Компания Супермаркет Магнит у дома в Кургане является одной из торговых фирм в Кургане и занимается продажей. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её прайса, и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Так как возвращающиеся снова покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про действующие акции.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели призваны укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 800 200-90-02 или посетите сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома в Кургане располагается по адресу: г Курган, ул Коли Мяготина, д 56А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/supermarket-magnit-u-doma-v-centralnom-rajone_13892468/