Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Центр заказов по каталогам Faberlic на Октябрьской улице. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть сумки, косметика, смартфоны.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Сайт организации: faberlic.com. Телефон: +7 910 273-16-78. Компания Центр заказов по каталогам Faberlic на Октябрьской улице находится по адресу Курская обл, пгт Прямицыно, ул Октябрьская, влд 138.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kursk/com/centr-zakazov-po-katalogam-faberlic_13657071/