А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то утюг или наушники? Инженерные решения облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Центр обслуживания TELE2 Курск в Центральном районе занимается реализацией электроники и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, необычные чехлы, наушники, портативные аккумуляторы и т.д.).
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Сайт: www.kursk.tele2.ru. Телефон организации: +7 977 555-16-11. Компания Центр обслуживания TELE2 Курск в Центральном районе находится по адресу г Курск, ул Щепкина, д 4Б.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kursk/com/tele2-kursk_11270552/