8 (352) 264-02-22 8 (352) 264-02... — показать

8 (352) 264-02-22 8 (352) 264-02... — показать
+7 352 264-... +7 352 264-02-22 ещё
г Курган, мкр 4-й, д 1
11 помещение

Отзывы про Клиника Диамед (379)

Я обратился в эту клинику, так как она находится рядом с моим домом. Пришел на консультацию к терапевту из-за болезни, нужен был больничный. Врач внимательно меня осмотрел, назначил лечение. Доктор отнесся ко мне с пониманием, никаких проблем во время визита не возникло. Я выполнял все рекомендации, и вскоре почувствовал себя лучше.
Я остановила свой выбор на этой клинике из-за её близости к дому - очень удобно приходить на анализы. Во время визита мне провели необходимую диагностику и оперативно предоставили результаты с детальными пояснениями. Особенно приятно порадовали врачи - внимательные и тактичные специалисты.
Меня приятно удивило внимательное и вежливое отношение к пациентам. Все услуги оказываются точно в срок, любые возникающие вопросы оперативно решаются. Администраторы спокойно отвечают на все мои вопросы и при необходимости быстро соединяют с врачом. В последний раз я была на приеме у терапевта, который прошел очень спокойно: доктор тщательно выслушала меня и учла все мои беспокойства. Кроме того, она дала полезные рекомендации, к какому специалисту еще стоит обратиться по моему вопросу.
Приятно впечатлила работа врачей, их общение и качественная консультация. Эндокринолог в процессе диалога задавал вопросы по моему состоянию здоровья, объяснял, на что обращать внимание, ведь мне это было интересно.
Мой визит в клинику прошёл замечательно! Как только я пришла, меня сразу же направили, подробно всё объяснили и записали на приём. Мне нужно было пройти врачей для получения справки на водительское удостоверение - сотрудники вежливо и ясно рассказали, куда именно идти и с кем связываться. В назначенное время я быстро посетила окулиста и терапевта, никаких очередей и суеты не было. Терапевт провела осмотр визуально и поинтересовалась, есть ли у меня хронические заболевания. В понедельник я побывала у нарколога и психиатра, а уже в среду мне оформили и выдали справку. Очень довольна сервисом - всё прошло оперативно и грамотно!
Хочу выразить благодарность клинике за четкую организацию приема! Записалась вечером, а уже на следующее утро попала к врачу - без задержек и точно в назначенное время. Особенно порадовало отношение персонала: и доктора, и администраторы были очень приветливыми и внимательными. Терапевт и офтальмолог подробно расспрашивали о самочувствии, осмотрели справку и меня и дали рекомендации без спешки. Отдельно отмечу, что в регистратуре работают милые девушки, всегда готовые помочь. Осталась довольна визитом и качеством оказанных услуг!
Я в восторге от того, как быстро меня здесь обслужили! Оформление документов на категорию Б заняло минимум времени, всё прошло без проволочек. Диспансеризацию провели сразу, без очередей и ожидания. Считаю, что уровень обслуживания здесь действительно на высоте!
В клинике было очень чисто и аккуратно, обстановка приятная. Мне сделали соскоб и оформили справку для водительских прав. Кроме того, проходила осмотр у офтальмолога и терапевта. Врач-офтальмолог проверял зрение с помощью таблицы с буквами, которая висела на стене. Процедуры прошли довольно быстро, а персонал был очень вежливым.
По совету знакомых я обратилась в эту клинику. Персонал здесь отличный, работает вежливо, всё быстро и четко, а врачи знают свое дело. Я посещала трихолога и эндокринолога — специалисты проявили внимательное отношение, дали рекомендации по лечению и дальнейшей диагностике.
У клиники удачное расположение рядом с домом, а записаться мне удалось быстро и без проблем. Меня сразу хорошо приняли, без ожидания. Молодой невролог произвела приятное впечатление: квалифицированно провела консультацию, подробно всё объяснила и выписала лекарства, которые сейчас принимаем. Плюс я прошла еще УЗИ и снимки получила оперативно.
