Хотите получить высшее профессиональное образование? В таком случае Курганский государственный университет на Пролетарской улице, 62 (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает обратить внимание на их услуги. Диплом, выданный этим заведением, может сделать вас ценным специалистом и повысить шансы последующего трудоустройства на должность с хорошей заработной платой. Перед тем, как подать сюда документы, вы сможете узнать по номеру телефона или на сайте касательно программ обучения (в том числе магистратуре и аспирантуре). Также вы можете задать вопросы о наличии бюджетных и коммерческих мест.
В этом учреждении доступна очная форма обучения. Такой формат предполагает непосредственное присутствие студентов в аудитории с утра, в чем состоит главное отличие от заочной формы обучения, где посещение учреждения происходит намного реже, как правило в период сессии.
Адрес организации: г Курган, ул Пролетарская, д 62.
Задать вопросы можно по телефону +7 352 265-49-08. Сайт для ознакомления: kgsu.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/kurganskij-gosudarstvennyj-universitet-na-proletarskoj-ulice-62_13889914/