Магазин Бриз на проспекте Машиностроителей - это торговая фирма. Специалисты компании хотели бы предложить вам дополнить свою "шкатулку" с украшениями изделиями из цветных металлов и сверкающих камней. Вы ищете традиционные кольца, колье или серьги? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Магазин Бриз на проспекте Машиностроителей находится по адресу Россия, г Курган, пр-кт Машиностроителей, д 4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/magazin-briz_13892498/