Обслуживание в клинике быстрое, записался и сразу можно прийти. Качество хорошее, везде чисто, анализы делают быстро, и специалисты вежливые. Эндокринолог внимательно меня выслушал, рассказал и назначил необходимые анализы, которые я сдала. Самое главное, что врач назначила анализы по беспокоящим меня симптомам.
Персонал в клинике прекрасный, особенно эндокринолог. Врач была внимательная, всё выслушала, назначила нужные анализы и дала рекомендации. Кроме того, расположение у учреждения удобное, рядом с домом, плюс я давно туда хожу.
Я всегда хожу именно в эту клинику, потому что здесь всегда всё вовремя, точно и качественно. В последний раз прошла УЗИ у Мазеина, доктор показал себя замечательно и профессионально. Описание выдал мне сразу на руки, обслуживание было вежливым.
Я приходила по записи, всё было вовремя. Врачи здесь квалифицированные, настоящие профессионалы. Во время УЗИ доктор всё подробно объяснил и рассказал.
Я оценила приветливый персонал на ресепшне и врача, который делал УЗИ. Доктор прекрасно взаимодействовал с ребенком и четко, грамотно отвечал на все вопросы, подробно объяснял причины и состояние ребенка, рассказывал, как она себя чувствует и всё ли у неё хорошо.
Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый: и девушки на ресепшне, и врач доступно отвечали на все вопросы. Эндокринолог подробно расписала о лечении, которое действительно помогает.
Очень довольна приемом в клинике, внимательно обслуживают. Доктор-эндокринолог проявила внимательность, интересовалась моим самочувствием и давала важные рекомендации по диете и соблюдению питания.
Меня быстро записали к эндокринологу, врач оказался очень внимательным — не просто печатал на клавиатуре, а действительно слушал, расспрашивал, чтобы разобраться в проблеме и правильно назначить лечение. Уже чувствую себя лучше! Отдельно отмечу радушие доктора и то, что здесь пациент на первом месте, в отличие от обычной поликлиники, где с тобой даже не разговаривают.
Врач УЗИ внимательный, доброжелательный и отлично обследует. Мне доступно и понятно всё разъяснил по результату процедуры. Само ультразвуковое исследование меня полностью устроило.
По телефону записали сразу, администраторы были вежливые. Нет никаких очередей – я пришел и быстро прошел, все оперативно, без задержек. Врач посмотрел УЗИ мочевого пузыря, ничего плохого не сказал, значит, все нормально.
Меня полностью устроили услуги, которые я получила в клинике. Консультация эндокринолога прошла хорошо, врач проявил профессионализм и компетентность. Пока лечение не назначено, только предстоит пункция, и мы ждем результаты диагностики. Обратилась в клинику, потому что удобна по ДМС и находится рядом.
Администраторы на входе вежливые, а обслуживающий персонал тоже отличный. При сдаче анализов с малышом педиатр был просто чудо: досконально обследовал, хотя нам нужна была только справка, и общаться с ним было комфортно. Документ и соскоб нужны нам для перехода в другой детский сад, так как наш временно закрыт.
У меня был прием у эндокринолога Карапетян, где врач проявила компетентность и не назначала мне лишних анализов. Атмосфера в клинике нейтральная, прием прошел хорошо — на ресепшн меня встретили спокойно, получила карточку и сразу пошла на прием. На второй прием не попала, поэтому никаких назначений или лечения не было.
Все врачи в клинике хорошие, внимательные. Эндокринолог нас внимательно выслушала, спросила о предыдущих заболеваниях и принимаемых лекарствах, а затем назначила лечение и дала рекомендации. Всё прошло очень хорошо!
Были на консультации у невролога, гастроэнтеролога, делали УЗИ: много где были, приходили и сами, и с ребёнком. Всегда были полностью всем довольны, особенно быстрым обслуживанием на ресепшне, отношением врачей, чистотой и порядком.
Меня устроили своевременное и правильное лечение. Врач-невролог был приятный, доброжелательный, спокойно общался во время консультации. Он сразу правильно поставил диагноз и назначил лечение, проявив компетентность в своей профессии.
Невролог внимательный, всё рассказал, всё по полочкам разложил, как полагается. Выявил проблему, которую не могли найти в обычной поликлинике, и рекомендовал мне сменить работу. Меня это устроило, деньги потрачены не зря!
