Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие магазины в Курске

Магазин замков Апекс

4.0
г Курск, ул Кожевенная 1-я, д 13

Похожие организации

У Магазин замков Апекс пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин замков Апекс»

Магазин замков Апекс работает в сфере торговли в Курске и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её ценовой политики, и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Потому что довольные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про актуальные акции.

Здесь продают товары для сада. В этой компании прекрасно понимают нужды и желания тех, кто занимается своим огородом: для плодовитого урожая стоит грамотно организовать все этапы - от выбора правильных семян для рассады, аккуратной посадки саженцев, периодической подкормки до защиты растений от холода.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 471 277-02-73 или зайдите на сайт zamki-kursk.ru. Магазин замков Апекс располагается по адресу: г Курск, ул Кожевенная 1-я, д 13.

Магазин замков Апекс на карте