8 (471) 222-16-588 (471) 222-16... — показать

+7 471 222-...+7 471 222-16-58 ещё
г Курск, ул Карла Маркса, зд 6
Район: Центральный

Про «Hoff»

Магазин Hoff желает помочь в создании уюта и красоты в месте, которое этого требует. Благодаря элементам интерьера получится как только лишь украсить помещение, так и полностью изменить стиль пространства и те ощущения, которые оно дарит. Интересует ли вас оригинальная "безделушка" или, может, что-то полезное в быту, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- вы можете посоветоваться с продавцом-консультантом по поводу того, не будет ли слишком явно выделяться понравившийся вам товар.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 471 222-16-58. Компания Hoff располагается по адресу: г Курск, ул Карла Маркса, зд 6.

Отзывы про Hoff (18)

4.6
У меня двоякое отношение к магазину) в розничном преставлено мало товаров, но можно сразу увидеть, что покупаешь. На сайте весь ассортимент, но это отчасти кот в мешке в плане качества. Сделал на свой страх и риск недавно заказ гостиной через сайт. По цвету все таки чуть отличается от фото в каталоге, но с качеством повезло, ни каких недочетов.
Hoff
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
В кладовку купила стеллаж bricks аж на 25 ячеек. Пара деталей были поцарапаны. Для кладовки сойдет, а вот если бы брала в зал, пришлось бы организовывать замену. В остальном ок.
Hoff

Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
Мы купили диван в виде буквы П. Он занял полгостиной) можно уместиться сразу всей семьей. Внутри дивана независимый блок пружин, никто никому не меашет.
Hoff
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Хотелось какую-то прикроватную тумбочку, чтобы не была в ее классическом понимании. И вот взяла модель Фрэйм. Во-первых тут контрастное сочетание цветов, а во-вторых нетривиальный дизайн)
Hoff
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Заказала тут матрас, неделю активно его тестим) Ничего не проваливается, хотя трехлетка скачет на нем от души. По мягкости оптимальный - с одной стороны он тебя не засасывает как королевская перина, а с другой сторны у вас не будет ощущения что вы спите на голом деревянном полу. Короче, что надо)
Добрый день.
Спасибо за отзыв!

#хофф

Частые вопросы про Hoff

Как узнать график работы Hoff ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 471 222-16-58

Hoff находится по адресу г Курск, ул Карла Маркса, зд 6.

Hoff на карте