Врачи в клинике неплохие. Я обращался к неврологу, который внимательно меня осмотрел, направил на МРТ и помог разобраться с проблемами с позвоночником. Сейчас я продолжаю лечение и планирую снова посетить этого специалиста через месяц. Подход врача меня полностью устроил!
Хожу к гастроэнтерологу, и мне очень нравится, как она работает. Она грамотная, внимательная, подробно все рассказывает, назначает правильные лекарства. К ее мнению я очень прислушиваюсь, потому что чувствую, что она говорит конкретно и по делу. Это самая лучшая врач из тех, кого я встречала.
Мне очень понравилось, как прошла консультация у невролога. Доктор внимательно спрашивал про симптомы, общался очень хорошо, проявлял понимание и давал полезные советы. Лечение, назначенное после приема, — уколы и таблетки — помогло. Также удобно, что запись на прием проходит быстро, без ожидания в очереди, и врач принимает точно ко времени. Я уже не первый раз обращалась в эту клинику к разным специалистам, поэтому и в этот раз выбрала именно ее.
Обслуживание в клинике было добрым и хорошим! Консультация доктора меня полностью устроила, я лечусь у этого дерматолога уже давно, и лечение всегда помогает.
Все прошло отлично, врач-невролог осмотрел, выслушал и послушал меня. Выписал лекарства, которые сняли симптомы, все хорошо.
Обращался в клинику с проблемой спины, посещал невролога. Все прошло нормально, ко мне хорошо отнеслись, врач назначил лечение — уколы и таблетки. Все четко объяснил, что делать дальше.
Дерматолог была компетентна, ответила на все мои вопросы, выписала необходимые лекарства и дала рекомендации. Мне всё понравилось, не к чему придраться.
Посетили эту клинику с ребенком, так как наша педиатр не могла вылечить болячку. В Диамед дерматолог назначила мазь, которая помогла — всё прошло, у ребенка всё хорошо.
Очень довольна клиникой, особенно отношением врачей. Все объясняют доступно, обычным языком, без профессиональных сложностей. Вежливость и обходительность на высшем уровне. Мы всей семьей ходим сюда, дочь посещает дерматолога, и нам все очень нравится. Врач не только назначает лечение, но и поддерживает связь вне клиники, что очень ценно.
Мне очень понравилось, что запись к врачу была быстрой, всё прошло оперативно. Врач оказался очень компетентным, сразу поставил правильный диагноз и назначил лечение. Особенно порадовало, как он нашел общий язык с ребенком — всё объяснял доступно и понятно.
Мне всё очень понравилось, очень хорошее и благоприятное отношение со стороны персонала. Вежливые девушки на регистрации, врач-невролог проявил профессионализм и вежливость. Всё быстро и четко организовали, выявили причины заболевания и назначили эффективное лечение, которое прошло успешно. Буду обращаться только в эту клинику и к этому неврологу, всё было просто отлично!
В клинике нет очередей, все очень хорошие и чисто. Врач невролог выслушал, дал рекомендации, был вежливым и специалистом. Все прошло нормально.
Отношение персонала в разы лучше, чем в обычных клиниках, никаких очередей, все четко по записи. Доктор проявила высокую квалификацию: внимательно расспросила обо всем, что нужно, и назначила лечение по поводу проблем с поясницей. Прием прошел нормально и профессионально.
Мы уже были в «Диамеде» несколько лет назад и приехали снова, так как с Рябкова до Заозерного дорога ближе. Администраторы на ресепшен культурные, хорошие, по телефону всегда всё объяснят и что-то порекомендуют, если спросишь. Последний раз мужа записывала на УЗИ, нас хорошо приняли, всё посмотрели, муж доволен. Врач была добрая, вежливая, всё объяснила по диагнозу.
Хороший прием был, доктора работают без всяких нареканий. Я видела доброжелательное и адекватное отношение к пациенту. Доктор дал рекомендации по лечению, препараты до сих пор принимаю.
Выбирала специалиста сама, и она мне очень понравилась. Прием прошел хорошо: доктор Юлия Николаевна грамотно все объяснила, проконсультировала, дала рекомендации. Все, что мне было нужно, получила.
