Компания Супермаркет Магнит у дома на Советской улице работает в сфере торговли в Кургане и занимается реализацией. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про действующие акции.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома на Советской улице находится по адресу г Курган, ул Советская, д 39.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/supermarket-magnit-u-doma-na-sovetskoj-ulice_13892366/