Магазин постоянных распродаж Галамарт в Железнодорожном районе - это торговая фирма. У вас подрастает юное дарование? Мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций и отыскать для себя и детей что-то полезное. В магазине вы всегда можете обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь продают спортивные товары. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары отсортированы по смежным категориям: удобная одежда и экипировка, снаряжение, девайсы для защиты некоторых участков тела. Их стоимость зависит от конфигурации товара и его долговечности.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 919 218-60-94 или зайдите на сайт galamart46.ru. Магазин постоянных распродаж Галамарт в Железнодорожном районе находится по адресу г Курск, ул Союзная, д 65.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kursk/com/magazin-postoyannyx-rasprodazh-galamart_13659432/