Запись здесь быстрая, консультанты тоже быстро все записывают. Врачи хорошие, профессиональные, проявляют внимательное отношение. Последний раз я была на консультации у невролога Анастасия Александровна, она доступным языком объяснила все про таблетки и диагноз. Назначила адекватное лечение, которое помогает.
Меня полностью устроили все рекомендации специалиста, у которого я была. Позитивное настроение врача очень понравилось — обычно, когда ставят диагноз, начинается депрессия, а здесь все неплохо, жить можно. Доктор оказался очень грамотным: по описанию МРТ у меня не нашли отклонений, а он, посмотрев снимки, обнаружил дополнительные проблемы, которые не были описаны специалистами. Видит не только неврологию, но и другие органы. Поэтому впечатление от приема осталось исключительно положительное.
Очень довольна профессионализмом врачей! Диагноз был поставлен верно, и лечение проведено корректное. Посещаем докторов Дюльдина и Пушкарева, у которого наблюдаемся постоянно.
Мне нравятся доктора этой клиники, они вежливые и внимательные, у нас хорошие отношения. Я приходила к лору, а мой ребёнок стоит здесь на учёте, мы ходим с ним к неврологу Дюльдину. К неврологу мы приходим не первый раз, и отзывы о нём были хорошие. Он хорошо разговаривает, очень внимательно всё объясняет понятным языком. Мы будем продолжать посещать этого специалиста, потому что в детских поликлиниках нет возможности записаться к нужным врачам или их вообще нет.
Невролог оказал мне отличную услугу. На приеме он общался со мной с позитивом и назначил эффективное лечение. Благодаря его помощи моя спина перестала меня беспокоить, и я снова могу работать.
Обслуживание в клинике качественное, а все специалисты компетентные и вежливые. Я посещала и гастроэнтеролога, и невролога Дюльдину В., и узиста, и офтальмолога. Все врачи были вежливы, дали мне полную информацию и оказали квалифицированную помощь, которая принесла результат.
Я была на консультации у невролога, и качество обслуживания и доброжелательность врачей произвели на меня очень приятное впечатление. Специалисты были очень внимательными, что сделало мой визит комфортным и приятным.
Мне очень понравилось обслуживание в клинике, особенно врач-невролог, которая буквально поставила меня на ноги. Я долго не могла записаться в обычную поликлинику, а здесь мне всё быстро сделали, включая УЗИ головного мозга. Доктор выдал протокол, всё подробно объяснил и даже пригласил мужа, чтобы рассказать, что оперативное вмешательство пока не требуется. На основе этих рекомендаций мой участковый врач продолжил лечение.
Невролог — вежливая и внимательная. Врач всё выслушала, спросила, дала мне рекомендации и выписала лекарство. После приема лекарства стало лучше, шум у меня уменьшился.
Очень доволен обращением в клинике. Общались по-человечески, все было понятно и доступно. Посещал доктора Литвиненко, которая дала четкие рекомендации по лечению и проведению УЗИ. Результаты УЗИ выдали на бумаге, все подробно расписали: когда проходило исследование, какие заболевания выявили. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом специалистов.
Меня в клинике порадовало всё: и удобство, и чистота, и красота, и вежливость сотрудников на ресепшен. Консультация у невролога прошла хорошо. Врач помог мне в решении проблемы, а назначенное лечение дало результат за два месяца.
Мне очень понравилось, как доктор со мной разговаривала, какой дала совет. Дерматолог во время консультации была вежливая, спокойная и уравновешенная. Администратор на ресепшене тоже хорошо работала, все объяснила и завела карту.
Все понравилось, к тому же проблем не было. Сервис на высшем уровне! Врач-дерматолог быстро установил причину проблемы, назначил лечение, потом провел онлайн-консультацию, поэтому и возвращаться не пришлось. Доктор порадовал оперативностью и определенностью в своих действиях.
Мы с мамой остались довольны визитом к неврологу. Доктор приятная, уделила нам много внимания, назначила хорошее лечение. Перед рекомендациями она простукивала всё молоточком, провела необходимые манипуляции, внимательно выслушала наши вопросы и дала полезные советы. Невролог улыбчивая и жизнерадостная, было приятно с ней общаться.
