8 (495) 823-85-52 8 (495) 823-85... — показать

8 (495) 823-85-52 8 (495) 823-85... — показать
+7 495 823-... +7 495 823-85-52 ещё
г Курск, ул Карла Маркса, д 68
ТЦ "МегаГРИНН"

Отзывы про Территория Фитнеса Курск (22)

4.5
Отличный клуб! Обожаю сайкл тренировки с Уколовой Натальей и Пашковой Надеждой)

Рекомендую!
Вежливые администраторы, хорошие тренеры, чисто. Хорошим скидки
Посещаю этот спортивный комплекс уже несколько месяцев и осталась очень доволена! Отличное оборудование, всегда всё чисто и ухожено. Тренеры внимательные и профессиональные, помогают с правильной техникой и составлением тренировок. Большой выбор групповых занятий — от йоги до силовых тренировок, так что каждый может найти что-то по душе. Приятная атмосфера и внимательный персонал делают тренировки комфортными и мотивирующими. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в хороших условиях и добиться своих целей!
Отличный зал, сотрудники доброжелательные и всегда поддерживают приятную обстановку.
Комплекс имеет все условия для отдыха, и полной релаксации.

Оценка из 10/10
Отличный фитнесс зал! Всегда чисто, персонал вежливый и приветливый, всем довольна!
Зал отличный, есть всё для удобства
Вежливые администраторы и тренеры!
А также услуги массажа, где можно расслабиться после тяжелой тренировки, всем советую!
Отличный спортивный зал, где есть буквально все, о чем можно мечтать. Приятная атмосфера в зале, заниматься одно удовольствие. Отдельно хотелось бы выделить персонал, очень отзывчивые и приятные люди.
Давно являюсь членом клуба «Территория фитнеса», радуют выгодные предложения для постоянных клиентов Очень удобно, что есть собственное кафе здорового питания с хорошим ассортиментом, можно и сытно покушать и быстро перекусить
Любимый зал! Очень просторный, светлый и современный. В зале много тренажеров и разных зон, даже в часы пик нет ощущения «толкучки». Групповые тренировки очень качественные, больше всего нравится посещать йогу и растяжку у Анны Дуплиной. После тренировок можно съесть что-нибудь вкусненькое в кафе на территории клуба и сходить расслабиться в термальный комплекс. Есть зоны где можно просто посидеть отдохнуть, в общем, зависнуть здесь на 3 часа и не заметить можно очень легко))
Мошенники.Наглые,циничные.Вы им интересны только до тех пор,пока вы не заплатите.Купил абонемент за 35 000.Посетил 10 раз.Возникли проблемы со здоровьем,врачи запретили нагрузки.Попросил вернуть деньги.Эти мрази вернули 6000 и сказали,что у них такая политика,наеб-ть клиента по полной.Отстой контора по распилу бабла.
Отличный фитнес клуб,много разных тренажёров.Ходим всей семьёй,всё устраивает.
Хочу поблагодарить нашего тренера Букреева Алексея за его работу с детьми - огромное вам спасибо! Сын ходит в школу плавания и за короткое время научился плавать что называется с нуля.
Так же выражаю благодарность всему коллективу за его работу, за организацию мероприятий для детей, за блеск в глазах ребёнка и ещё большее его стремление к новым занятиям!
Добрый день. Мы счастливы получить такую высокую оценку нашей общей работе!!! Желаем вам олимпийских побед во всех сферах жизни!
Хороший фитнес-центр. Весь персонал вежливый, все тренеры и инструкторы очень обходительные и компетентные. Цены, правда, кусаются. Но по акции можно купить абонемент очень даже дёшево. Сам центр современный, красивый, удобный. Вся инфраструктура продумана так, чтобы посетителям любого возраста и пола было комфортно.
Анастасия, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали о нас свое мнение. Желаем вам отличных тренировок и замечательного настроения!
Хотела бы выразить благодарность детскому клубу за тренировки для детей!!!Огромное спасибо нашему тренеру Смирновой Анне Викторовне!!!
Анна, добрый день. Спасибо! Улыбки детей для нас- лучшая награда!
Спасибо за замечательный Фитнесс-клуб! все на уровне!Много зон, впечатляет! Надеюсь, что не испортитесь )
Добрый день. Сделаем все от нас зависящее, что бы и дальше радовать вас!
Очень хороший клуб, много всего. Нам очень нравятся бассейны, особенно детские. Очень хороший персонал.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Отличного дня!
Хочу поблагодарить всех сотрудников клуба, ведь благодаря им клуб работает на том же уровне, что и раньше. А профессионализм тренеров растет. Я довольна, что посещаю клуб, все стало таким родным! Желаю процветания и достижения всех целей.
Добрый день. Нам так приятно! Спасибо. Мы вам желаем отличных результатов и здоровья!
Большой клуб, много зон для занятий, ходим вместе с женой, оба довольны. После тренировок любим сходить в банный комплекс и расслабиться.
Добрый день. Очень рады, что вам нравится Территория Фитнеса! Стараемся для вас!
Персонал ужасен!
Встречают без улыбки, на ресепшене смотрят косо, в гардеробе делают замечания если пришёл за час до закрытия и просят взять верхнюю одежду с собой, такое ощущение что попал в школу где каждый норовит поставить тебе в дневник "2" и вызвать в школу родителей!
За такие деньги сервис и персонал должны быть безупречны! Сотрудники должны одеваться по дрескоду, а ни в чём захотелось сегодня, плюс должны быть вежливыми и учтивыми всегда и во всём!
С большим удовольствием ходила на групповые занятия по танцам к тренерам: Зои Поляковой и Алексея Винокурова, но с недавнего времени, этих +7999-607-4143, харизматичных и профессиональных педагогов заменили. Обращаюсь к администрации клуба с просьбой вернуть вечернее время занятий по латине, АЭРО, зумбе и данс микс Зое и Алексею. Уверена,что в своей просьбе я не одинока, ведь их уроки с удовольствием посещало большое колличество клиентов клуба
Большой и новенький ФК. Очень много тренажеров и групповых программ - на любой вкус.
Просторные раздевалки, много зеркал и фенов. Кстати, фены сушат нормально, не то что бывает в отелях, очередей к ним тоже нет.
Очень любила поплавать и полежать в ВИП-зоне: тихо, спокойно, прекрасный вид - релакс..
Но так было раньше, сейчас кого там только нет( Хожу по вечерам, потому постоянно аншлаг, не знаю, может быть днем попроще, но для меня этот райский уголок теперь закрыт( Клуб винить в этом нельзя, но лично для меня это минус.
Еще постоянная путаница с ценой, хотела мужу подарить карту, обещали по акции 50%, так на кануне подняли цены и скидка вышла просто смешная. В целом клуб на 5 балов, но вот все эти мелочи все же портят впечатление, только за это
Отдали ребенка на оздоровительное плавание, групповые занятия. Правда вечерние группы - уже почти все набраны и фактически новых не возьмут, чего не скажешь о дневных. Лучше конечно ходить днем, но у лично у нашего ребенка еще свои школьные занятия и плюс кружки. Поэтому оптимально занятия в вечернее время.
Ребенок доволен, родители тоже. Спасибо, что вы есть! Скоро планируем ходить к вам всей семьей!
Территория Фитнеса Курск на карте