Ремонт в нашем сервисном центре производится только с использованием оригинальных запчастей от наших официальных поставщиков, т.к. Мы Авторизованный Сервисный Центр и на данном рынке занимаемся этим уже 12 лет. Данный клиент принёс нам СТЕКЛО, заказанное на aliexpress, за 50 рублей, на что наши специалисты сказали, что попробуют помочь, но когда его попробовали ПОСТАВИТЬ, то оказалось, что это не зап.часть, а некачественное жалкое китайское подобие, которое даже не подошло по форме, мы сообщили это клиенту, а также, в результате диагностики было выявлено, что данные стёкла невозможно технически ПОСТАВИТЬ, т.к. технология склеивания стекла с дисплеем гораздо выше по температуре, чем выдержит данная запчасть, в результате чего, в данном случае необходима замена не отдельного стекла, а модуля в целом. Результат диагностики был предоставлен клиенту в письменном виде, на что клиент пишет, что результат не был предоставлен-это неправда! Просто он хотел получить у нас не результат диагностики, а официальное заключение бюро экспертизы, которое у юристов стоит от 1500р. до 2000 рублей-совершенно БЕСПЛАТНО:) А то, что мы берёмся за всё, даже за установку китайских запчастей клиента с Китайского сайта ALIEXPRESS за 50 рублей, так это лишь желание помочь всем нашим КЛИЕНТАМ, и вот она благодарность. Человек не захотел покупать оригинальную запчасть и решил сэкономить, а мы решили ему в этом помочь. Поэтому, теперь за всё мы браться не будем, а будем предоставлять только наши фирменные оригинальные запчасти от наших официальных поставщиков! Ведь не зря есть русская народная пословица: "Скупой платит дважды"
С Уважением, МИРНАВИГАЦИИ 46