Пришла на консультацию к неврологу в эту клинику, потому что остальные врачи не могли помочь. Это была очередная попытка найти своего врача, и в итоге я его нашла. Врач был очень дружелюбным, улыбался, что приятно и важно.
В клинике всё хорошо, персонал красивый, доктор нормальный и квалифицированный специалист. Я приходил к неврологу для консультации, и обслуживание понравилось.
Мне очень понравилось посещение клиники, особенно отношение врача. Я получил консультацию у невролога, и всё прошло на высшем уровне. Было приятно иметь дело с таким человеком, она относится к пациентам с теплотой и вниманием. Остались только самые положительные впечатления!
Очень понравилась гастроэнтеролог Шастова, которая детально подошла к моей проблеме, всё выспросила, внимательно выслушала и дала рекомендации. Общение с врачом было замечательным, она очень вежливо и внимательно учла все мои проблемы.
Всё прошло успешно и хорошо. Записался, пришел на прием, получил консультацию от невролога и больничный. Всё было организовано качественно и без проблем.
Обратилась к неврологу и осталась очень довольна. Врач приятный человек, настоящий специалист, который дал полезные советы. Проконсультировал меня по поводу лекарств, развеял мои сомнения и высказал свое мнение. Все прошло на высшем уровне!
Быстрое и хорошее обслуживание, записались без проблем в нужный нам день. Администраторы быстро оформили, очередь была небольшая, атмосфера уютная и комфортная. Консультация дерматолога мужу понравилась, врач компетентная, молодая, опытная, ответила на все вопросы. И продолжила общение через Ватсап, что удобно, особенно из другого города.
Выбрал эту клинику по совету знакомых и не пожалел! Главное ее преимущество — в ней нет очередей, все проходит значительно быстрее, чем в обычной больнице. Персонал встретил добродушно и вежливо. Отоларинголог и терапевт проявили профессионализм, общение было приятным и компетентным.
Моя мама Мария Алексеевна постоянно обращается к доктору Дюльдину. Ей очень нравится этот невролог — когда в поликлиниках не могут помочь, он успешно лечит и в стационаре, и везде. Первоначально его ей порекомендовали, и она уже приходила к нему несколько раз, потому что видит реальные результаты. Я как дочь вижу, насколько мама довольна и как ей хорошо помогает этот врач.
Очень доволен лечением у невролога. Доктор действительно помог, при этом был очень приятным и открытым в общении, как-то располагал к себе. Не уверен насчёт деталей, но чувствовалось, что он профессионал — возможно, даже владелец больницы. Главное, что лечение эффективное, а сам врач оставил очень хорошее впечатление.
В клинике работают квалифицированные специалисты, которые были со мной внимательны и назначили правильное лечение. Врачи доброжелательно и уважительно относились ко мне во время приёма. Последний раз я обращалась к неврологу, выбрала эту клинику, так как она сотрудничает с ДМС, а мой работодатель застраховал меня по программе добровольного медицинского страхования. Кроме того, клиника удачно находится рядом с офисом.
Время ожидания в клинике было минимальным, сотрудники вежливы, а консультация невролога полностью устроила. Врач на приеме доступно и простым языком объяснила все моменты по моему вопросу, показала профессионализм, открытость и желание помочь. Лечение в целом помогло мне за десять дней.
Я записалась на приём именно на тот день, который был нужен, буквально на следующий день после звонка. В регистратуре меня быстро оформили, я забыла некоторые документы дома, но потом отправила сканы на почту клиники. То есть меня не отправили домой, а реквизиты с госуслуг просто продиктовала. На прием меня взяли сразу, невролог оказалась вежливой и тактичной, много задавала вопросов по делу, разъясняла некоторые моменты, как и что происходит. Потом мне на листочке распечатала рекомендации по лечению, выписала лекарства и уколы, которые нужно принимать. Доктор одобрила мой метод лечения и предложила дополнительные варианты борьбы с проблемами.
Мне очень понравилось, что в клинике работают хорошие врачи, которые знают свою работу. Последний раз я приходила на УЗИ, и меня все устроило.
В первую очередь меня порадовало вежливое обслуживание! Врачи объясняли всё, консультацию провели хорошо, осмотр тоже был нормальным. Последний раз делали УЗИ, процедурой осталась довольна.
