8 (904) 528-48-41 8 (904) 528-48... — показать

Отзывы о компании Экспертно-оценочная компания Страхование и оценка на проспекте Кулакова

8 (904) 528-48-41 8 (904) 528-48... — показать
+7 904 528-... +7 904 528-48-41 ещё
Россия, г Курск, пр-кт Кулакова, д 5
I помещение

Отзывы про Экспертно-оценочная компания Страхование и оценка на проспекте Кулакова (14)

Страхуюсь там регулярно. Считаю везде на сравни на личном кабинете страховой где застрахован в прошлом году. И все равно в офисе на проспекте кулакова 5 дешевле теже страховые что считал. Вчера тоже оформил на 400р разница. Наверно из за того что они делают большой объем страховая в главном офисе снижает им стоимость страховки в целом. Одна и таже страховая может стоить и на сайте и через другие агрегаторы и у агентов по разному. В итоге кто делает большие объемы продаж у них скидки. Поэтому я еду в офис на пр. кулакова за осаго. Они даже в выходные до 17 часов работают ! И всегда есть движуха в их офисе.
Оценку делали для суда автомобиля. Заключение сделали за 3000 в компании Страхование и оценка, а так все другие оценщики какой то отчет предлагали за 5000. 2000 сэкономили.
Оценка для нотариуса делалась в этой компании пол часа. Очередей нет . Один на страховании работает , я оценщик через кабинет. По стоимости 2000 . По другим звонкам или все заняты или записаться нужно на прием оценщику (!). Или в москве далеко делай полис и пришлют электронным не понятно кем подписанный. Изучил оценку, потому что 5 машину нужно было оценивать еще в этой компании. Обращусь еще.
Оформили удаленно полис. Раньше страховался три года назад. Сейчас далеко от курску. Позвонил в страховую, они нашли мой полис и данные все и продлили его. Полис сделали электронный. Очень удобно. Не конфликтные ( в 21 час правда звонил).
Оформили дтп в курской районе. Спасибо за отличную работу.
Делала в этой компании оценку для нотариуса. Сделали за 1 день за 2000. Очень грамотные специалисты.
Хорошая компания в которой на протяжении 7 лет я страхую машину. Год назад была авария выплатили конечно , но хотелось больше потому что цены выше. Оспорили потом расчет Росгосстрах и доплатили хоть 7000 р . Продавала машину деньги вернули за пол года. В целом устойчивая компания.
Оформила полис осаго на авто. Пол года. По стоимости все устроило. Страхуюсь давно в этом офисе. Ещё машина рено стояла там парень работал и работает теперь в этом же офисе, красивый такой. Лет 7 точно страхуюсь в этом офисе.
Делал оценку для нотариуса. Сделали за день. 1500 стоимость устроила на один автомобиль.
Выражаю благодарность за оформление омс беженцу Глушково за короткие сроки !
Несколько часов пыталась оформить полис \осаго на три месяца на сайтах нескольких страховых компаний. Считаю на года, как переходишь на три месяца сразу сбрасывают заполнять данные заново. В этом офисе страховой компании удалось оформить осаго на 3 месяца. И еще сказали,ч то если я продам автомобиль то можно здесь же вернуть деньги.
Оценку квартиры делали у них судебную экспертизу. Делили имущество, каждый из сторон предоставил свою стоимостную оценку квартиры. разница было примерно 300 000. В итоге суд назначил третьего оценщика из списка. Им стали оценщики на Кулакова д. 5 Страхование и оценка. И в результате оценку сделали они третью и цена совпала с моей. Что и требовалось доказать. И вторая сторона проиграла в суде и еще за их работы оплачивали. Очень грамотные оценщики.
Еле оформили мне мотоцикл. Такое ощущение что мото только они оформляют, другие просто не страхуют или цены ломовые. Ждал 30 мин, пока сидел. Хоть тысячу сверху осаго в 1800 взяли , но все же оформили. Молодцы
Удобно заезжать с проспекта на стоянку Европы.
Красивые офис, девушка. В зале ожидания можно поесть конфет, посмотреть телек.
Оформление около 10 минут.
По стоимости. Сколько я не сравнивал у них дешевле на 600 р с другими. Оформляют полис без допов, редкое явление сейчас со страховыми. Если машина старая или молодой водитель, не проходит сразу у них то +600 р., и не каждый раз. Для меня время дороже чем 600 р. В выходные работают.
Экспертно-оценочная компания Страхование и оценка на проспекте Кулакова на карте