8 (471) 257-05-008 (471) 257-05... — показать

Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н.

8 (471) 257-05-008 (471) 257-05... — показать
+7 471 257-...+7 471 257-05-00 ещё
г Курск, ул 50 лет Октября, д 143
Круглосуточно

Про «Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н.»

Когда в семью постучалось несчастье и кого-то близкого с вами рядом не стало, остаётся только достойно проводить его в последний путь. И тем, кто переживает такое горе, необходимо решать ряд насущных вопросов: от выбора урны для праха до создания гранитного памятника и проведения церемонии. Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н. предлагает свои ритуальные услуги. Сотрудники понимают, насколько важно для членов семьи и друзей сберечь светлую память об усопшем, и поэтому стараются тактично подходить к запросам клиентов.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.8.

Адрес организации: ул 50 лет Октября, д 143.

Номер для связи: +7 471 257-05-00.

Ритуальные услуги 14

Отзывы про Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н. (10)

3.8
Хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании. Помогли быстро решить все вопросы, связанные с похоронами моего дяди. Удобно, что все ритуальные принадлежности и услуги можно заказать тут в одном месте, оставалось только решить вопрос с кладбищем. Спасибо вам.
Обращался в похоронный дом за организацией похорон «под ключ». Здесь предложили все необходимые принадлежности: гроб, крест, венки и прочее. Также можно было воспользоваться ритуальными услуги. Мне нужны были только транспорт и бригада носильщиков. Все было оказано в лучшем виде, спасибо вам!
Благодарю за хорошую работу. Все необходимое для погребения родственника заказывал здесь. Претензий к организации нет, услуги оказаны в полном объеме
Хочу выразить благодарность сотруднице, помогавшей нам с похоронами и всей компании за хорошо выполненную работу. Все было организованно на достойном уровне. Неделю назад нас застало горе, и мы обратились в эту службу. Цены адекватные, обстановка позволяет комфортно и достойно провести последние минуты с человеком. Все услуги выполнены без каких-либо накладок,а главное оперативно. Спасибо вам большое!
Обсолютно правы те люди которые написали правду что в этой багадельни работают ХАМЫ кторые только и ждут какбы нажится на человеческом горе

Частые вопросы про Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н.

Как узнать график работы Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н. ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 471 257-05-00

Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н. находится по адресу г Курск, ул 50 лет Октября, д 143.

Курский похоронный торговый дом, ИП Чеканова Р.Н. на карте