Всё понравилось! Доктор-дерматолог подробно объяснил, что нужно делать, какие средства использовать для ухода за кожей головы и волосами ребенка. Очень доброжелательный и внимательный специалист, выбрала именно этого врача по отзывам в интернете, и они полностью оправдались.
Я была на консультации у дерматолога. Все прошло нормально, обслуживание было хорошее. Особенно понравилось хорошее и внимательное обращение доктора. А главное, он хорошо меня лечил, мне сейчас уже лучше.
Всё в клинике мне нравится, от регистратуры до врачей. Услуги там оказываются на высшем уровне, всё организовано хорошо. В последний раз невролог провел мне хорошую консультацию. На самом деле я доволен всем, что касается работы клиники и специалистов.
Врач больше разговаривал с ребенком, чем со мной, и давал понятную информацию. Это был уже третий невролог, которого мы проходили, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь доктор общался с ребенком непринужденно, профессионально, ровно и спокойно, объяснял всё наглядно, учитывая, что дочери одиннадцать лет, делал акцент на том, что здоровье – это её ответственность и она должна понимать, что происходит.
Я с ребенком и сама обращалась к неврологу в клинику, все прошло хорошо. Консультация была полезной, врач компетентный, помог решить мой вопрос. От него я получила нужное направление на реабилитацию. Администраторы тоже работали хорошо, в принципе, меня всё удовлетворило.
Меня хорошо приняли, в том числе и в регистратуре. Врач был вежливым, выписал лекарства, лечение было хорошее, и я почувствовал улучшение. Обратился именно в эту клинику, так как удобно расположена и время работы подходящее — приняли примерно в шесть вечера. Врач-невролог показался обычным, но внимательным и вежливым.
Всё прошло отлично, особенно запомнилась компетентность врача и внимательное отношение к состоянию здоровья. Невролог Анастасия Александровна всё подробно расспрашивает, не отмахивается от деталей, как это бывает у других специалистов. Она доброжелательная и внимательная к клиентам.
Мне понравился приём врача – внимательный и вежливый. Обращалась к неврологу Дюльдину Владимиру Васильевичу, чтобы получить консультацию. Лечение назначил адекватное, и оно помогло.
Понравилось удобное расположение рядом с домом и возможность быстро попасть к неврологу. Врач дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, предоставила необходимые рекомендации. Помимо этого меня приятно впечатлил профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам.
Я давно знакома с неврологом Дюльдиным. Мы работали вместе в институте Елизарова. Он настоящий профессионал, мастер своего дела. И как человек мне симпатичен. Девочки на ресепшн тоже молодцы: все быстро и вежливо. В целом, всё хорошо.
Невролог все подробно объяснила, ответила на вопросы, видно, что знает свое дело. Отметила ее отзывчивость и компетентность. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения - рядом с работой.
Педиатр Пушкарев Сергей, к которому обращаюсь не первый раз, сделал правильные назначения, и ребёнок пошёл на поправку. На ресепшене встретили вежливо и доброжелательно. Доктор внимательно выслушал и осмотрел ребёнка. Особенно удобно, что нет очередей, можно записаться на следующий день, всё быстро и без лишних назначений, только по делу.
Мне провели комплексное обследование — сделали УЗИ, взяли анализы на хеликобактер и ТТГ, причем все результаты подробно расшифровали и объяснили доступным языком. Особенно понравилось, как гастроэнтеролог и эндокринолог добросовестно подошли к делу: не просто выдали заключения, а детально разобрали каждый показатель, ответили на все вопросы. Качество услуг на высшем уровне — от забора анализов до итоговых консультаций специалистов.
В клинике всё организовано четко — попала на УЗИ без очередей и задержек, оформление заняло минимум времени. Выбрала это место именно из-за возможности быстро записаться к свободному специалисту, который провёл процедуру качественно и без лишней волокиты. Особенно оценила, что не пришлось долго ждать ни на одном этапе.
Мы уже больше десяти лет наблюдаемся у Дениса Александровича Мазеина — сначала ходили к нему в другую клинику, а теперь перешли сюда, потому что доверяем только его профессионализму на УЗИ. С детским эндокринологом Маховиковой тоже сложились долгие отношения. Денис Александрович ведёт нас с самого детства, внимательно анализирует все результаты и назначает действительно нужные обследования. Приезжаем каждые полгода, хотя клиника далеко от дома — для нас важно, что врачи знают всю историю болезни и подходят к лечению комплексно.
