Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Косметическая компания Faberlic на Чернореченской улице. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 919 580-19-33 или загляните на сайт faberlic.com. Косметическая компания Faberlic на Чернореченской улице располагается по адресу г Курган, ул Чернореченская, д 91.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/kosmeticheskaya-kompaniya-faberlic_13893329/