Магазин Ювелирный салон Чароит на проспекте Машиностроителей желает обратить внимание покупателей на не заметные с первого взгляда, но говорящие многое о статусе их владельца детали внешнего образа, а потому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. Что те, что другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют обручальные кольца, кулоны или браслеты? Среди ассортимента компании можно найти те изделия, которые подходят вам по пробе и конструктивным особенностям.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном составлении комплект из подвески и колец без проблем впишется в практически любой наряд и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 912 830-49-95. Компания Ювелирный салон Чароит на проспекте Машиностроителей располагается по адресу: Россия, г Курган, пр-кт Машиностроителей, д 2В.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kurgan/com/yuvelirnyj-salon-charoit-na-prospekte-mashinostroitelej_13891924/