В клинике всё организовано четко: я пришла в назначенное время, быстро сделали процедуру — никаких задержек. Хочу отметить Дениса Александровича Мазеина из кабинета УЗИ — настоящий профессионал! Как бывшая его коллега могу сказать, что он очень компетентный, добрый и отзывчивый врач.
Вежливость персонала и высокий профессионализм врача-невролога меня полностью устроили. Консультация была связана с проблемами спины, всё объяснили понятно и доступно.
Невролог уделила мне около 15 минут на прием и ответила на все мои вопросы. Меня порадовали адекватные назначения специалиста, все рекомендации оказались подходящими. Отдельно хочу отметить профессиональный подход врача и высокое качество консультации.
Консультация невролога прошла отлично - врач подробно объяснил все назначения и схему лечения, ответил на вопросы понятно и профессионально. Особенно понравился сам подход специалиста, который разъяснил все нюансы моего состояния и дальнейших действий.
Мне очень помог Дюльдин Владимир Васильевич. Я обращалась к врачу с шейными проблемами, его консультация оказалась полезной. Мне хорошо пошли лекарства и капельницы, которые ставили, всё прошло отлично. После процедур я получила понятные рекомендации, а лечение продолжается, но уже чувствую улучшение. Отмечу доброжелательность доктора, он общается с позитивом и даже добавляет немного юмора, это создаёт комфортную атмосферу и настраивает на позитивный лад.
Была на приеме у невролога, она произвела очень хорошее впечатление. Вежливая девушка, компетентная, обращалась аккуратно и профессионально. Назначения получились грамотные, полностью соответствовали моей ситуации.
Я прошла УЗИ в клинике, результаты мне предоставили в бумажном формате, и главное, что они подтвердили поставленный диагноз. Качество услуг меня полностью устроило, как и точность диагностики.
Мы с ребенком были у педиатра, который провел хороший осмотр и назначил лечение при температуре, которое действительно помогло. У нас осталось прекрасное впечатление о качественной помощи! Кроме того, мы обращались в клинику не впервые и всегда получали нужную медицинскую поддержку.
Для меня при выборе клиники важно, чтобы было поближе к дому, ведь у нас маленькие дети, и далеко ездить проблематично. В основном мы приходим туда для проведения УЗИ. Доктор всё четко проверяет, а главное – доступно объясняет результаты.
Главное преимущество клиники — возможность быстро попасть к специалисту, когда по бесплатной записи не получается. Еще оценила, что всегда звонят и напоминают о записи. Были с ребенком у невролога — врач поддержал, успокоил, ведь мы, мамы, часто сами себе накручиваем. Назначил лечение, будем наблюдать динамику.
В клинике получили действительно качественную медицинскую помощь, когда столкнулись со сложным случаем коклюша у ребенка. Особенно впечатлила компетентность врача: он не только верно поставил диагноз, что само по себе было непросто, но и назначил грамотное комплексное лечение. Нам подобрали противокашлевые препараты, при этом обошлись без ненужных антибиотиков и противовирусных, что показало профессиональный подход к терапии. Как родителю мне было особенно ценно, что к нам отнеслись с максимальным вниманием, провели все необходимые обследования.
В клинике мне особенно понравилось комплексное обследование у гастроэнтеролога Шастовой — она не только профессионально проводит УЗИ, но и сразу анализирует результаты, учитывая все жалобы. Врач внимательно изучает историю анализов, назначает действительно эффективное лечение, а не просто прописывает стандартные препараты. Уже не первый раз убеждаюсь в её компетентности: подход индивидуальный, рекомендации точные, а общение всегда доброжелательное, что для меня особенно важно.
Мы постоянно наблюдаемся у молодого педиатра Пушкарёва и каждый раз остаёмся довольны. Мне нравится, как доктор находит подход к детям — это очень важно для нас. Лечение всегда назначает грамотное, после него не приходится возвращаться снова, всё решается с первого раза.
Клиника Диамед на карте