Компания Супермаркет Метрополис на Советской улице является одной из торговых фирм в Кургане и занимается реализацией. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про актуальные акции и их условия.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, чай, кофе, мясо.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: metropolis-online.ru. Телефон: +7 352 255-11-60. Компания Супермаркет Метрополис на Советской улице располагается по адресу г Курган, ул Советская, д 39.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/supermarket-metropolis-na-sovetskoj-ulice_13891640/