ,пыль собирает просто отлично ,ковер с большим ворсом отчищает как говорится на раз и под ковром все чисто,ни шерсти от котика ни песка,со всем этим он справлялся отлично ,а самое главное прост в использовании и достаточно компактный ,что было для родителей важно.
Это самый лучший пылесос, из всех что у меня были за всю мою жизнь. Чистить его вообще на составляет труда. Не нужно никаких дополнительных аксессуаров. Мусор выбрасывается одним движением руки. Мощность хорошая, вобщем очень прост и удобен в использовании.
Здравствуйте! Хочу похвалить Кирби. Мой пылесос это находка! Сначала позвонили, потом пришли все убрали дома, как после такого не купить?) Брали в рассрочку, нам с мужем так удобнее планировать расходы. Служит нам уже больше года, только один раз меняла мешок, более никаких расходов, очень удобно!
Кирби на улице Достоевского на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.