Хотите обновить свой гардероб и приобрести красивую одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина советуют подольше постоять у зеркала, зато найти то, что смотрится на вас наиболее удачно. Магазин одежды Классика на улице Гоголя реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При разумном составлении комплект из цепочки и колец органично дополнит практически любой наряд и визуально не будет его перегружать.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, сумки, аксессуары, ювелирные изделия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 908 007-81-89 или посетите сайт classica.club. Магазин одежды Классика на улице Гоголя располагается по адресу: г Курган, ул Гоголя, д 37.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/magazin-odezhdy-klassika_13898322/