Пытаясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Магазин товаров для парикмахеров WT- Парикмахер на проспекте Вячеслава Клыкова. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт организации: wt-parikmaher.ru. Телефон: +7 951 333-24-97. Магазин товаров для парикмахеров WT- Парикмахер на проспекте Вячеслава Клыкова располагается по адресу Россия, г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 1А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kursk/com/magazin-tovarov-dlya-parikmaxerov-wt-parikmaxer_13658515/