Магазин фиксированных цен FixPrice на улице Бурова-Петрова - это торговая фирма. Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как купить определённый штучный продукт, так и, если требуется, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее покупать в большем объёме.
Кроме того, в магазине есть кондитерские изделия.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 775-35-15 или загляните на сайт fix-price.ru. Магазин фиксированных цен FixPrice на улице Бурова-Петрова располагается по адресу г Курган, ул Бурова-Петрова, д 60.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/magazin-fiksirovannyx-cen-fixprice_13894814/